Про любовь...

... пережил один водило, это было очень мило ! А теперь его на мыло, чтоб другим примером было)))
и кого коснется мыло, то что раньше был водило, тот узнает много в мире, троллем станет тот чистюля самым лучшим троллем в мире!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Пенелопа, молодец))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

ВодилО, да нкто Вас не троллит..... это уже до нас сделали)))))))))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
У романченко на складе мыло есть, то были дяди ! А сейчас туда водилО, что его на всех хватило. Мойтесь взрослые и дети тем, что бегало на свете !)))

ВодилО, это слишком хорошая тема.....Вас мы просто для сравнения упомянули. Слишком уж у Вас пошлые поиски любви.....
пошлые? ЭТО РАЗВЕ ПОШЛЫЕ? вон в африке, трактирах каскадах и тд и тп пьяные накуреные подобия женщин любви ищут вот это пошлость. А я время жгу.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Опошлил тему (

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

ВодилО, а че там себе "любовь" не ищешь ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Аня, было бы смешно, если бы один стеб. А так водило - каждый 3.
Так и женского пола такие каждая вторая-третья, увы. В природе все гармонично, но по ее законам, про многие из которых мы только догадываемся. Каждому хочется видеть себя лучше другого, люди, люди, эх..

Опошлил тему (

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

ВодилО, а че там себе "любовь" не ищешь ?
я ж молдаванин, клейщик обоев, мало образовный, мало зарабатывающий мне туда где бАгема крутится ходу нет.

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, ты вот сейчас нас с Аней закидал или как ?

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

ВодилО, достал !

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, ты вот сейчас нас с Аней закидал или как ?
В смысле, что вы из этих, "каждых вторых-третьих"? Да нет конечно, ибо надеюсь, что нет. Анна причем точно нет, ее высказывания прозрачны и чисты. Вы - немного скрытнее и циничнее, впрочем, как и я :)

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
одно скажу.......мужчины сейчас не любят...............они только хотят......и это ужасно.....НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС................И СОВСЕМ БЕЗ ЧУВСТВ...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Покрыли обоями вашу могилу, как павшей листвой. Себя Вы при жизни назвали ВодилО и жили мечтой. По скромности разное в жизни бывает..Кто б выдержать смог ?! Кто спал на полу, тот наверное знает какой в этом толк. Чужие диваны, как судьбы манили, машины и прочь...Но женщины нет, чтобы скрасить водиле холодную ночь. Вот так и простыл на полу бедолага, и вышел отсель. Теперь о нем память - на стенах бумага, блины и кисель.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
одно скажу.......мужчины сейчас не любят...............они только хотят......и это ужасно.....НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС................И СОВСЕМ БЕЗ ЧУВСТВ...
ну что же ты так на личную жизнь огорчилась, бывшие проходят, так что не парся. А вот на счет секса точно не правду говоришь, лично я сплю только с женой, потому что только ее люблю :oops:

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Покрыли обоями вашу могилу, как павшей листвой. Себя Вы при жизни назвали ВодилО и жили мечтой. По скромности разное в жизни бывает..Кто б выдержать смог ?! Кто спал на полу, тот наверное знает какой в этом толк. Чужие диваны, как судьбы манили, машины и прочь...Но женщины нет, чтобы скрасить водиле холодную ночь. Вот так и простыл на полу бедолага, и вышел отсель. Теперь о нем память - на стенах бумага, блины и кисель.
Стихоплюйка? :hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
annalunnaya, не на этом форуме...Есть люди с открытой душой, и стихи , и мелодии...все для любимых. А с этим что толку из пустого в порожнее..?

цветаева,:Bravo: мать мая женщина, красива черт побери, смахнул слезу налил стакан

21 Сен 2011
3,100
0
36
Mr.Zlo, ну что ж ты так меня ? Я может его кандидатуру в мужья какой нить сердобольной душе этими рифмами готовлю.