Вопрос Про интернет

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:lol: если я свой домашний телефон принесу на работу и подключу и буду звонить, то кто будет платить за звонки??
...ааахахаха

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Работать будет, при условии что там уже подключена услуга адсл-интернет...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Ога,вот только ей модем надо будет настроить,а об этом даже думать страшно:lol:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

:lol: если я свой домашний телефон принесу на работу и подключу и буду звонить, то кто будет платить за звонки??
...ааахахаха
Ты,твой же телефон:lol::lol::lol:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ога,вот только ей модем надо будет настроить,а об этом даже думать страшно:lol:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Ты,твой же телефон:lol::lol::lol:
Если на работе стоит инет и заменить модем на свой домашний то работать будет... Не понятно что вопрошающая хочет в итоге

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Если на работе стоит инет и заменить модем на свой домашний то работать будет... Не понятно что вопрошающая хочет в итоге

Она в думках,если модем её,и подрубится она к розетке работодателя,то кто за инет из них будет платить:20ANYWORD:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Она в думках,если модем её,и подрубится она к розетке работодателя,то кто за инет из них будет платить:20ANYWORD:
Оба, ибо РТ все равно, так как обе учетки активны

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Работать будет, при условии что там уже подключена услуга адсл-интернет...
Прочитайте внимательно мой пост. Два модема на одной линии не будут Работать. (иначе-читайте мой пост).

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Если на работе стоит инет и заменить модем на свой домашний
Интересно КАК ????? И кто позволит? Если уже есть на работе ADSL модем, то и есть инет. Если есть ограничения, значит есть Админ. Ну и дальше думаю обьяснять не стОит...

28 Дек 2011
86
0
6

на работе интернет есть, но трафика 200 мб на месяц оплатчивает работодатель, что свыше буду платить я по бешеному тарифу за 1мб. А я хочу узнать, если со своего домашнего модема выходить, то платить я буду только за свой или как? Я пробовала подключить домашний модем, он работает, но скорость меньше чем дома, почему?

На модеме мегафон дохлая скорость....поэтому ищу другой выход.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вы на работе ОДНА ? Как работодатель определит что именно на вас повесить трафик?
Если вы подключали модем и все работает, то вот с этого и надо было начинать. Чтобы мы не гадали.
Значит порт открыт. И открыт именно на такой скорости, которая предусмотрена ТП вашего работодателя. Выше не будет.
А расходы пойдут на ваш логин.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

На модеме мегафон дохлая скорость....поэтому ищу другой выход.
На работе ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть ролики Ютуба, кино и прочее? Соцсетей уже не хватает? (для них и дохлой скорости хватит)
Прекрасная работа! Мне б такую. Ничего не делать и получать зарплату.

28 Дек 2011
86
0
6
Вы на работе ОДНА ? Как работодатель определит что именно на вас повесить трафик?
Если вы подключали модем и все работает, то вот с этого и надо было начинать. Чтобы мы не гадали.
Значит порт открыт. И открыт именно на такой скорости, которая предусмотрена ТП вашего работодателя. Выше не будет.
А расходы пойдут на ваш логин.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

На работе ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть ролики Ютуба, кино и прочее? Соцсетей уже не хватает? (для них и дохлой скорости хватит)
Прекрасная работа! Мне б такую. Ничего не делать и получать зарплату.
Спасибо, теперь поняла. Меня вот и смущало, что скорость разная, дома и на работе....
Я и работаю тоже...на работе...:oops:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Я пробовала подключить домашний модем, он работает, но скорость меньше чем дома, почему?
Узнайте логин рабочий и попросите в профильной теме поднять скорость на порту, потом подключите домашний модем и все будет ок )))

Отправлено с планеты Шелезяка через приложение Drahelas App