Да что мне объяснять, Вы должны прекрасно знать как тут строят дома, то на балконах стены заложены бутылками вместо утеплителя, то обломки и обрезки мин ваты, то огромная дыра и в ней труба водостока, а разницу от дыры и диаметра трубы никто и не думал закрывать, то цокаль забыли утеплить (у меня лично такая ситуация была), полотенцесушитель не работает изначально, он в одной системе со всем домом, но он не работает потому что неправильно подведен туда)))) тоже у меня так было....пришлось кучу денег и нервов вкладывать, чтобы получилась теплая квартира..простите за сумбур...
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------
Serege, ага))))сижу вычисляю Вас)))) шутка...ага и выкидывали и убивали....почти всегда милиполицию вызывала я ДА и не только шприцы валялись и сами нарики под моей дверью))) А когда только заселились, она норм была, работала в образовании где-то, деловая такая ходила, все возмущалась, что у меня ребенок (на то время 4 месяца было) ночами плачет...а потом резко бах и спилась...ей 8 лет потребовалось, чтобы свою жизнь сгубить....
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------
Serege, ага))))сижу вычисляю Вас)))) шутка...ага и выкидывали и убивали....почти всегда милиполицию вызывала я ДА и не только шприцы валялись и сами нарики под моей дверью))) А когда только заселились, она норм была, работала в образовании где-то, деловая такая ходила, все возмущалась, что у меня ребенок (на то время 4 месяца было) ночами плачет...а потом резко бах и спилась...ей 8 лет потребовалось, чтобы свою жизнь сгубить....