Про аборт...

бабоньки! да вам самим то не надоело толочь воду в ступе??? одна другой с пеной у тра доказывает как она считает нужно поступать! да ваша ли @ страдает во время аборта? или вы жрете таблетки?? епрст! да у каждого своя правда! кто за аборты - вперед и с песней! кто предохраняться - транспорант на шею!
и каждой по ордену св.ебукентия! (надеюсь это не примут за мат)))))

во нео то над вами ща глумится...

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

а еще говорят - все новое - хорошо забытое старое...
Лично мне пофиг что у этих нелюдей страдает во время аборта! Мне детишек жалко:cry:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ну вот если пофиг, то - высказала свое мнение и будет)) я ж правда по-доброму так ..... у вас такая милая аватарка)))
темы про аборты здесь заводились не один десяток раз ,как, впрочем, и многие другие... но нервничая и негодуя здесь, мы сами себя жрем изнутри.. .нафиг? пофиг!

Эврика, ну так обсуждайте поступки не вешая ярлыки на самих людей.
Вы меня с кем то путаете. Как я могу на кого то ярлыки вешать??? Я здесь никого не знаю. И все что я написала в этой теме ни к кому лично не относилось! Все совпадения случайны))))

Последнее редактирование:
Вы меня с кем то путаете. Как я могу на кого то ярлыки вешать??? Я здесь никого не знаю. И все что я написала в этой теме ни к кому лично не относилось!
а слово нелюди?таким образом вы выражаете свое мнение о людях,а не о поступках.хотя на первое права не имеете.

а слово нелюди?таким образом вы выражаете свое мнение о людях,а не о поступках.хотя на первое права не имеете.
Я никого конкретного на форуме не имела ввиду. Это не ярлык, это мое отношение

12 Май 2010
5,911
1
38
А так все познается в сравнении
да кто б с этим спорил...просто весьма странно сравнивать в контексте темы жизнь Вашей прабабушки и Вашу.... думаю, что если бы Вам позволило здоровье, Вы вряд-ли согласились на рождение 12ти детей...

Я никого конкретного на форуме не имела ввиду. Это не ярлык, это мое отношение
а необязательно конкретно.и это ярлык.вы тут же говорите что осуждаете поступок,переходя на самих людей.и даже без конкретики.
если вы говорите что человек ведет себя как идиот-вы осуждаете поведение.называя человека идиотом-переходите на развешивание ярлыков.думаю так понятнее.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

убило.если человеку не позволяет здоровье,то всё..все крайние..:ROFL:

тогда если мне здоровье не позволяет ,допустим,видеть,то все для меня должны быть нелюдями.нормальная логика такая..:ROFL:

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Эмбрион - это не ребенок и не человек. Поэтому аборт не есть детоубийстово, а значит его запрещать нельзя. 1. В сроках когда проводится аборт по требованию женщины, эмбрион не обладает чувствительностью к внешним раздражителям ( чувствительность появляется после 20 недель беременности). До момента рождения ( 38-40 недель беременности плод не может существовать вне организма матери, т.е. автономно.) Он является частью организма матери, как к примеру аппендикс или аденоиды.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Если в нашей стране победу одержат противники абортов, то следующей крайностью, возможно, будет запрет заниматься сексом ради удовольствия. А загнанные в угол мужчины, чтобы избежать наступления нежелательной беременности будут вступать в общество скопцов, добровольно оскопив себя и отказавшись от радостей плотской любви

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

пусть сделают стерилизацию бесплатной даже без медпоказаний к ней.абортов не будет.точнее их станет намного меньше.а то гляньте ка-это человек не сможет своим репродуктивным поведением сам распоряжаться?да бред.запретят аборты-станет больше детоубийц,больше криминальных абортов.больше смертей.в конце концов кто помешает женщине прийти и заплатить врачу?за аборт,который запишут как диагностическое выскабливание.так что лучше не станет.а вот хуже-это факт.

а необязательно конкретно.и это ярлык.вы тут же говорите что осуждаете поступок,переходя на самих людей.и даже без конкретики.
если вы говорите что человек ведет себя как идиот-вы осуждаете поведение.называя человека идиотом-переходите на развешивание ярлыков.думаю так понятнее.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

убило.если человеку не позволяет здоровье,то всё..все крайние..:ROFL:

тогда если мне здоровье не позволяет ,допустим,видеть,то все для меня должны быть нелюдями.нормальная логика такая..:ROFL:

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Эмбрион - это не ребенок и не человек. Поэтому аборт не есть детоубийстово, а значит его запрещать нельзя. 1. В сроках когда проводится аборт по требованию женщины, эмбрион не обладает чувствительностью к внешним раздражителям ( чувствительность появляется после 20 недель беременности). До момента рождения ( 38-40 недель беременности плод не может существовать вне организма матери, т.е. автономно.) Он является частью организма матери, как к примеру аппендикс или аденоиды.[COLORт.
Посмотрите в гугле картинки на тему эмбрион, и попробуйте мне сказать что это не человек!

А так же многие врачи считают что аборт - это узаконенное убийство!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

[/COLOR]пусть сделают стерилизацию бесплатной даже без медпоказаний к ней.абортов не будет.точнее их станет намного меньше.а то гляньте ка-это человек не сможет своим репродуктивным поведением сам распоряжаться?да бред.запретят аборты-станет больше детоубийц,больше криминальных абортов.больше смертей.в конце концов кто помешает женщине прийти и заплатить врачу?за аборт,который запишут как диагностическое выскабливание.так что лучше не станет.а вот хуже-это факт.[/QUOTE]

Неа, не убедительно!:ROFL:

Последнее редактирование:
Посмотрите в гугле картинки на тему эмбрион, и попробуйте мне сказать что это не человек!
гугл еще не то покажет..типа я не знаю что такое эмбрион.дальше-то что?я слеплю человечка из пластилина и раздавлю.все,я убийца?он ведь так похож на настоящего человека..
так что эмбрион потому и называется эмбрионом,что он не человек.

вечный спор.

http://www.lovehate.ru/opinions/64770

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

я не собираюсь никого убеждать.мне все равно.каждый делает что хочет.вы можете осудить поступок,но не человека.

гугл еще не то покажет..типа я не знаю что такое эмбрион.дальше-то что?я слеплю человечка из пластилина и раздавлю.все,я убийца?он ведь так похож на настоящего человека..
так что эмбрион потому и называется эмбрионом,что он а.
если еще заставите биться сердце и вселите в него душу, а потом убьете, то да- убийца.

и да-у эмбриона нет ручек и ножек.он похож на что угодно,но не на человека.а плод имеет сходство.гугл вам в помощь в поиске разницы.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

если еще заставите биться сердце и вселите в него душу, а потом убьете, то да- убийца.
боже,сколько розовых соплей.аборт делают на том сроке,когда там еще эмбрион,а не плод.что непонятно?

и да-у эмбриона нет ручек и ножек.он похож на что угодно,но не на человека.а плод имеет сходство.гугл вам в помощь в поиске разницы.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

боже,сколько розовых соплей.аборт делают на том сроке,когда там еще эмбрион,а не плод.что непонятно?
За то бьется сердце и есть душа, которая вообще с момента зачатия!

сердце,у эмбриона?не смешитеего у него нет)
как нет? А что тогда бъется на 7й неделе? В 5-6 недель сердцебиение слабое, а вот в 7 недель уже хорошо прослушивается... Знаю по себе, тк с первой беременностью лежала на сохранении в эти сроки, и на узи сердце было слышно хорошо...

как нет? А что тогда бъется на 7й неделе? В 5-6 недель сердцебиение слабое, а вот в 7 недель уже хорошо прослушивается... Знаю по себе, тк с первой беременностью лежала на сохранении в эти сроки, и на узи сердце было слышно хорошо...
мы вроде не об органе говорили