Про любовь...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Странные люди работают в ВОЗ - Всемирной Организации Здравоохранения. В своё время они исключили гомосексуализм из реестра заболеваний. А вот не далее как вчера эта публика сочла ЛЮБОВЬ патологией:

Любовь признали болезнью и внесли в реестр заболеваний ВОЗ

4 октября 2011, 15:42 [ «Аргументы.ру» ]

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала любовь психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".
Новая болезнь - любовь - зарегистрирована под номером F63.9.
Официальные симптомы болезни "любовь":
— навязчивые мысли о другом человеке;
— резкие перепады настроения;
— жалость к себе;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— прерывистый сон и бессонница;
— необдуманные и импульсивные поступки;
— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;
— синдром навязчивой идеи.
Кроме того, по утверждению ученых, любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет.
http://news.argumenti.ru/health/2011/10/128172

Ну чё тут скажешь? В таких случаях у нас в деревне говорили:" Видал дураков, и сам дурак, но таких ещё не видел".

12 Май 2010
5,911
1
38
это пожалуй единственная болезнь, которой болеть нравится и лечиться не хочется))))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,а ежели эта болезнь безответная??? :\"\":
Alexandr, у меня безответная сама проходила...иммунитет видать справлялся...ну и после канеш период восстановления должен быть..хотя некоторые клин клином вылечивают)))))

Derbi,
Да по всякому бывает.. И больно, и сладко - разные мы и каждый по-своему болеет, и до "комы" доходило (и будет доходить :)), и до внеземного опьянения - в общем не стабильный процесс болезни сей. Но знаю точно, что лечиться не хочу!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,
Да по всякому бывает.. И больно, и сладко - разные мы и каждый по-своему болеет, и до "комы" доходило (и будет доходить :)), и до внеземного опьянения - в общем не стабильный процесс болезни сей. Но знаю точно, что лечиться не хочу!!!
мммм.....вот она- Любовь!:good:И сколько страсти....:good:

Ну-с,где те умнки,которые разделяют неразделимые понятия любви и страсти,где одно без другого долго не просущестует?