Важно Про детское питание наших магазинов

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Nady, я именно там его впервые и увидела, сейчас мы полностью перешли на взрослый стол, иногда еще берем каши. Последний раз брала молочную кашу такую, только не "Фрутоняню", а "Умницу" (это было на выходных).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nensi, а я умницы такой не видела никогда. нужно посмотреть.
я в Тюмени ими спасаюсь, когда например на дачу едем, ну вот или говорила в отпуск брали, нас еще на границе попросили чемодан даже открыть. я и в самолет беру, вдруг задержка или еще что, открыл и готово.
и щас вспоминаю как с палатками с ночевкой в Салехе летом ездили, эти каши были бы просто спасением.

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Умницы было 4 вида. Моя не очень каши любит, а с трубочки соглашается. Поэтому как вижу, стараюсь запастись. Кстати, иногда в Кристалле (Елене) бывали. Но сейчас там шаром покати. Вспомнила, пару раз в Арго на Гидро брала такую кашку.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, я тоже именно в "евросмаке" видела такие кашки и в кристалле на матросова и в светлой коробочке и в синей. запомнила, потому что очень удивилась, когда их увидела, т.к. в наше младенчество таких не встречала))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот, спасибо форуму, на умницу никогда внимание не обращала и не знала, что она есть, вчера у ленту (в Тюмени) зашла, два вида умницы, дешевле, чем фрутоняня, по 20 руб. ребенку понравилось.

а где в СХД можно найти детскую молочку? творожки, кефир, детское молоко? ту же "Агушу" или "Тёму" нигде не встречала. А всю эту ультрапастерирзацию мелкому (7 месяцев) давать страшно, пусть и прокипячёную

а где в СХД можно найти детскую молочку? творожки, кефир, детское молоко? ту же "Агушу" или "Тёму" нигде не встречала. А всю эту ультрапастерирзацию мелкому (7 месяцев) давать страшно, пусть и прокипячёную
а на молочную кухню платно

2 Июн 2009
13,124
0
36
творожки говорят в олененке были, а молоко в евросмаке видела, у него срок годности огромнейший, потому может и в дургих магазах есть. а вот кефир не видела никогда.
с года думаю можно молоко салехарагро пробовать давать.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Девочки. питьевой йогурт "Тёма" никто не встречал в Салехарде? дочка очень любит из бутылочки его пить, но тут не могу найти:( Помогите!

5 Окт 2013
174
0
16
В нашем Салехарде ничего для детей нормального из молочки нет. Бывает и в Евросмаке и в Олененке есть, но цены!!! ужас какие. Покупаю каши любые ребенку на завтрак кушать. Ну и в Евросмаке или в Кристалле пюрешки в стекле или в коробочках. Я когда в сентябре была в Тюмени по делам, так сыну целый пакет привезла всяких пюрешек и каш. В зоне досмотра даже попросили сумку открыть, у них каши светят, они не могли понять, что я там везу. Я вообще как больная из Тюмени привезла даже порошок для стирки детского белья. У них там цены горазде дешевле, чем у нас. К примеру Фрутоняня в стекле 250 грамм стоит порядке 25-30 рублей в той же Ленте или Мегамарте. А у нас всего 50 с хвостиком. В общем не буду душу травить себе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mamochka, вы прям как будто вчера родились, и для вас новость, что в Тюмени все дешевле.
вчера в Смак заехала прям разочаровалась у них всегда куча спеленок было, а щас пусто. может будут еще завоз.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Что-то не замечала в Евросмаке хорошего выбора детской молочки. Йогурты для детей от 3х лет? Ну детское молоко Тема и коктейль Агуша, для маленьких ничего больше нет, ни творжка, ни йогурта для малышей:(

5 Окт 2013
174
0
16
Mamochka, вы прям как будто вчера родились, и для вас новость, что в Тюмени все дешевле.
вчера в Смак заехала прям разочаровалась у них всегда куча спеленок было, а щас пусто. может будут еще завоз.
Если честно, то совсем не новость. Я просто высказала свое мнение. :angel:

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Нигде. Берите направление в детской поликлинике и платно ( если нет показаний получать бесплатно ) можно в молочной кухне

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Девочки, посоветуйте молочную кашу без сахара. не могу найти. какой производитель не кладет сахар?
Наливаешь в кастрюлю молока, доводишь до кипения и засыпаешь крупы какой надо, сахар не кладешь, вот и каша без сахара, или покупаете яблок и протираете, пюрешка готова!
Почитаешь форум, ну прям совсем мамашки готовить разучились, всё с магазина тащют, а потом ещё и кивают на производителя, что сахар положил.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Наливаешь в кастрюлю молока, доводишь до кипения и засыпаешь крупы какой надо, сахар не кладешь, вот и каша без сахара, или покупаете яблок и протираете, пюрешка готова!
Почитаешь форум, ну прям совсем мамашки готовить разучились, всё с магазина тащют, а потом ещё и кивают на производителя, что сахар положил.
а еще можно пеленками вместо подгузников пользоваться, стирать их в ручную и мамонта на костре готовить. сочувтвую вашей жене и детям.