Про любовь...

А чегой-то вот подумалось - а знаете чем хороша болезнь F63.9 ??? В отличии от других заболеваний сия "хандра" заставляет многих становиться лучше, умнее, ответственнее, ......... Многих, но не всех, но это нормально...

12 Май 2010
5,911
1
38
А чегой-то вот подумалось - а знаете чем хороша болезнь F63.9 ??? В отличии от других заболеваний сия "хандра" заставляет многих становиться лучше, умнее, ответственнее, ......... Многих, но не всех, но это нормально...
да...кого-то наоборот..вгоняет в "какашку".....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ааа....хочу прям сгорать от любви,вот чтоб крылья выросли за спиной,чтоб взметнуться ввысь и летааать-летаааать...))))))))я конечно понимаю,что летать не долго придётся,можно шмякнуться с высоты-то и в лепёшку, и чем выше взлетаешь,тем больше шансов сгореть в атмосферных слоях,но...ммм...чтоб ещё раз это испытать,я согласна на конечный результат)))))))))

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

только вот больше так не получается почему-то)))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ааа....хочу прям сгорать от любви,вот чтоб крылья выросли за спиной,чтоб взметнуться ввысь и летааать-летаааать...))))))))я конечно понимаю,что летать не долго придётся,можно шмякнуться с высоты-то и в лепёшку, и чем выше взлетаешь,тем больше шансов сгореть в атмосферных слоях,но...ммм...чтоб ещё раз это испытать,я согласна на конечный результат)))))))))

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

только вот больше так не получается почему-то)))
Видать форточку открыла, феромоны-то и повыветрились.

:cool: какие все скучные, пугливые....смс получат - кричат на весь город, признание в любви получат....так маньяками влюбленного называют. Поведение неадекватное у людей, зашуганность и зашренность, бояться всего....
Нет крыльев, нет впечатлений, нет полёта...нет приличных стихов, картин....которые прогремели бы на весь мир.....из пальца сюжеты высасывают от потери любви....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хрен с ними, с феромонами. А коллаген надо беречь, он формы придаёт и приятную упругость.
Сейчас множество различных альтернатив коллагену,конечно заменить он его не заменит,но всё же)))

И вообще...
p.s.И у вас тоже не всю жизнь на 12ч. будет(а это я тебе тем же и по тому же месту ответила))))))

23 Окт 2011
1,275
0
36
Странные люди работают в ВОЗ - Всемирной Организации Здравоохранения. В своё время они исключили гомосексуализм из реестра заболеваний. А вот не далее как вчера эта публика сочла ЛЮБОВЬ патологией:
Да, уж! Не человеческое признать нормой, а человеческое - болезнью!...
А люди ли вообще там работают?:%)
Это не первый и не второй их такой "закидон". Однако в некоторых вопросах эти "люди" диктуют нам всем правила поведения...