Про аборт...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Всё, девушки, не буду больше спорить в этой теме, с мнением многих согласен, что аборты нужно минимизировать, но я все же за то, чтобы в стране рождались только желанные, здоровые дети, а не те, которых "пришлось родить" и которые потом прозябают в лучшем случае по детским домам. Это если повезет.

30 Май 2009
4,330
2
36
Дело в том, что я сама против абортов. Учась в медучилище проходила практику на этих мероприятиях. И всегда выбегала из манипульки со звоном в ушах и потемнением в глазах... До сих пор встаёт перед глазами эта ужасная картина, звуки характерные....:-o Может в качестве антиабортной борьбы нужно показывать эти ролики?
И считаю, что безусловно необходимо воспитание негативного отношения к абортам в обществе. Полностью их отменить конечно же не правильно
----
Но против таких грубых оскорбительных нападок!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Может в качестве антиабортной борьбы нужно показывать эти ролики?
мое мнение что нужно показывать ролики о том, как хорошо иметь ребенка, дарить ему любовь и тепло, а не о том, как страшно делать аборт. Мне кажется, это будет действенней.

30 Май 2009
4,330
2
36
мое мнение что нужно показывать ролики о том, как хорошо иметь ребенка, дарить ему любовь и тепло, а не о том, как страшно делать аборт. Мне кажется, это будет действенней.
Но ведь на аборт идут не только при первой беременности... И женщины не по-наслышке знают о радостях материнства.
А при аборте (не мини) женщина под наркозом. И не видит этого ко*****...
Ну блин... запикали нормальное слово :%)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Увы, мы пока не понимаем, что аборт делать нельзя ни при каких обстоятельствах, это убийство реально существующего человека. Если честно, я вообще не понимаю, почему нельзя родить и отдать своего ребенка другим людям, если уж он так не нужен. На усыновление здорового новорожденного очереди по всей России. Нет, нам проще убить. Судьба всегда наказывает за это. И врачей кстати тоже.
Дааа.....тоже помню эту тему...что такое хорошо, а что такое плохо.
Вот вышепроцитированное сообщение убивает своим дебилизмом и инфантильностью. Хочется спросить, девушка, вы в своем уме или утопия - ваш образ жизни? Я вот поражаюсь иногда высказываниям женщин, вас как мамы вообще воспитывали? Воспитывали ли? То есть вы предлагаете выносить ребенка 9 месяцев, затем оставить его (причем все люди взрослые, все работают, вот я хожу с пузом, а вот я пришла и говорю - я против абортов, я просто выносила ребенка и оставила его, тогда другой разворот картины - вот сука! Носить под сердцем ребенкаааа и в итоге остааавить его), в общем не нужно строить из себя героинь, жизнь одна и все в состоянии "допереть", как ее прожить. Правильно Элеонора сказала, нефиг судить. В конце концов, когда девочка аборт делает - это плохо, это не уследили, а когда взрослая женщина решается на это, ничего безумного здесь нет. Вот бы мама моя сейчас уселась в декрет, живет на два города, постоянно в командировках, она личность состаявшаяся, и что? Кто-то ей про сгустки расскажет? Она просто оценит человека как "не в своем уме" и побежит дальше по своим делам.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Эврика, Я отношусь к ребенку, как к апендиксу??? Лично Я???? Вы в своем уме????!!!!
Вот уж не думала, что когда нибудь такое в свой адрес услышу...
Я вас не оскорбляла вообще то...
Извините, я вторую часть сиянию хотела адресовать :smile:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

я вас спрашивал про одиноких мамочек, а не про многодетных. Много помогли одиноким? Может, на квартиру пожить!
у меня нет знакомых одиноких мамочек! Если была бы возможность то пустила бы пожить, что в этом такого. Это для вас такое решение не возможмнл, за то аборт сделать как два пальца...

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

да что вы говорите?Вы считаете что аборты делают только успешные замужние женщины? Очки розовые снимите.

!
Внимательнее прочитайте! Причем тут замужние и успешные?????

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Какая вы сильная и смелая! Я горжусь вами!
Спасибо! К сожалению не могу тоже сказать и вам!

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

[/COLOR]
Имелось ввиду, что решать НЕ вам

Имелось ввиду сто решать должна не одна женщина!

Имелось ввиду сто решать должна не одна женщина!
Сладкоголосых подонков не встречали? вы идеальная мадам. Говорю даже не о себе, есть взрослая дочь с подружками. и знаю их ситуации подробно так как дружим и общаемся, я ни когда не опошлю их любовь фразой " не раздвигай ноги", ужасно примитивное восприятие жизни - чужой. А у каждого она своя, и живут ее все по своему, со своими взлетами, падениями, ошибками и ушибами. Самое главное не распластаться и не стать "растением", овощем. уметь учиться на ошибках - своих, чужие нам всегда будут не понятны, так как не нами пережиты.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Сладкоголосых подонков не встречали?
Вы не поверите! Не встречала.

Да, согласна, чужая боль не учит, но это не повод наступать на одни и те же грабли второй раз, а то и третий, четвертый!!!

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

я ни когда не опошлю их любовь фразой " не раздвигай ноги", ужасно примитивное восприятие жизни - чужой.
Я не любовь опошляю, а действия после которых произходят аборты. Любовь это когда создается семья и рождтся дети, а что за любовь такая после которой детей убивают...

Вы не поверите! Не встречала.
Ах, вы живете в заповеднике: идилия, чистота помыслов и поступков, ни пылинки, ни грязинки. Спуститесь с небес и не обманывайтесь, всё знаете, что случается и бывает в этой жизни, вы же не страус в конце концов чтоб голову в песок прятать. Или только на осуждение рядом тянущим свою лямку способны. Тогда действительно спуститесь с небес, падать больнее.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Я не любовь опошляю, а действия после которых произходят аборты. Любовь это когда создается семья и рождтся дети, а что за любовь такая после которой детей убивают...
Нам не дано предугадать как наше чувство отзовется
и нам сочуствие дается как нам дается благодать...

Вот кроме благодати бывает и многое другое, совсем не благодатное и часто неожиданное.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Элеонора, Я тоже видела как аборты делают.В тот момент я стояла и думала:какая пропаганда,какие плакаты,грозные разговоры....ничего не поможет.Если бы каждой женщине пришедшей на аборт,показали хотя бы видео,как делается аборт,наверно многие бы задумались,а стоит ли делать аборт

Нельзя свою жизнь и судьбу примерять на других, мы разные и ситуации у всех случаются разные. И выход из них мы ищем по разному, удачный или нет понимаем только с годами. Не будьте максималистами, не знаем мы что с нами будет завтра.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Ах, вы живете в заповеднике: идилия, чистота помыслов и поступков, ни пылинки, ни грязинки. Спуститесь с небес и не обманывайтесь, всё знаете, что случается и бывает в этой жизни, вы же не страус в конце концов чтоб голову в песок прятать. Или только на осуждение рядом тянущим свою лямку способны. Тогда действительно спуститесь с небес, падать больнее.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Нам не дано предугадать как наше чувство отзовется
и нам сочуствие дается как нам дается благодать...

Вот кроме благодати бывает и многое другое, совсем не благодатное и часто неожиданное.
Каждый сам выбирает где ему жить. Хотите жить в грязи и пороке - ваше личное дело...

28 Май 2012
412
5
18
Аборт, однозначно это ужасно, НО осуждать или запрещать не нужно!!!
Пока у нас не будет на государственном уровне поддержки СЕМЕЙ, а не отдельно ДЕТЕй и ДЕТСТВА.. будут и аборты... и брошенные дети...

Эврика, ну извините, что сказала вам столь суровую правду. Очочки-то снимите розовые. Вам тут уже посоветовали.
Я, кстати, тоже мать. Так что возмите свои слова про апендикс обратно.

Человек может думать, говорить, поступать как ему вздумается. Это ничего не меняет в тот момент когда сливаются две клетки, зарождается новая жизнь. Прерывая эту жизнь, мы несем за это ответственность. Хотим мы этого или нет. Можно спрятаться, забыться, придумать себе оправдание. Ответственность с себя снять нельзя. А вот людские законы ничего не изменят. Кто грешил, тот и будет грешить.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Эврика, ну извините, что сказала вам столь суровую правду. Очочки-то снимите розовые. Вам тут уже посоветовали.
Я, кстати, тоже мать. Так что возмите свои слова про апендикс обратно.
Я в вашего совета не просила, так что оставьте их при себе!

Я про аппендикс тоже правду сказала суровую, как вы выражаетесь.

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
у меня есть знакомый - хирург, и я напросилась к нему на смену, хотела поглядеть как они там людей шьют зашивают, ну и т.д. По телику я люблю такое смотреть.
Приехали с подругой, нас надели в соответствующую форму медицинскую, как раз попался мужчина в проломленной головой, мы пришли в операционную как студенты мед.института. Стоим смотрим, че делают с головой, мне стало плохо, вот тогда я поняла, как это тебя мутит ...я точно врачом не смогла бы стать. Я ушла оттуда, а подруга смотрела как завороженная, хотя я ее ели туда притащила, не охото было ехать одной.
Потом все заончилось, выходит знакомый...говорит пошли...в 8 часов пойдут аборты, вам полезно поглядеть.
Мы пошли...лежит женщина под наркозом с раздвинутыми ногами...ей там шейку матки расширяю...короче я не выдержала ушла...подруга осталась.
В итоге подходит знакомый...и гооврит...зачем он нас на аборты направил... поглядеть что это такое, тогда уж явно глупостей не сделаем. Это про залеты. И правда мозгов нам тогда по прибавилось.