Вопрос Про ассортимент строительных магазинов

Я вот щас задался целью купить светодиодную ленту белого цвета,проехал по нашим магазинам(в лбт) а её нет,мне надо 3.5метра,а в магазах она осталась по 2метра максимум,поять неумею и не хочу потому-что потом не красиво будет.
И на заказ ни кто не возит,говорят щас эту продадим и новую привезём.
Так вот,по моему мнению,строительный магаз должен быть,хоть и не большим но с большим ассортиментом предлагаемого товара,пусть даже в каталогах,но чтобы любой заказ могли привезти в кратчайшие сроки,ибо каждый када начинает ремонт знает что в конце должно получится и очень обламывается када приходится выбирать из того что есть в магазинах а не то что хотелось бы.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Так вот,по моему мнению,строительный магаз должен быть,хоть и не большим но с большим ассортиментом предлагаемого товара,пусть даже в каталогах,но чтобы любой заказ могли привезти в кратчайшие сроки,ибо каждый када начинает ремонт знает что в конце должно получится и очень обламывается када приходится выбирать из того что есть в магазинах а не то что хотелось бы.
мне кажется что понятия немного не совместимые ибо строй материалы все таки много места занимают, тут встает вопрос о складских площадях, ибо и сухие смеси и гипсокартон тот же в магазине не похранишь, а отдельный склад это и дорого и землю еще не найти чтобы построить... а работа под заказ - не многие хотят ждать имхо...

тут встает вопрос о складских площадях, ибо и сухие смеси и гипсокартон тот же в магазине не похранишь, а отдельный склад это и дорого и землю еще не найти чтобы построить...
Вот-вот... вот оно.... а на земле этих проблем видимо у коммерсов не существует!!! :hz:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Где-то с месяц назад мне нужна была эпоксидная затирка для плитки, проехалась я по всем строймагам, и в каждом на меня смотрели так, как будто я у них то ли денег в долг прошу, то ли билет на марс :hz: Так что не мешало бы, чтоб наши коммерсанты отслеживали тенденции...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
нафиг мне нужна плитка-если ее приклеить не на что???
Копайте глубже... нафиг плитка и клей - если нет простого цемента... на той неделе объехал весь город. НЕТУ!! в мешках. Только 1 тонна. Так что не построить в Салехе стену, а значит не на что клеить плитку)))

А надо было 200 кг. Пришлось брать тонну.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ох, да тут кроме дешевых материалов по цене дорогих и нет ничего, тем более нет в том количестве, что надо. Весь облицовочный материал и прочий материал для чистовой отделки и декорирования буду брать в Тюмени. Там магазины не просто склад дешевого материала, там есть специалисты, которые подберут, посчитают и отправят все, что мне надо. Есть мысль не брать материал для стяжки и заливки полов, но боюсь, что того, что мне надо в таком кол-ве под пробку просто нету %) Так, что можно долго рассуждать о том чего бы хотелось, но брать все равно будут на земле...единственный минус всего это переправа %)
В марте поеду по строительным магазинам шопится, вряд ли к закрытию успеет приехать заказ, но что поделать - селя ви %) Максимум, что я буду брать в СХД в строительных магазинах это кабели для локальной сети, коаксиальный кабель и электрический %)

т.е. ответ на вопрос ТС: нет того, что надо и в том кол-ве, что надо) А для ремонта и декора надо все.

Купишь дверь - по безалаберности испортил - второй уже не купить %) Приходится менять все полотна %) Для точечного ремонта наши строительные магазины пойдут, а вот поднять, хотя бы 1 квартиру с черновой до чистовой (в необходимом дизайнерском решении) - уже проблема городского масштаба %) Не говоря уже о дизайнерской работе %) И все это помноженное на цену салехардского уровня %)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да не хочу я тратить половину отпуска на это!!! :hz:
а брать пол отпуска для ремонта значит хотите))) да и какая нафиг половина? один большой магазин в одном большом городе, в ТК они сами отвезут, ну максимум три дня уйдет... если контейнер набивать, тогда больше...

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Вот-вот... вот оно.... а на земле этих проблем видимо у коммерсов не существует!!! :hz:
а на земле такой оборот что можно магазин с три футбольных поля построить! а в маленьких запердянсках магазин работает на доставке, надо тебе что то. они на оптовый склад метнулись и привезли все что хочешь и так работают все магазины, а не только строительные.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а брать пол отпуска для ремонта значит хотите
Ну так, если ехать на землю, то можно приятное с полезным совместить) И у нас что не спроси продавцов, ответ один: "не знаюююю". На земле знают всё, стройматериалы считают так, что не остаётся после ремонта куча ненужно приобретенного ламината, обоев и т.д. Что-то я ступила, не купила на земле наливной пол под ламинат, розетки, кабель...И вот почитала эту тему, что люди цемента купить не могут, что-то аж страшно стало...

2 Ноя 2009
268
0
16
Не первый год сталкиваюсь с какими-нибудь да всё переделками и каждый раз убеждаюсь в бестолковости либо нежелании наших коммерсов идти людям навстречу их потребностям. Такое ощущение, что весь строительный матриал, который давно уже не в ходу на земеле - весь сбагривают по дешевке сюда, а наши "бизнЕсмЭны" торгуют этой хренью. Я готов заплатить хорошие деньги, но за ХОРОШИЙ и современный строительный материал, да будь та же ДСП, уже каких только видов её нет, а везут всё сцуко выпуска 20-30 лет, есть отличная гидроизоляция, а у нас таковой и не имеется (точнее есть, но фуфел),
фанера - как будто 3 сорт не брак. Элементарных обоев и тех не найдёшь, только под заказ. Да и так с другими материалами.
Для kopershtam, разных светодиодных лент много в Салехарде магазине ТОК89,
заодно и трансформатор нужный подберешь и насколько знаю, что и припаять всё смогут там за отдельную доплату. И цены ниже чем по городу. ну и допинфо www.tok89.ru (не рекламма).
Магазин 777 считаю необоснованно на большинство товара завышает ценники.

а мы столкнулись с проблемой выбора панелей. везде одно и то же. почему-то нигде нет мурали, фрески. а фотообои все одинаковые и одного размера. в итоге решили через интернет заказывать.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Где купить фанеру водостойкую (коричневую) 8 мм., может знает кто? И еще нужны контакты магазина на Ангальском мысу в коттедже, напротив футбольного поля.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
контактов нет, но там была по осени точно.
ЗЫ на слани скользкая она очень
Да я брал там на прошлую лодку, ехать неохота далеко. Позвонить, узнать хотел. А насчет скользкости, поверх все равно линолеум буду стелить.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Мне нужен то один лист всего.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
УМВ, нашел пару телефонов, мобильный и городской. Не отвечают ни на одном, ни на другом.