Про депрессивный регион...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Jaguar, есть теоретики и практики... Жириновский - теоретик, причём прикормленный властью...

Jaguar, есть теоретики и практики... Жириновский - теоретик, причём прикормленный властью...
вот о чем я и писал выше, проверить его теорию на практике. говорить то он говорит неплохо, только может его теория и верна. Хотя он вряд ли согласится, да и наше правительство вряд ли его назначит главой n-го региона к примеру

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Лично Я, считаю так - поделите нашу Рашу на губернии (на отдельные если хотите княжества или волости), где наместника будет выбирать народ, а не назначать президент...
вот Мы к примеры если избавимся от зависимости от Москвы и если станем получать денефку с продаж углеводородов себе в казну, а не московским дядечкам в карман - ИМХО заживем не хуже чем в арабы Дубае

теперь кидайте гнилыми памидорами...

Последнее редактирование:
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
да по сути Жириновский неплохой руководитель,
человек который поддерживает скинов? и который грозился растрелять пол страны чтобы боялись?
его к власти? упаси боже...

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Лично Я, считаю так - поделите нашу Рашу на губернии (на отдельные если хотите княжества или волости), где наместника будет выбирать народ, а не назначать президент... вот избавимся от зависимости от Москвы и станем получать денефку с продаж углеводородов себе в казну, а не московским дядечкам, ИМХО - заживем не хуже чем в арабы Дубае

теперь кидайте гнилыми памидорами...
какие помидоры?если тухлые то нет таких:\"\"::grin:

никогда такого не будет
и это глупость..вспомните историю, хотите чтобы опять были междоусобные войны?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
вспомните историю, хотите чтобы опять были междоусобные войны?
Да! Война это хорошо, война много трупов, трупы еда для моих детей... (с) жук из "Люди в черном"

не хотите жить в достатке? хотите чтобы политиканы также наживались на Вас?

29 Ноя 2009
72
0
6
Наверное жизнь многих северян начала бы напоминать отдалённо человеческую, если бы администрации и департаменты поумерили свои аппетиты.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
НэФ,
взять и поделить... см. пост №23

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

какие способы борьбы предлагаете? гражданскую войну устроить?
чем не вариант? вон в одну кавказкую республику сейчас миллиарды гонят, а им все мало...

чем не вариант? вон в одну кавказкую республику сейчас миллиарды гонят, а им все мало...
а с этими вообще- границу и в 24 часа всех неграждан из России на историческую родину...:\"\":
экономия будет обалденная!:good: