Иволга, неоднократоно замечено что взгляды у нас разные, не только как М и Ж, но и в принципе мы по разному смотрим на все. Упустим это. Теперь "ЕСИ ЧО" ты вдруг не увидела.
А речь у ерша тут как раз о том что не справляются модераторы со своими обязанностями.
Тут такое впечатление что ты сконцентрировалась только на нём, хотя я вижу кроме его постов и другие ответы. Помимо этого, он нексолько раз спрашивает об одном и томже, мне скажешь сконцентрировать свое внимание на нём? Я не знаю вопроса на его ответ, однако написал в обход его вопроса свое мнение. Тем более что "если видишь" люди пишут и свои претензии и предложения по поводу ветки объявления.
вы и кто это ВЫ-занимаетесь???вообще-то я у себя в ветки спокойно провлю темы по просьбе топикстартера-если ЧО
Еси ЧО - перечитай сообщения с самого начала, и коли это касается такой уж непереносимости друг-друга то хотябы мои. Я написал что не могу править НАЗВАНИЯ тем, на этом я заострил внимания, остальное даже НЕ по просьбе копикастера я чищу и редактирую сообщения.
А теперь посмотри что ты спрашиваешь у меня про интерпритацию, и то что пишешь ты
А речь у ерша тут как раз о том что не справляются модераторы со своими обязанностями....
Отсюда вывод, каждый видит то что хочет, ну и ли кого хочет.