Про аборт...

Сияние, Ир, не обращай внимания на девушку))) Придет время - сама всё поймет))) Сейчас это чисто идеальная женщина, у которой никогда средства контрацепции не будет давать сбой, она при любви ноги не раздвигает, а остальные все мрази и подонки, живут в грязи:lol: Иногда даже стоять с такими ангелами рядом страшно - крыльями зашибёт:grin:

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Сияние, Ир, не обращай внимания на девушку))) Придет время - сама всё поймет))) Сейчас это чисто идеальная женщина, у которой никогда средства контрацепции не будет давать сбой, она при любви ноги не раздвигает, а остальные все мрази и подонки, живут в грязи:lol: Иногда даже стоять с такими ангелами рядом страшно - крыльями зашибёт:grin:
Я вам секрет открою: у меня средства контрацепции никогда сбой не дадут! Я ими не пользуюсь))))

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Все с вами ясно. Продолжайте.
Извините, если палку перегнула. Просто до сих пор в шоке от сгустка:cry: даже уснуть вчера не могла, восприняла как личную обиду

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
о чем ругачка непонятно....всем предельно ясно, что аборты все равно нужны...все прекрасно понимают, что надо делать, чтобы к ним не прибегать...каждая понимает, что выбор делать только ей и ответственность нести только ей (даже не сладкоголосому ублюдку..или как там его).....если кто и грешен этим, то отвечать за это будет точно не перед нами..
считает Эврика, что виной абортам является только и исключительно женщина, значит для нее так и есть....по сути своей это действительно так... кого мы ругаем, когда подобное случается?...кого корим, что допустили..знали, понимали, но вот....
ведь процент беременностей от сбоев контрацептивов не так высок, как процент наших эмоциональных поступков....!
вобщем-то я не далека от суждений Эврики...я согласна с тем, что надо думать...и не только самим, но как-то донести сии мысли до дочерей...
не осуждаю никого, каждый осудит себя сам...
но как бы то ни было...чем бы это не оправдывалось и как не называлось..это в любом случае грех...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
mirro, я таким же образом в абортарий попала,главврач накатил рюмку коньяка,нам выдали белые халаты и мы стояли смотрели,как это происходит.я в обморок не упала,но как то неприятно.

Каждый сам выбирает где ему жить. Хотите жить в грязи и пороке - ваше личное дело...
Ну это уже слишком, вы себя мессией то не чувствуйте, слабо вам. Вы нам случайно послания не из райских кущ пишите? Хотя всегда найдется скелет в любом шкафу. Поэтому ваши стенания как то напыщены. Каждая женщина, нормально чувствующая, адекватная переживает и больше морально чем физически. Но случилось так как случилось.

Я вам секрет открою: у меня средства контрацепции никогда сбой не дадут! Я ими не пользуюсь))))
очень жаль, что в 24 года у вас нет секса:grin: шучу)))
А у вас вообще дети есть?)))

Я вот помню года 4 назад соседями у нас была пара молодая, ей где то 25 было. У них к тому времени родился !! ребенок, а когда мы оттуда уезжали, оан была беременна уже 6м:%) Я думала, может она противница аборта, по каким то религиозным соображениям не предохранялась... А нет, она всё это время курила и пила пиво, значит не религия... И всё это семейство жило в однокомнатной квартире, 20квадратов, с подругой и собакой:shock: ппц... Я конечно люблю детей, но это уже перебор...
Она наверное тоже считала, что нельзя убивать детей, и не предохранялась)))

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
А у вас вообще дети есть?)
Ага вот так взяла вам все и расскпзала!))))

Есть у меня и дети и секс, просто не считаю детей чем то страшным и ужасным чтоб от них защищаться!

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Да, кстати не так давно Ватикан выступал против средств контрацепции, конечно католики, но ведь христиане.
Православные христиане, кстати, всегда были против контрацепции.

просто не считаю детей чем то страшным и ужасным чтоб от них защищаться!
ну думаю, ребенке на 5м вам все таки захочется предохраняться)))

всё-всё-всё , каждому свое)))

п.с. а я не считаю детей ужасным существом, но все таки предохраняюсь.. тут двоих то поднять, хорошо одеть, обеспечить образованием и квартирой))) Вот троих не смогу))) Так же думает большинство женщин, которые предохраняются:smile: Рожать детей - ума много не нужно. Хватит .как вы говорите, ноги раздвинуть.. Но вот поднять их все и хорошими людьми вырастить - здесь ум понадобится:smile:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Да, кстати не так давно Ватикан выступал против средств контрацепции, конечно католики, но ведь христиане.
христиане так же против контрацепции.. сколько Бог дал, столько и рожают... Как говорят: Бог дал ребенка, даст и на ребенка

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
ну думаю, ребенке на 5м вам все таки захочется предохраняться)))

всё-всё-всё , каждому свое)))

п.с. а я не считаю детей ужасным существом, но все таки предохраняюсь.. тут двоих то поднять, хорошо одеть, обеспечить образованием и квартирой))) Вот троих не смогу))) Так же думает большинство женщин, которые предохраняются:smile: Рожать детей - ума много не нужно. Хватит .как вы говорите, ноги раздвинуть.. Но вот поднять их все и хорошими людьми вырастить - здесь ум понадобится:smile:

Вот интересно, да, у моей прпбабушки было12 детей! И все выросли врачами, инженерами, учителями, в общем образованными людьми! Спрашивала у своего деда, в чем секрет воспитания, говорит что им маленьким приходилось много трудиться, много учиться тк знали что им никто готовое на блюдечке не принесет, по этому и выросли жизнеспособными.

У меня конечно вряд ли будет столько детей, здоровье не позволит.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот интересно, да, у моей прпбабушки было12 детей! И все выросли врачами, инженерами, учителями, в общем образованными людьми! Спрашивала у своего деда, в чем секрет воспитания, говорит что им маленьким приходилось много трудиться, много учиться тк знали что им никто готовое на блюдечке не принесет, по этому и выросли жизнеспособными.
меня всегда умиляют сравнения с прошлой или позапрошлой жизнью....

А у вас вообще дети есть?)))

Я вот помню года 4 назад соседями у нас была пара молодая, ей где то 25 было. У них к тому времени родился !! ребенок, а когда мы оттуда уезжали, оан была беременна уже 6м:%) Я думала, может она противница аборта, по каким то религиозным соображениям не предохранялась... А нет, она всё это время курила и пила пиво, значит не религия... И всё это семейство жило в однокомнатной квартире, 20квадратов, с подругой и собакой:shock: ппц... Я конечно люблю детей, но это уже перебор...
Она наверное тоже считала, что нельзя убивать детей, и не предохранялась)))
точно.жесть..
у меня есть знакомая,тоже против абортов и контрацепции-грех,говорит.а вот рожать третьего уже от женатого,видать,не грех.так что те кто осуждает других сами имеют неплохой скелет в шкафу..:\"\":

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
бабоньки! да вам самим то не надоело толочь воду в ступе??? одна другой с пеной у тра доказывает как она считает нужно поступать! да ваша ли @ страдает во время аборта? или вы жрете таблетки?? епрст! да у каждого своя правда! кто за аборты - вперед и с песней! кто предохраняться - транспорант на шею!
и каждой по ордену св.ебукентия! (надеюсь это не примут за мат)))))

во нео то над вами ща глумится...

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

сравнения с прошлой или позапрошлой жизнью....
а еще говорят - все новое - хорошо забытое старое...