Про аборт...

ну выходит что маленькая девочка-подросток сама прыгает на маньяка и срывает с него одежду.и насилует.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Эврика, не нервничайте.от этого морщины появляются.и ни на один мой вопрос вы не ответили.мало кто хочет на столь неудобные вопросы отвечать..
Мне с тобой общаться не противно, брезгливая я очень. Так что все, свободна.:smile:

:ROFL:
Мне с тобой общаться не противно, брезгливая я очень. Так что все, свободна.:smile:
:ROFL:

умница,спрыгнула с вопроса.:ROFL:
и ваше тыканье говорит об отсутствии воспитания..на улице что ли так воспитывают..

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Эврика, если я вас чем-то не устраиваю вы всегда можете забиться в угол и порыдать)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

я не про маленькую девочку...я про большинство случаев...
даже большинство случаев..насилие ничем не оправдывается.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Эврика, Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ой не,примеряю ситуацию на себя...если бы меня изнасиловали,да и ещё если б я забеременела...аборт- однозначно.Я конечно понимаю,ребёнок не виноват,но не смогу полюбить ребёнка,который кровинка,да и похож на то рыло,которое меня изнасиловало,и сдать его не смогу.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

можно родить и отдать на усыновление
ну многие верующие в Бога кукушки так и делают,сдают ребёнка,которого зачали по согласию,потом усердно бьют челом,клянутся в искренней любви к Богу,а их ребёночек растёт с мыслью,что его бросила собственная мать.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Однозначно аборт,чем рожать от непонятного хера,который изнасиловал.А вдруг он шизофренией страдает или чем то подобным.В детдом сдавать-удел слабых.Я в детстве часто была в детдоме,мама там работала.По мне так это ад,каждый из детей мечтает о маме,о доме и о вкусной шоколадке)

12 Май 2010
5,911
1
38
И про виктимологию вы тоже наверняка первый раз слышите:%)
ооо..дааа....виктимология!!!! точно-точно....

только она изучает РОЛЬ жертвы....а не вменяет в вину потерпевшей...

можно канеш в дебри научные уйти....но тема не о том...да и умничать особо ни к чему...

У каждого конечно своё мнение, но всё же это убийство своего собственного ребенка.Какая разница в каком он положении сейчас.Ведь мы знаем что это маленький человечек, который благодаря нам нацелен на появление на свет.у него в 9 недель даже ручки и ножки есть, а сердечко бьется уже на 5-6 неделе, когда еще не все мамы знают, что они беременны.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У каждого конечно своё мнение, но всё же это убийство своего собственного ребенка.Какая разница в каком он положении сейчас.Ведь мы знаем что это маленький человечек, который благодаря нам нацелен на появление на свет.у него в 9 недель даже ручки и ночки есть, а сердечко бьется уже на 5-6 неделе, когда еще не все мамы знают, что они беременны.
Я все думаю...кого мне Эврика напоминает....

12 Май 2010
5,911
1
38
Старая тема...избитая, но всегда актуальная.. Особенно сейчас, когда активно обсуждается вопрос об их запрете... Поддерживают запрет очень многие..

12 Май 2010
5,911
1
38
а толку? всегда найдутся те, кто будет это нелегально и в кустарных условиях делать
Все это понимают...также как все понимают, что ситуации бывают разные, и сколько отказников это породит...сколько несчастных случаев.. Поэтому зачем запрещать, непонятно

10 Окт 2011
338
0
16
Бэби боксы хотят убрать, аборты сделать платными, контрацептивы дорогие. Развлекается правительство..

31 Окт 2011
303
0
16
Бэби боксы хотят убрать, аборты сделать платными, контрацептивы дорогие. Развлекается правительство..
Так и контрацептивы предлагают убрать, вот в чем ужас, мужчины решают о том, как распоряжаться женским телом(.

30 Май 2009
4,330
2
36
Дело в том, что запретить то хотят именно бесплатные аборты! То есть как бы хотят чтоб размножались именно те, кто платно себе позволить аборт не может???