Про любовь...

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, прийду вылечим ! Я секретик знаю)
Это хорошо, а когда вас ждать (уже) сегодня в субботу или завтра в воскресенье?

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

я конечно не доктор но мазь вишневского не накладывают на свежие раны
пульсирует значит загнивает (((

ВодилО, иди уже, а-то твоя змея запрсто потом в кого другого мутирует)
неа, передумал, много радости боюсь доставлю

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

пульсирует значит загнивает (((
ну вам виднее

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, тебе чего не спиться ? Тиха украинская ночь)))...

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

Mr.Zlo, я позвоню

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

Mr.Zlo, а не от тугой повязки пульсирует ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Mr.Zlo, снимай свою повязку. это точно от нее. )

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

ВодилО, вот кто женщин на уток ночью соблазняет ?)

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

ВодилО, утка после шоковой терапии ?

----------

ВодилО, вот кто женщин на уток ночью соблазняет ?)

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

ВодилО, утка после шоковой терапии ?
нет, это на завтра, обещал первый раз делаю с хлебом черносливом и изюмом. не знаю что получится

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

терапия????

21 Сен 2011
3,100
0
36
нет, это на завтра, обещал первый раз делаю с хлебом черносливом и изюмом. не знаю что получится

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

Метеоризм и понос , как минимум)

Метеоризм и понос , как минимум)

ну не думаю, я готовлю очень даже хорошо. Даже блюда экзотические и только что выдернутые(рецепт, а не блюдо) из инета.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

ну все теперь ушел, запах на кухне пипец, глянул в духовку, красотищаа, я думаю завтра будет просто отменое красное вино и дикая утка с гарниром.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Пошла, приму на душу капель здоровья для и ну его, гусиный жир с накрахмаленных уток.)

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Mr.Zlo, 2 вариант.Жить будешь ! А хорошо или нет, зависит от тебя)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Пошла, приму на душу капель здоровья для и ну его, гусиный жир с накрахмаленных уток.)

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Mr.Zlo, 2 вариант.Жить будешь ! А хорошо или нет, зависит от тебя)
я работаю плотником, руки постоянно грязные, стоит ли мне на больничный уходить, если ноготь начнет нарывать? :twisted:

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Mr.Zlo, ну, только, если дома красавица жена)

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

ВодилО, какой лошара на ночь утку готовит ? Это днем или вечером делают.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Mr.Zlo, ну, только, если дома красавица жена)

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

жена уже храпит, а мне приходится боль пивом, а теперь уже вином приглушать :%)

----------

ваш покорный слуга(ну то что лошара это даже не обсуждается, все нормальные счас шпили вили делают или отдыхают от этого), просто завтра будет не когда а сейчас был свободный вечер что б не приготовить и завтра утром не угостить кое кого

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ваш покорный слуга(ну то что лошара это даже не обсуждается, все нормальные счас шпили вили делают или отдыхают от этого), просто завтра будет не когда а сейчас был свободный вечер что б не приготовить и завтра утром не угостить кое кого
на счет шпили вило полностью согласен, а позже проснутся и стыдно станет, что они докатились до этого :grin:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Любви нет. И не было. Обоюдной. Это точно. Потому что, это настолько прекрасное чувство, что человечество по сути своей - его не заслужило.