Про врагов...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Часто люди в Салехарде ( и не только) идут в больницу, как ходят в атаку. Ну а на кого ходят в атаку? Ну на врагов конечно же! А чё за враги-то? Да те, что в белом!
http://sol-tat.livejournal.com/114683.html#cutid1
Тема вечная. Писать что-то "умное" на эту тему откровенно глупо. Я, честно говоря, столько перьев об это исписала, что ну его нах.

Напишу -ка я экзерсис-шутку. Ловите. Нервным, экзальтированным и эмо - под кат не ходить. Перед прочтением - измерить АД и пульс. Запастись психоделиками транквилизаторами. Юмор черный. Абсурдный. Как и тема врачей-убийц...

3 Июн 2009
113
0
16
Ирония афтора напомнила "Собачье сердце" почему то. Насчет атак на больницы и врачей-врагов - мне кажется преувеличением. Есть хорошие медработники, есть плохие. Хороших больше имхо.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ирония афтора напомнила "Собачье сердце" почему то. Насчет атак на больницы и врачей-врагов - мне кажется преувеличением. Есть хорошие медработники, есть плохие. Хороших больше имхо.
Ирония - дело хорошее. А чаще бывает не до смеха. И бывает это от дури пациентов:http://durnet.tomsk.ru/viewtopic.php?pid=28428

ГЛУПЫЕ ШУТКИ СО СМЕРТЬЮ.
«Зарекалась свинья говна не есть». Что правда - украинскою мовою это звучит гораздо колоритнее. Но не колоритнее унылых ...удаков, которые и во вчерашнем посте об «акушерах-убийцах» усмотрели неведомое мне нечто. Ну, вы же в курсе. Читатели. Я складываю слова в предложения, а смысл они усматривают сами. К моим же постам не прилагается критики в духе соцреализма а-ля: «Этим текстом автор как бы говорит: «Опомнитесь! Это же ваша жена/подруга/любовница может копыта отбросить!» Ну, что ж – я-то, конечно, зарекалась. Но в пространстве моего блога я этой темы ни разу не касалась. Нет-нет. Не будет статистики, как в отчетах для обл и минздрава. Не будет методических рекомендаций «Материнская смертность» под редакцией академика. Не будет программного документа ВОЗ. Будет лекция для колхозников"...