Про вспышку...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

http://news.rambler.ru/11357649/
Экипажи нескольких пассажирских лайнеров сообщили о вспышке в небе над московским регионом

Интерфакс, 2 часа назад, 07 окт 2011, 11:09

Экипажи шести пассажирских самолетов видели накануне вечером в воздухе недалеко от Москвы горящий объект, похожий на артиллерийский снаряд, сообщил «Интерфаксу» источник в диспетчерских службах московского авиаузла.
По его словам, в 19:40 недалеко от города Гагарин экипаж «Боинга-737–500», летевшего по маршруту Новосибирск-Москва, доложил, что наблюдал вспышку в виде догорающего снаряда на высоте примерно 10 тыс. метров. Вспышка сопровождалась дымным следом.
Аналогичную картину в это же время наблюдали экипажи еще нескольких самолетов, пролетавших в том же районе.

«В четверг в 19:30 мск в 80 километрах западнее города Гагарин экипаж самолета Gulfstream наблюдал вспышку, сопровождающуюся звуковым сигналом. Аналогичную вспышку видели экипажи рейсов Москва-Прага, Лондон-Москва и Москва-Женева», — сказал источник.
http://news.rambler.ru/11357649/

30 Май 2009
61,587
4
38
Буду завтра в оба смотреть чтоб моей последней записью на телефоне было "посмотри какая ху...я прикольная с правого борта" :lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
AD, проноси на борт ракетницу и отстреливайся, чтоб ик-головку наведения обмануть...

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Скорее всего это неумелые пуски "Стрел". Или, наоборот, слишком умелые.
на 10 000 стрела не докидывается.

30 Май 2009
61,587
4
38
sONnar, Ога
-второй пилот Кеп спереди борт левый...
-Кеп: атака...
-пилот: так тока стрелы у нас
Кеп: нормально открывай лобовое
Пилот: кеп Эээээ встречные потоки и фсе такое 60 градусов мороза...
Кеп: да ..уй сним ... Исполнять
Пилот: исполнено , цель уничтожена земля подвердите...
Земля: ну вы монстры подверждаем попадание
Земля : (выключив микрофон) фсе пиз..ец хватит приборы спиртом протирать они его слизывают и потом ипашут по американаерлайнс кстате об них пишите (хватит ржать) соболезнования :D

Дядя с Севера, :pardon: ладно не буду умничать, и дабы развеять сомнение Салехардских обывателей, на фото, летящий самолет в лучах заката....