Про аборт...

Ой, здесь всё - еще продолжается?! Не устали?
Эврика, собирай команду и на митинг, транспоранты - плакаты ваши единомышленники обеспечат. ( правда что то мало их тут так рьяно вопящих о грехе, забывших о первородном). Затем в церковь молить чтоб всем только непорочное зачатие, а то вишь научились только "ноги раздвигать", о контрацепции совсем не думают. Амазонки в климаксе бегом на исповедь!!! Тоже расшалились тут.
Чесслово, я только на форуме столкнулась с таким количеством которым не то что пофиг, а скорее даже за аборты.... Печально...

28 Май 2012
412
5
18
Эврика, не нужно запрещать аборты. Необходимо защищать СЕМЬЮ. Чтобы мамы не думали на что они кормить будут ребенка, а думали как лучше воспитать его. Если мама не будет думать КАК ВЫЖИТЬ, то она воспитает прекрасного человека (мальчишка это или девченка)... и уж тот человек ни в коем случае не задумается об поступке под названию аборт.

Эврика, не нужно запрещать аборты. Необходимо защищать СЕМЬЮ. Чтобы мамы не думали на что они кормить будут ребенка, а думали как лучше воспитать его. Если мама не будет думать КАК ВЫЖИТЬ, то она воспитает прекрасного человека (мальчишка это или девченка)... и уж тот человек ни в коем случае не задумается об поступке под названию аборт.
Аборты нужно запретить, а так же внести в УК статью, в соответствии с которой женщинам за аборт будет грозить реальный срок, прировнять официально аборт к убийству матерью ребенка. Вот тогда быстренько головой начнут думать!

Последнее редактирование:
28 Май 2012
412
5
18
Прекратите революцию. Хуже нет когда запрещают. Надо думать о созидании, а не о запретах и тюрьмах.... Вы простите как посадите женщину с 2- мя например уже имеющимися детьми за 3-й аборт? Всякие бывают ситуации и не вам судить и садить.

Эврика, ага,и официально назвать женщину пробиркой для эмбрионов.ну а чо?так и выходит.а хотят этого те,кто детей родить не может,или более одного никак-здоровье не позволяет.вот и мстят.я бы им посоветовала головой об стену убиться.

12 Фев 2011
313
0
16
Аборты нужно запретить, а так же внести в УК статью, в соответствии с которой женщинам за аборт будет грозить реальный срок, прировнять официально аборт к убийству матерью ребенка. Вот тогда быстренько головой начнут думать!
Какой они головой станут больше думать, дыркой между ног? Или бл*д*вать меньше станут?:hz:
Вы поймите одно, шл*х от этого не убавится, да и бывают ситуации когда и приличным дамам к этому прибегнуть необходимо. Запомните, человека делает человеком именно его сознание, у эмбриона сознания нет, его нельзя рассматривать как человека.

Запомните, человека делает человеком именно его сознание, у эмбриона сознания нет, его нельзя рассматривать как человека.
щас и вас обзовут):ROFL:но я с вами солидарна.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

все,блин.Эврика,смотрю,за лишение женщина права на репродуктивное поведение.транспарант ей в руки и флаг в ухо.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

а еще давайте мужиков оскоплять.ведь детей не пальцем делают..не сажать же их за то что их жены идут на аборт.

Прекратите революцию. Хуже нет когда запрещают. Надо думать о созидании, а не о запретах и тюрьмах.... Вы простите как посадите женщину с 2- мя например уже имеющимися детьми за 3-й аборт? Всякие бывают ситуации и не вам судить и садить.
Сажать простите не я буду. А таким женщинам еще раз повторю, ДУМАТЬ!

28 Май 2012
412
5
18
Простите, а МУЖЧИНАМ ДУ МА ТЬ не нужно? Или только эти невозможные стервы делают САМИ детей?

Эврика, ага,и официально назвать женщину пробиркой для эмбрионов.ну а чо?так и выходит.а хотят этого те,кто детей родить не может,или более одного никак-здоровье не позволяет.вот и мстят.я бы им посоветовала головой об стену убиться.
Так тебя и буду называть! Пробирки для эмбрионов! Фуууу:ROFL:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Простите, а МУЖЧИНАМ ДУ МА ТЬ не нужно? Или только эти невозможные стервы делают САМИ детей?
Нужно, но последний выбор делает женщина

28 Май 2012
412
5
18
Была в моей памяти женщина.... ее муж, чтобы она не дай Бог подняла глаза выше пола, все время заставлял ее беременеть. Сам при этом вальготно жил, а ей приходилось рожать, кормить, работать... Ваши предложения по этому поводу? Ее посадить или может Его убить?

Какой они головой станут больше думать, дыркой между ног? Или бл*д*вать меньше станут?:hz:
Вы поймите одно, шл*х от этого не убавится, да и бывают ситуации когда и приличным дамам к этому прибегнуть необходимо. Запомните, человека делает человеком именно его сознание, у эмбриона сознания нет, его нельзя рассматривать как человека.
Вы поймите, когда человек лишается сознания или лежит в коме, его же за это не убивают! Так что ваши доводы- плохое оправдание...

Была в моей памяти женщина.... ее муж, чтобы она не дай Бог подняла глаза выше пола, все время заставлял ее беременеть. Сам при этом вальготно жил, а ей приходилось рожать, кормить, работать... Ваши предложения по этому поводу? Ее посадить или может Его убить?
Вот у меня к вам вопрос на кой хрен она с таким живет???? Может ее все устраивает...

12 Фев 2011
313
0
16
Вы поймите, когда человек лишается сознания или лежит в коме, его же за это не убивают! Так что ваши доводы- плохое оправдание...
Я же не говорил, что нужно убивать все бессознательно (тем более в вашем примере временно), я говорил, что не нужно эмбриона сравнивать с человеком. Правильно да?, его ведь называют эмбрион человека, а не человеком.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Может мужа сменить, не?

Это как интересно? Вы хотите сказать он её насиловал, тогда это статья. Во всех остальных случаях есть контрацепция, если уже на то пошло. Хотя тут главное слово заставлял, бросать надо такого мужа.

28 Май 2012
412
5
18
Эврика, Вам ли СУДИТЬ.. кто с кем живет? Хотя если вы считаете что нужно сажать за аборты не удивляюсь. Она же думала о ЖИЗНИ своих детей. А вот ваши мысли я не понимаю

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Развод же по канонам церкви тоже ГРЕХ.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

ОООООООООООООО!!! девочки я придумала! Если мужчина нашел другую и разводиться, и при этом остаются дети без отца.. так может ЕГО СТОИТ ПОСАДИТЬ? ДАБЫ не повадно было ОСТАЛЬНЫМ!!!

Я же не говорил, что нужно убивать все бессознательно (тем более в вашем примере временно), я говорил, что не нужно эмбриона сравнивать с человеком. Правильно да?, его ведь называют эмбрион человека, а не человеком.

-------

не ну следуя вашей логике если мне мешает чел бессознательный, ну например жилье еще не достаточно большое или я еще не нагулялась и тд то это будет поводом его убить?

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Эврика, Вам ли СУДИТЬ.. кто с кем живет? Хотя если вы считаете что нужно сажать за аборты не удивляюсь. Она же думала о ЖИЗНИ своих детей. А вот ваши мысли я не понимаю

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Развод же по канонам церкви тоже ГРЕХ.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

ОООООООООООООО!!! девочки я придумала! Если мужчина нашел другую и разводиться, и при этом остаются дети без отца.. так может ЕГО СТОИТ ПОСАДИТЬ? ДАБЫ не повадно было ОСТАЛЬНЫМ!!!
Да вы не нервничайте, развод в православии разрешен при определенных обстоятельствах.

Если она уйдет от такого мужа это и будет в первую очередь забота о детях. Детям в первую очередь нужна здоровая и счастливая мать.

28 Май 2012
412
5
18
Ну конечно! Счастливая мать у который нет дома где бы могли жить ее счастливые дети! Я не нервничаю. Не лезти в чужие СЧАСТЛИВЫЕ Жизни! В своей жизни разбирайтесь и пожалуйста не нужно революций! В каждой революции погибают чьи то дети, мужья и отцы.