Я никого конкретного на форуме не имела ввиду. Это не ярлык, это мое отношение
а необязательно конкретно.и это ярлык.вы тут же говорите что осуждаете поступок,переходя на самих людей.и даже без конкретики.
если вы говорите что человек ведет себя как идиот-вы осуждаете поведение.называя человека идиотом-переходите на развешивание ярлыков.думаю так понятнее.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
убило.если человеку не позволяет здоровье,то всё..все крайние..:ROFL:
тогда если мне здоровье не позволяет ,допустим,видеть,то все для меня должны быть нелюдями.нормальная логика такая..:ROFL:
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
Эмбрион - это не ребенок и не человек. Поэтому аборт не есть детоубийстово, а значит его запрещать нельзя. 1. В сроках когда проводится аборт по требованию женщины, эмбрион не обладает чувствительностью к внешним раздражителям ( чувствительность появляется после 20 недель беременности). До момента рождения ( 38-40 недель беременности плод не может существовать вне организма матери, т.е. автономно.) Он является частью организма матери, как к примеру аппендикс или аденоиды.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------
Если в нашей стране победу одержат противники абортов, то следующей крайностью, возможно, будет запрет заниматься сексом ради удовольствия. А загнанные в угол мужчины, чтобы избежать наступления нежелательной беременности будут вступать в общество скопцов, добровольно оскопив себя и отказавшись от радостей плотской любви
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
пусть сделают стерилизацию бесплатной даже без медпоказаний к ней.абортов не будет.точнее их станет намного меньше.а то гляньте ка-это человек не сможет своим репродуктивным поведением сам распоряжаться?да бред.запретят аборты-станет больше детоубийц,больше криминальных абортов.больше смертей.в конце концов кто помешает женщине прийти и заплатить врачу?за аборт,который запишут как диагностическое выскабливание.так что лучше не станет.а вот хуже-это факт.