Про зарплату.

Neo,
У меня иногда получалось ломать административный ресурс и чиновничий произвол на территории самих чиновников. Хотя, все идет к тому, что могу сам на гос. службу свалить. Товарищ у меня Д. Андреева читал "Роза мира". Так вот, там сказано, что государственное водительство - это высший подвиг и среднего уровня интеллекта для этого не дастаточно. В жизни все совсем не так.
ВпроЧЕм, к данной теме это уже не относится.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo,
У меня иногда получалось ломать административный ресурс и чиновничий произвол на территории самих чиновников. Хотя, все идет к тому, что могу сам на гос. службу свалить. Товарищ у меня Д. Андреева читал "Роза мира". Так вот, там сказано, что государственное водительство - это высший подвиг и среднего уровня интеллекта для этого не дастаточно. В жизни все совсем не так.
ВпроЧЕм, к данной теме это уже не относится.
Главное - стараться быть Человеком всегда и везде. Овец - много. Овчарок - мало. Крыс - хватает. А Люди - всегда наперечёт.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Какие работники нужны сейчас стране? Квалифицированные рабочие? А может старательные труженики сельсеого хозяйства? Наверное, хорошие врачи и учителя? Быть может талантливые учёные?
Вот камрад заинтересовался вопросом и сделал выводы: http://www.berkem.ru/kamrad-egor-delaet-vyvody/

Март 26th, 2010
…общество направляет людские ресурсы в нужную для развития страны сферу с помощью корректировнки зарплат. Нужно Север подымать? Делаем зарплаты там о...уенными. Нужно учителей в деревнях удержать? Доплачиваем за сельскую местность. По уровню дохода в той или иной сфере, вражыский шпиён сразу сделает вывод, а чей-то страна замыслила. Повысили зарплаты ученым-ядерщикам? Или рабочим танковых заводов?