Про любовь...

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, ничего он сам себя не выжимает. Жертву ищет.)

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

"20 лет - ума нет и не будет, 30 лет - жены нет и не будет, 40 лет - денег нет и не будет." Народная мудрость.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Любовь не минутный хмельной угар. Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится!
вот это и есть она....любовь.....ВодилО не понять))))

вот это и есть она....любовь.....ВодилО не понять))))
милая моя, что вы понимаете в той любви цитируя чужие чувства? Кто из вас тут поющих чужие песни сам такое пережил? единицы достойны настоящей любви, я ток кто любил и был любим.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Пенелопа, извините меня, но не соглашусь.....сейчас мера не деньги а доступность ну и еще одно...о чем я не буду говорить.....

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

AD, говорим именно о любви а не про трах))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
милая моя, что вы понимаете в той любви цитируя чужие чувства? Кто из вас тут поющих чужие песни сам такое пережил? единицы достойны настоящей любви, я ток кто любил и был любим.
Художественный свист !)))) Значит любовь заслужить можно ! Ух ты !!! Ань, пошли служить !

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

AD, если бы не ваш юмор, на форуме обсопливиться можно было б.)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
ВодилО, я не цитирую чужие чувства....и поверьте....знаю что такое любить.....Ну и конечно никто из всех не достоин любви ВодилО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Сен 2011
3,100
0
36
annalunnaya, не горячись. Не дай Бог , такой "полюбит", придется политубежища просить.)

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

AnnaMariA, девушка, я бы ответ на этот вопрос от Вас лет через 30-40 хотела бы услышать!)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Шучу))) Извините))) каждый человек достоин любввви.......если он и сам сможет любить а не искать удобную любовь)))

ВодилО, я не цитирую чужие чувства....и поверьте....знаю что такое любить.....Ну и конечно никто из всех не достоин любви ВодилО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не читал все, просто меня в суе вспомнили я и отписался, не думаю что вы тут красочно рассказали историю своей любви.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
AnnaMariA, если любовь взаимна, она не наскучивает))) это мое субъективное мнение, я могу ошибаться)))) извините если что)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, не надо оттопыриваться каждый раз, когда Вас вспоминают. У нас ваше "имя" нарицательным было. Буквально, речь шла о любви. НО ! где любовь и где Вы !?

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

annalunnaya, не надо ему объяснять. он дядька грамотный, знает кого ищет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
ВодилО, это слишком хорошая тема.....Вас мы просто для сравнения упомянули. Слишком уж у Вас пошлые поиски любви.....