Про аборт...

а церковь почему считает аборт грехом?хы..я уверена потому что чем больше людей-тем больше у РПЦ доходов)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Эврика, я вроде понятно русским по белому написала-эмбрион-не человек.а вот родившийся ребенок-человек.и если первого невозможно убить,потому что он не человек,то второго убивать нельзя.он человек..вроде понятно объяснила.[COLOR="
да какая разница-то как вы его назовете??!! Жизнь есть жизнь и с этим вы ничего не сможете сделать и не важно как вы это назовете! Жизнь с первого дня зачатия! Все ,процесс запущен! И не важно на каком сроке прервете, вы все равно прервете ЖИЗНЬ!

а церковь почему считает аборт грехом?хы..я уверена потому что чем больше людей-тем больше у РПЦ доходов)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Эврика, я вроде понятно русским по белому написала-эмбрион-не человек.а вот родившийся ребенок-человек.и если первого невозможно убить,потому что он не человек,то второго убивать нельзя.он человек..вроде понятно объяснила.[COLOR="
да какая разница-то как вы его назовете??!! Жизнь есть жизнь и с этим вы ничего не сможете сделать и не важно как вы это назовете! Жизнь с первого дня зачатия! Все ,процесс запущен! И не важно на каком сроке прервете, вы все равно прервете ЖИЗНЬ!
жизнь есть жизнь..ну животные тоже живые,и в отличие от эмбриона осознают происходящее и ощущают боль.а что?они тоже живые.
а постинор ведь тогда тоже убийство.хм..а оральный секс вообще каннибализм.хотя да,за каннибализм статьи у нас нет.

Anell, ахахахааа! Ты в курсе, что церковь считает грехом - пить противозачаточные таблетки? :grin:

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

А, тут это уже обсудили. Звиняйте, нахожусь оч далеко от округа, тырнет слабенький. :)

Эврика, Эврика, девушка, ну что же вы хамите? Если для вас другое мнение - это тупость, то и разговор вообще окончен. Я смотрю для вас слово РОЗОВЫЙ как красная тряпка для быка. Спокойнее надо быть и уважать чужое мнение. Глядишь - может и люди к вам потянутся. Вам пишут девушки, которые сами матери и ни в коем случае зла не желают. Просто смотрят объективно на ситуацию. А вы, как я погляжу, не смотрите объективно. Это называется неадекватностью.
Терпеть не могу когда навязывают свое мнение, а если не получается - переходят на грубость. Ох как много я таких людей встречала на своем жизненном пути. Они, как правило, остаются у разбитого корыта, непонятными. И обижаются по жизни.

Эврика, Эврика, девушка, ну что же вы хамите? Если для вас другое мнение - это тупость, то и разговор вообще окончен. Я смотрю для вас слово РОЗОВЫЙ как красная тряпка для быка. Спокойнее надо быть и уважать чужое мнение. Глядишь - может и люди к вам потянутся. Вам пишут девушки, которые сами матери и ни в коем случае зла не желают. Просто смотрят объективно на ситуацию. А вы, как я погляжу, не смотрите объективно. Это называется неадекватностью.
Терпеть не могу когда навязывают свое мнение, а если не получается - переходят на грубость. Ох как много я таких людей встречала на своем жизненном пути. Они, как правило, остаются у разбитого корыта, непонятными. И обижаются по жизни.
Что то не припомню, что просила вашего совета...
Мне очень жаль что у вас так все запущено((( если хотите в жизни что то поменять - начните с себя.

Что касается меня, то я искренне считаю те высказывания тупостью. И вообще, где вы видите чтоб я обижалась?)))

Впервые вижу девушку - мать, считающую что вынашивает сгусток. эх... Куда мир катится.

Эврика, да откуда вы знаете, что у меня? Вы понятия не имеете и пытаетесь тут что-то доказать.
Мне вас искренне жаль, потому что считаете чужие мнения тупостью. Здоровья вам. И всего хорошего. Я человек не злой и здравый. Чего и вам желаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

это в контакте у меня вылезло....в тему, так сказать

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!
Бесполезно, здесь это считают " розовыми соплями" или как то так...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
".

...он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться

Доктор прав. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Был и будет один ребёнок.

Доктор прав. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Был и будет один ребёнок.
Нет, что вы! Это же не ребенок- это эмбрион, без рук без ног и сердца, он ничего не чувствует и тд, а забыла еще! Это же сгусток просто!
Извините, за иронию:smile:
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Или два :smile:

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Нео, вы как врач, считаете аборт убийством?

Последнее редактирование:
Эврика, да откуда вы знаете, что у меня? Вы понятия не имеете и пытаетесь тут что-то доказать.
Мне вас искренне жаль, потому что считаете чужие мнения тупостью. Здоровья вам. И всего хорошего. Я человек не злой и здравый. Чего и вам желаю.
Я не мнения считаю тупостью, а всякие высказывания типа
жизнь есть жизнь..ну животные тоже живые,и в отличие от эмбриона осознают происходящее и ощущают боль.а что?они тоже живые.
а постинор ведь тогда тоже убийство.хм..а оральный секс вообще каннибализм.хотя да,за каннибализм статьи у нас нет.
Тут на форуме кажется кто то уже советовал девушке пойти учиться! Не стану повторяться...

И вообще, я же не запрещаю вам считать, что вы вынашиваете сгусток, вот и вы мне не запрещайте считать ее высказывания тупостью...

Последнее редактирование:
Нео, вы как врач, считаете аборт убийством?
он как врач вообще считает, что дети недоношенные, рожденные очень рано, но которых можно выходить, не достойны того, что бы их выхаживать в больнице, тк из них непонятно что вырастет. Можете почитать здесь его темы:smile:

он как врач вообще считает, что дети недоношенные, рожденные очень рано, но которых можно выходить, не достойны того, что бы их выхаживать в больнице, тк из них непонятно что вырастет. Можете почитать здесь его темы:smile:
:-o

Ой, здесь всё - еще продолжается?! Не устали?
Эврика, собирай команду и на митинг, транспоранты - плакаты ваши единомышленники обеспечат. ( правда что то мало их тут так рьяно вопящих о грехе, забывших о первородном). Затем в церковь молить чтоб всем только непорочное зачатие, а то вишь научились только "ноги раздвигать", о контрацепции совсем не думают. Амазонки в климаксе бегом на исповедь!!! Тоже расшалились тут.