Про модеров и простых пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
отдайте объявления мне, так или иначе имеют отношения к рекламе...прошу -то за что могу ручаться и что могу модерировать...:)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Иволга, Да тут тразговор не о том кто чо модерирует, назначив тебя ты темже будешь заниматься что и мы сейчас. Однако править темы ты по прежнему (как и мы) не смогешь.
Так что речь не о том кто справляется а к то нет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Да тут тразговор не о том кто чо модерирует, назначив тебя ты темже будешь заниматься что и мы сейчас. Однако править темы ты по прежнему (как и мы) не смогешь.
Так что речь не о том кто справляется а к то нет.
нипоила-чем именно вы и кто это ВЫ-занимаетесь???вообще-то я у себя в ветки спокойно провлю темы по просьбе топикстартера-если ЧО....
А речь у ерша тут как раз о том что не справляются модераторы со своими обязанностями....в силу занятости или просто нежелания...
Скажите для чего на форуме модераторы? какую ветку или тему невзять, по теме только первые пару постов и несколько дальше посреди кучи флуда.
в первых его предложениях это отчетливо видно...или ты интерпретируешь их иначе?:hz:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Иволга, неоднократоно замечено что взгляды у нас разные, не только как М и Ж, но и в принципе мы по разному смотрим на все. Упустим это. Теперь "ЕСИ ЧО" ты вдруг не увидела.

А речь у ерша тут как раз о том что не справляются модераторы со своими обязанностями.
Тут такое впечатление что ты сконцентрировалась только на нём, хотя я вижу кроме его постов и другие ответы. Помимо этого, он нексолько раз спрашивает об одном и томже, мне скажешь сконцентрировать свое внимание на нём? Я не знаю вопроса на его ответ, однако написал в обход его вопроса свое мнение. Тем более что "если видишь" люди пишут и свои претензии и предложения по поводу ветки объявления.

вы и кто это ВЫ-занимаетесь???вообще-то я у себя в ветки спокойно провлю темы по просьбе топикстартера-если ЧО
Еси ЧО - перечитай сообщения с самого начала, и коли это касается такой уж непереносимости друг-друга то хотябы мои. Я написал что не могу править НАЗВАНИЯ тем, на этом я заострил внимания, остальное даже НЕ по просьбе копикастера я чищу и редактирую сообщения.

А теперь посмотри что ты спрашиваешь у меня про интерпритацию, и то что пишешь ты
А речь у ерша тут как раз о том что не справляются модераторы со своими обязанностями....
Отсюда вывод, каждый видит то что хочет, ну и ли кого хочет.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Знаеш , мне ВАЛОДЯ как то ... Ты хочеш принцип узнать, ну дык узнаеш. Я и никто из модеров не обязан с вами в переписку вступать. Кого я лично обидел --- в личку. А так это во флейм перешло. Закрыто!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Sesna, Если ты чистиш ветку от мусора и мата, так чисти ее фсю!!! а не один пост с посоедующим закрытием без причин!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Господа, идите-ка Вы все в личку, иначе я смотрю тут и с "левыми" сообщениями влазят и свои друг на друга бочку катят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.