Про модеров и простых пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Скажите для чего на форуме модераторы? какую ветку или тему невзять, по теме только первые пару постов и несколько дальше посреди кучи флуда.

Пользователям:
Названия тем просто кумарит, неужели нельзя назвать тему так чтобы хоть как то было понятно о чем речь???

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Re: Про модерови простых пользователей.

Пользователям:
Названия тем просто кумарит, неужели нельзя назвать тему так чтобы хоть как то было понятно о чем речь???
А зачем тыкать туда где непонятная тема??? Кликай туда где название тебе кажется интересным ну или понятным!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

wiktor84, У тебя еще может спросить куда мне тыкать?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

раз уж пошла такая тема...

ХВАТИТ мерятся пиписьками...
И это также относится к топикстартеру.
Ну на....кому то знать на форуме и вообще ...какой у вас уровень, прокачка и т.д. в очередном клоне WOW или прочей игре...?
Так же это касается прочей дребедени в подписях.
ДА, я могу вырубить подписи вообще.
Но если чел, имеет полезную и умную подпись, то я его также не увижу.

Это мое личное мнение, имхо и т.д.
Но все ваши понты в подписях и прочем, на многих форумах не приняты.
Увы...только не у нас.

Вот и приходится терпеть...

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

wiktor84, У тебя еще может спросить куда мне тыкать?
У меня спрашивать не надо хотя если хочешь можешь спросить :smile:
На самом деле ето логично если тема не интересна или не заинтересовала зачем ее кликать??????? тебя же за руку точнее за палец ни кто не тянет и не говорит кликай сюда!!!!!

7 Июн 2009
697
0
16
37

wiktor84, а если взять в пример названия темы "продам штуку", "куплю", "ну купите пожалуйста", "срочно ищу", как я могу узнать что человек продает/ищет/покупает если он этого не указал в названии темы??? Вот это больше всего кумарит!

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

wiktor84, а если взять в пример названия темы "продам штуку", "куплю", "ну купите пожалуйста", "срочно ищу", как я могу узнать что человек продает/ищет/покупает если он этого не указал в названии темы??? Вот это больше всего кумарит!
Можно проигнарировать и пусть продает до посинения :twisted::smile:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Laz, Пиписьками никто не мериться, ети банеры придуманы для того чтобы лудей в играх френдить...

Мне вот допустим ненравиться присутсвие вашее вообще на форуме, ничо яж малчу:)

З.Ы. дайте плиз пять ссылок на форумы где ето не принято!

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

cкажите а на аснавании чего закрыли тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6701 ???

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Так же это касается прочей дребедени в подписях.
ДА, я могу вырубить подписи вообще.
Но если чел, имеет полезную и умную подпись, то я его также не увижу.
Усть функция и люди ей пользуются,если это когото раздражает то у этого кто то есть много вариантов решения.Ставь Opera AC-там есть функция вырезки рекламы,картинок,флеши и просто части сайта которая те не понравится.
Учись резать банеры и прочую хрень фаэрволом(антибанером).
И на верняка есть какойнить софт для такких целей...юзай.
ну или как вариант Новопасит...от раздрожительности.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Как один из представителей администрации скажу, мне тоже не нравятся темы (в объявлениях) наподобии "Н8 за 7 штук", "продам супер-компьютер", и так далее. Я бы их закрывал. Но у нас в данном разделе нет правил запрещающих так делать, поэтому я лично только редактирую сам пост топикастера в сообщении, объединяю, более - прав нет, так бы редактировал.

Кстати, товарищи недовольные, вы бы хоть предложили чего а не обсуждали, это было бы дельнее.

30 Май 2009
3,574
0
36
Предлагаю все объявления перенести на другой адрес, как пейнтболл :hz:
А то на форум заходишь, как на рынок :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
А может быть просто лояльнее..... И не цепляца к мелочам.... Социум загнаный в жесткие рамки непредсказуем.... Зачем все ужесточать? Полицейское государство не тот тип подрожания к которому нужно стремится....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
AD, да вроде никто не предлагал жоских рамок.
Я например, вижу на форуме только одного реального модератора, который делает какие-то усилия по приведению форума в читабельный вид. Остальные либо самоустранились, либо используют модераторские функции исключительно для сведения счётов с юзерами.
ИМХО такое положение дел не есть нормальным.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Уважаемый!
Пионер.
За всех я не скажу но я уверен на 100 %, что никто из модеров не имеет личных претензий к форумчанам. Я например нескольких только знаю и то не флудеров.
Все происходит в рамках. И Вы уважаемый даже понятия не имеете о том хламе который разруливать приходится. Вы только остакити "не модерации видите". Не нужно модеров винить. Пишите все там где положено и как положено создовая темы и отвечая в них. Не нравитсья заголовки обьяв, кто виноват??? Модер??? Флудят и в других темах, кто виноват, модер ? Вина модера только в том что не адекватов вовремя не присёк. И присекаем. Сами все научисесь излогать мысь. По поводу "обьяв" неоднократно правил название и текст темы.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Повторюсь!

cкажите а на аснавании чего закрыли тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6701 ???
Во первых ваше последнее собщение удалено так как ... в теме нет мата.
Второе, какое она имет к проишествиям (сейчас)??? Я вам фоток кучу скину подобных.
Третье если чел решил флеймить туда - во флейм дорога.

Да, интересно, кто и где и как, но не надо флудить.
А потом спрашиваете почему и как....

P.S. ну задрали уже. Читайте правила и головой думайте. ... Благодаря Александру сегмент ЯТК оключен был на некоторое время ну и повторять то зачем?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Sesna, ну что мой пост удален ето понятно, просто расчет шел привлечь модеров, накинулись на етого Володю шл ппц, а тема нужная, имело отношение конкретно к городу нашему, и невижу смысла ее закрывать...

З.Ы. скажите господин модератор, по какому принципу вы чистите посты? почемы все посты которые ведут речь о том что Володю разбудили не затерты? или они имеет отношение к теме?

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Sesna, ну что мой пост удален ето понятно, просто расчет шел привлечь модеров, накинулись на етого Володю шл ппц, а тема нужная, имело отношение конкретно к городу нашему, и невижу смысла ее закрывать...

З.Ы. скажите господин модератор, по какому принципу вы чистите посты? почемы все посты которые ведут речь о том что Володю разбудили не затерты? или они имеет отношение к теме?
Ну, головой думать надо а не после когда руки на клаву нажмут. Я не модер... а "добрый но злой" -) . Тут никто никому зарплату не платит за разбор полетов. И я и другие имеют доступ в инет и к форуму как и все. Я и все модеры не могут физически 24 часа висеть в инете и читать весь "бред". А по теме, есть проблема, пишите в личку, или нажмите кнопку " пожаловаться".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.