Про аборт...

[/COLOR]

боже,сколько розовых соплей.аборт делают на том сроке,когда там еще эмбрион,а не плод.что непонятно?[/QUOTE]

С мамой на кухне так разговаривать будешь

[/COLOR]

боже,сколько розовых соплей.аборт делают на том сроке,когда там еще эмбрион,а не плод.что непонятно?
С мамой на кухне так разговаривать будешь[/QUOTE]

а говорите на личности не переходите.аргументы у вас кончились,пошла агрессия.люди так предсказуемы..а с кем и как мне разговаривать-я сама решаю.мне никто не указ.:\"\":

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

:%) тогда я что то перегрелась:hz:
:ROFL:
вот вам бы не заморачиваться этой темой.нервы надо беречь)

С мамой на кухне так разговаривать будешь
а говорите на личности не переходите.аргументы у вас кончились,пошла агрессия.люди так предсказуемы..а с кем и как мне разговаривать-я сама решаю.мне никто не указ.:\"\":

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

вот вам бы не заморачиваться этой темой.нервы надо беречь)[/QUOTE]
Да уж, против вашей тупости не попрешь. Трудно какие то аргументы подобрать.

вот вам бы не заморачиваться этой темой.нервы надо беречь)
Да уж, против вашей тупости не попрешь. Трудно какие то аргументы подобрать.[/QUOTE]

а оскорблять меня вам никто права не давал.ну точно-аргументов нет,переходим на личности.о чем это говорит даже вы сможете понять.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

злючка, с желанной беременностью и не идут на аборт.

Я все аргументы привела выше в теме, читайте внимательнее!
ну и?а переход на оскорбления это от безысходности?или по какой причине вы посчитали что имеете на это право?
да и кроме розовых соплей про душу эмбриона у которого даже цнс не сформирована я не увидела.равно как и ответа на вопрос-чем эмбрион похож на человека?

ну и?а переход на оскорбления это от безысходности?или по какой причине вы посчитали что имеете на это право?
да и кроме розовых соплей про душу эмбриона у которого даже цнс не сформирована я не увидела.равно как и ответа на вопрос-чем эмбрион похож на человека?
Точно, от безысходности! Одно и то же 100 раз писать в теме.

ладно,пойду порыдаю.не выношу розовый цвет..

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Точно, от безысходности! Одно и то же 100 раз писать в теме.
зачем одно и то же,если можно просто ответить на конкретный вопрос.без криков о грехе и о душе.факты,пожалуйста.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

а если вам так жалко деток-возьмите себе всех из всех детдомов.вы же добрая,их мамы не пошли на аборт-это же грех.а детям нужна любовь и забота.и содержать их надо.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

зачем одно и то же,если можно просто ответить на конкретный вопрос.без криков о грехе и о душе.факты,пожалуйста.
Еще раз, повторить? Выше читайте!

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

а если вам так жалко деток-возьмите себе всех из всех детдомов.вы же добрая,их мамы не пошли на аборт-это же грех.а детям нужна любовь и забота.и содержать их надо.
Если вам не жалко, убейте всех из всех дет домов, а какая разница в утробе или после рождения! Правильно разница в том что вас посадят! Вот еслиб так же сажали за убийство в утробе..,

а церковь почему считает аборт грехом?хы..я уверена потому что чем больше людей-тем больше у РПЦ доходов)

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Эврика, я вроде понятно русским по белому написала-эмбрион-не человек.а вот родившийся ребенок-человек.и если первого невозможно убить,потому что он не человек,то второго убивать нельзя.он человек..вроде понятно объяснила.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Эврика, это для вас нет разницы.для меня есть разница.

Не понимаю зачем какие-то визуальные схожести, когда и ежу понятно, эмбрион человека это и есть человек.А называется эмбрионом потому, что в полной мере еще не развился. У некоторых мозгов не появляется в течение всей жизни, так что, это тоже не люди?