Про любовь...

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, она...

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Mr.Zlo, только не из аквариума !)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Так страно слышать что девушки бывают одиноки. может вы не умеете обязанности жены выполнять? ну там кушать готовить, квартиру убирать, стирать, посуду мыть, просто "давать" все могут -это не главное :twisted:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, любовь по вене пустишь ?

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Mr.Zlo, ты сейчас кого одинокими назвал ?)

21 Сен 2011
3,100
0
36
любовь по вене?
не знаю я такого

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

я мечтать умею и без допинга
Вот и мечтай дальше ! БОГЕМА,,,

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

радость вам доставлю спать пойду:lol:, а то девочка моя уже вся извелась
Жена - трансформер ! Ночью - змея, днем - Валентина прекрасная)))

Ты ему : шить, стирать, любить, готовить, детей рожать и растить, дом в чистоте содержать, на работу бегать и проч... А он чего !? Деньги,которые на себя же истратит, мусор в доме,беременность, грязные носки, тарелки, запах перегара и курева, обиды на начальника и любовниц ?))))
хахахаха, ты ей цветы, заботу, защиту помощь а она истирить мозг выносить, ревновать ко всем что есть вокруг, да еще и головная боль как насморк всегда не вовремя.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Блин вам хорошо сейчас, а я сижу и мучаюсь от боли, сильно ударил большой палец на левой руки топором, хорошо что не острым краем. Наложил бальзам Вишневского. Походу палец загнил раз дергает мышцу, а мне 4 мая на свадьбу свидетелем идти :cry::cry::cry:

Вот и мечтай дальше ! БОГЕМА,,,

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

Жена - трансформер ! Ночью - змея, днем - Валентина прекрасная)))
и не богема, и не валентина, и не трансформер, :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, иди уже, а-то твоя змея запрсто потом в кого другого мутирует)

Последнее редактирование:
Блин вам хорошо сейчас, а я сижу и мучаюсь от боли, сильно ударил большой палец на левой руки топором, хорошо что не острым краем. Наложил бальзам Вишневского. Походу палец загнил раз дергает мышцу, а мне 4 мая на свадьбу свидетелем идти :cry::cry::cry:
я конечно не доктор но мазь вишневского не накладывают на свежие раны