Про кока-колу...

4 Июн 2010
28
0
1
в составе этих продуктов имеется ортофосфорная кислота. так вот эта самая кислота разъедает накипь в два счета. не трудно представить, что происходит с желудком.
Не кошмарте потребителей.:ROFL:
При потреблении ортофосфорной кислоты, произойдет нейтрализация кислоты ионами гидрокарбонатов, секретируемых поверхностными клетками слизистой оболочки.
А как вы думали? У нас же в желудке вообще соляная кислота работает, и не че, живем-с. !
p/s: Попробуйте удалить накипь, соляной кислотой. Просто блеск!

Кока-кола.... А про икру баклажанную - "заморскую" - не слышали? Имею опыт :%) Очень любила эту икорочку. Однажды оставила в банке ложку чайную, а баночку тем же днем заставила домашними заготовками. Грибочки мариновала. Дня черед четыре вспомнила про лакомство. Полезла... Достала из баночки ложечку... всю в дырках... эдакий маленький дуршлачёк... Как то больше уже и не хочется икорочку кабачковую в магазине брать...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Полезла... Достала из баночки ложечку... всю в дырках... эдакий маленький дуршлачёк... Как то больше уже и не хочется икорочку кабачковую в магазине брать...
Так это значит ложка хреновая попалась, паленая!

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Много чего , марихуана например лекарственное растение, в США уже 12 штатов приняли закон о лекарственной марихуане. Правда Монтана объявила о наркотической катастрофе и приняла меры по по борьбе с легальным производством. Но зато они там печенье штампуют с коноплей , хорошее обезболивающее , лучше анальгина.:%)

Керосином народ лечится , а что бы и нет, раз алкоголь полезем почему бы и керосином не полечится:grin:

В Индии уринотерапия на основе аюрведы:hz: Да и у нас на той же основе, этот лысый которого с первого канала выгнали Малахов пропогандировал :ROFL:

с мужем наскачивали себе много-много серий "среда обитания" по поводу овощей там говорится:вредные вещества в моркови содержаться в основном в сердцевине,в огурцах на кожуре,помидоры не должны быть твердыми или оранжевыми,в зелени не есть стебли(или че у них там).Пестициды разрушаются при варке и если замачивать овощи(некоторые,которые мягкие).
А по поводу пива нам преподаватель в университете говорил,что от пива "кончик вянет".
Колу не люблю вообще,с детства не переношу напитки с газами.

Кока-кола в принципе нравится в охотку.. но пью её редко. Некоторые, знаю, кждый день пьют. Соевый соус сейчас выбираю тоже без красителя (а он там зачастую тот же) и консервантов. Пиво пью очень редко.

Я вот тут сегодня офигел - в Славянском (Лабытнанги) случилось дежавю - на полках стоят Yupi, Zuko и Инвайт!! Вкусов стало больше, упаковки претерпели серъезный ребрендинг, цена по-прежнему невысокая!
Что случилось?? Откуда они выплыли?
Для меня такие напитки индикатор тяжелого времени :)

:unknown: если о питании, то следующий год по ценам обещает быть еще более крутым... все чаще наблюдаю информацию о "искусственных продуктах". Уже есть яйца куриные, мясо, и прочее, что в будущем предполагает снизить дефициит питания на Земле, в целом. Если верить новостям, то скачек цен только по Европе будет в три раза превышать нынешние цены. Поживем - увидем. Но я склонна верить. Скоро колла будет за "шик".

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А что у нас с квасом? Там тоже всякая хрень...
Вообще мы теперь пьем только чай - соки нельзя, делают из концентрата, морсы тоже, квас бодяжат, кола и пепси вобще смерть... Минералкам не доверяю, потому что не разбираюсь, где настоящее, а где подделка. Кисели старамся покупать как можно реже - хз, из чего они. Остается пиво ))
В общем, компоты из сухофруктов - это то, что еще не страшно пить.

Домашний морс из северных ягод рулит.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Я покупаю фруктовые смиси в 7 чашек, ваще нравица. и вкусно и уталяет жажду с 1 глодка! Завариваеца как чай, в общем то и на чай фруктовый смахивает.)
Очень понравился "Восточный десерт", щас пью "Клубничный зефир" кисловат, но с сахаром ваще супер! Когда дико чета хочеца и хочеца пить, завариваю и льда побольше кладу)))
Думаю чтоль заваривать их постоянно, да в мини термосе носить) На руб 100 можно набрать довольно достаточно чая... На ети деньги тока 2-3л колы взять...

блин прочитал что пиво тоже из порошка гонят. а вот кока-кола помогает мне с похмелья. быстро пропадает перегар! причём пробовал пить квас. квас конечно хорошо помогает, но там алкоголь. а вот в коке его нет. мне кажется что кока-кола убивает все сивушные масла.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

а вообще хочется иногда какой-нибудь гадости. кока-кола, гамбургер, сникерс.