Про аборт...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Бэби боксы хотят убрать, аборты сделать платными, контрацептивы дорогие. Развлекается правительство..
И опять "доздравствует подпольная практика"! Вряд ли они на это решаться. Тот кто не хочет рожать,найдет способ.

о есть как бы хотят чтоб размножались именно те, кто платно себе позволить аборт не может???
а то... Правительству разве нужен обеспеченный самодостаточный народ? Ему нужно необразованное стадо, не наученное думать самостоятельно и разбираться в экономике страны... Малообразованным народом легче управлять.

12 Май 2010
5,911
1
38
а то... Правительству разве нужен обеспеченный самодостаточный народ? Ему нужно необразованное стадо, не наученное думать самостоятельно и разбираться в экономике страны... Малообразованным народом легче управлять.
Но и легче сооблазнить и спровоцировать на восстание...

Я хоть и считаю для себя аборт неприемлемым, но запрета на них прям боюсь! Они ж и медикаментозный аборт чуть не преступлением сделать хотят..
Помню ужасы рассказываемые нам школьницам, студенткой салехардской медки...о том как девочки изгалялись дабы избавиться от нежелательной беременности...

31 Окт 2011
303
0
16
То есть как бы хотят чтоб размножались именно те, кто платно себе позволить аборт не может???
Эти женщины итак нуждающиеся или ассоциальные(пьющие например, которые не заморачиваются, а всех подряд рожают).Народу то может и прибавится, только какого кач-ва, живя полуголодными.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Ну что же. Тогда и мы вернемся к старому, вспомним бабушкины методы, будем пить травки, подольше кормить грудью, считать дни цикла.:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну что же. Тогда и мы вернемся к старому, вспомним бабушкины методы, будем пить травки, подольше кормить грудью, считать дни цикла.:lol:
Кормление грудью не спасает....вот совершенно не спасает.. Только подставы происходят, когда критич дней нет, а овуляция идет и ты можешь даже не подозревать, что беременна

10 Сен 2012
1,719
0
36
Кормление грудью не спасает....вот совершенно не спасает.. Только подставы происходят, когда критич дней нет, а овуляция идет и ты можешь даже не подозревать, что беременна
Ну шучу я, думаешь, правда, что ли. Смайлик.

31 Окт 2011
303
0
16
Мужиков на вазэктомию стройными рядами, не захотят-секаса лишать, трубы женщинам перевязывать все же серьезнее процедура.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Кормление грудью и считать цикл не поможет. Забеременеть легко. Это ни как не предохраняет.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Мужиков на вазэктомию стройными рядами, не захотят-секаса лишать, трубы женщинам перевязывать все же серьезнее процедура.
И делают ее только после 35 и наличия 2 детей.

31 Окт 2011
303
0
16
Кормление грудью и считать цикл не поможет. Забеременеть легко. Это ни как не предохраняет.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

И делают ее только после 35 и наличия 2 детей.
Так молодым конечно нет нужды переживать, пару-тройку деток родить, благое дело, и капитал материнский и участок, если каждый год не рожать,то примерно к этому возрасту и задумываются.

Аборты зло. Запрет абортов еще большее зло ибо криминальные аборты попрут со страшной силой, а это смерти. Все это было уже несколько раз в нашей истории.

29 Апр 2016
106
1
16
Мое мнение,что аборт- это узаконенное детоубийство. Когда данная процедура выполняется по медицинским показаниям(есть угроза жизни матери или уродство плода,несовместимое с нормальной жизнью) это одна тема-просто необходимость,но когда аборт- это норма жизни и средство контрацепции,то это уже безмозглость и безответственность прежде всего будущей мамаши-ей и на свое здоровье чихать,и на загубленную душу ребенка,а у него с 6 недели сердце бьется. Считаю,что женщина должна очень хорошо подумать,когда ноги раздвигать захочется. Супружеский секс и возможное деторождение- это уж как супруги договорятся между собой,сколько им детей в семье хочется,отсюда и "танцуем" со средством контрацепции,уж в 21 веке контрацептивов-более,чем достаточно,не надо идти к бабке и спицами ковырять между ног. Можете со мной не согласиться, мое мнение не есть истина в последней инстанции.

31 Окт 2011
303
0
16
Мое мнение,что аборт- это узаконенное детоубийство. Когда данная процедура выполняется по медицинским показаниям(есть угроза жизни матери или уродство плода,несовместимое с нормальной жизнью) это одна тема-просто необходимость,но когда аборт- это норма жизни и средство контрацепции,то это уже безмозглость и безответственность прежде всего будущей мамаши-ей и на свое здоровье чихать,и на загубленную душу ребенка,а у него с 6 недели сердце бьется. Считаю,что женщина должна очень хорошо подумать,когда ноги раздвигать захочется. Супружеский секс и возможное деторождение- это уж как супруги договорятся между собой,сколько им детей в семье хочется,отсюда и "танцуем" со средством контрацепции,уж в 21 веке контрацептивов-более,чем достаточно,не надо идти к бабке и спицами ковырять между ног. Можете со мной не согласиться, мое мнение не есть истина в последней инстанции.
А если контрацептивы запретят?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да пошутила я! Ну для кого там смайлик!
Ну лаана)) поверю[emoji23]

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Так молодым конечно нет нужды переживать, пару-тройку деток родить, благое дело, и капитал материнский и участок, если каждый год не рожать,то примерно к этому возрасту и задумываются.
Молодым тоже нужно переживать. У них все еще впереди и предугадать как оно будет,ни кто не знает. В возрасте относительно этот вопрос пропадает,т.к как уже писали в другой теме, выучились,работают и нажили,отложено.
Но, тут и вопрос здоровья стоит.