у меня есть знакомый - хирург, и я напросилась к нему на смену, хотела поглядеть как они там людей шьют зашивают, ну и т.д. По телику я люблю такое смотреть.
Приехали с подругой, нас надели в соответствующую форму медицинскую, как раз попался мужчина в проломленной головой, мы пришли в операционную как студенты мед.института. Стоим смотрим, че делают с головой, мне стало плохо, вот тогда я поняла, как это тебя мутит ...я точно врачом не смогла бы стать. Я ушла оттуда, а подруга смотрела как завороженная, хотя я ее ели туда притащила, не охото было ехать одной.
Потом все заончилось, выходит знакомый...говорит пошли...в 8 часов пойдут аборты, вам полезно поглядеть.
Мы пошли...лежит женщина под наркозом с раздвинутыми ногами...ей там шейку матки расширяю...короче я не выдержала ушла...подруга осталась.
В итоге подходит знакомый...и гооврит...зачем он нас на аборты направил... поглядеть что это такое, тогда уж явно глупостей не сделаем. Это про залеты. И правда мозгов нам тогда по прибавилось.