Вопрос Про ассортимент строительных магазинов

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Собсно вот что интересует, чего вам не хватает в наших строительных магазинах в плане ассортимента? То есть или чего не бывает или если бывает то редко и мало ... ну и в таком плане... Допустим я оббегался в поисках хорошей плитки год назад когда ремонт делал...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Собсно вот что интересует, чего вам не хватает в наших строительных магазинах в плане ассортимента?
плитки+ чтоб сразу делался компьютерный дизайн её раскладки.
Дело то даже не в том, чего не хватает, а в накрученных ценах на всё!

Собсно вот что интересует, чего вам не хватает в наших строительных магазинах в плане ассортимента? То есть или чего не бывает или если бывает то редко и мало ... ну и в таком плане... Допустим я оббегался в поисках хорошей плитки год назад когда ремонт делал...
Вот выбора и не хватает! На земле глаза от ассортимента разбегаются!:hz:

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

плитки+ чтоб сразу делался компьютерный дизайн её раскладки.
Дело то даже не в том, чего не хватает, а в накрученных ценах на всё!
Да да да! Хотим московские и кировские цены на обои и плитку!:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Всего. Чего бы не хватился, ничего нет. А если есть, то такой ужас. А еще нет доставки. Во многих магазинах.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Все таки давайте не цены, а сам ассортимент обсуждать... продавцов понять можно ибо всего не привезешь магазины то не резиновые... но все таки чего не хватает из основных видов товаров... по плитке понятно, хотя мне кажется ее сильно муторно возить ибо хрупкий товар...

Sent from my iPad using Tapatalk HD

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
RUS, ну а ты сам не знаешь, чо в период распутицы- в сал ничего не купить, элементарной сухой штукатурки, гипса, заливных полов -НЕТ, а магазины в отсутствия ассортимента технично закрываются до ледовой переправы...вот вообще прекрасно...и остального так же НЕТ. нафиг мне нужна плитка-если ее приклеить не на что???

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ну я же не могу прям все знать что и как в этом направлении, ремонтами постоянно не занимаюсь поэтому и хочется узнать у людей со стороны чего в наших магазинах не хватает в плане наполнения ассортимента )))

Sent from my iPad using Tapatalk HD

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
RUS, всех расходников НЕТ...вообще ничего нет и доставка фиговая, люди прибегают к интернет магазинам ибо другого вариант нет...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
все что нужно сегодня - то в магазинах закончилось буквально вчера))) не хватает нормального пополняемого склада...

19 Апр 2006
18,270
10
38
А если и есть, то на пару квадратов. На дом набрать стройматериалов фигушки. Берем все разное.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
здесь в маленьких городах, а СХД и ЛБТ увы, к таковым относятся, будет всегда маленький выбор, ибо: транспортная схема, маленькое и незажиточное население, лень предпринимателей (купят и так что есть, выбор ведь не велик).

з.ы. Был летом прошлым в Воронеже. мама! там не знаю каких площадей магазин строительные. есть все от самореза и готовых лестниц для своих домов...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Aburvalg, еще помним о том что тут поток небольшой... закупишь кучу товара, а его купят через год, т.е. реальные бабки год пролежат мертвым грузом...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Servis, да я и не спорю. просто, когда сталкиваешься с ремонтом, мягко говоря волосы на одном месте встают дыбом... ибо ездишь по магазинам, а выбрать не из чего

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, да я и не спорю. просто, когда сталкиваешься с ремонтом, мягко говоря волосы на одном месте встают дыбом... ибо ездишь по магазинам, а выбрать не из чего
именно так :pardon: и главное то что? то что все знают когда ремонт начнут, можно в отпуске купить все материалы и отправить тем же желдором))) дешевле, выбор большой, качество то которое тебе надо... но все равно материалы покупаем через два дня поле обрыва старых обоев))))

з.ы. Был летом прошлым в Воронеже. мама! там не знаю каких площадей магазин строительные. есть все от самореза и готовых лестниц для своих домов...
Те-же самые ощущения остались от белгородских строительных магазинов и рынков!!!:%)

З.Ы. Но там и масштабы строительства другие, в том числе и ИЖС... :pardon:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

мягко говоря волосы на одном месте встают дыбом...
Так брить бобров то надо!!! Тут-же где-то целая тема была про это!!! :lol:

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

можно в отпуске купить все материалы и отправить тем же желдором)))
Да не хочу я тратить половину отпуска на это!!! :hz: