Про аборт...

22 Апр 2011
1,209
0
36
А что их так много??? В любом случае им не отрывают сначала конечности и не раздавливают голову щипцами или солевым раствором заливают, и не бросают после этого мучаясь на столе умирать.

Ну вот разговор и достиг крайней точки)

Увидела ваши сообщения о том , что все равнодушны к абортам , а некоторые даже и за. И сообщение о внесении статьи об убийстве в УК.

Вспомните случай,который не так давно произошел. Когда мать выбросила своих детей из окна. Зато она не сделала аборт.

Всё ясно.Нужно думать головой и не быть идиотом,понимать , что от секса бывают дети. Но ситуации бывают разные . И лучше пусть они прерывают, чем потом голодом морят и в окно выкидывают .

Кстати у знакомых есть знакомая, она беременеет для того , чтобы грудь выросла. потом на аборт идет .

30 Май 2009
4,330
2
36
Кстати у знакомых есть знакомая, она беременеет для того , чтобы грудь выросла. потом на аборт идет .
А шо делать остаётся? Сиськи вставлять ужасно ж дорого! Ломят цены, паразиты! Вот и выкручиваются кто как может

Ну станте благочестивой и расскажете нам всем. Есть у меня знакомая матушка (супруга священника) приеду с отпуска спрошу чем у нее дети занимаются, если вам интересно.
Ну, о моем благочестии не вам судить, и почему "станьте"? опять оскорбление, вы думаете что я не достойная мать и жена? А Жизнь матушки - супруги священика меня мало интересует, она их личная жизнь. Я спросила каким делом ваши дети занимаются - ваши благочестивая Эврика.

Ну вот разговор и достиг крайней точки)

Увидела ваши сообщения о том , что все равнодушны к абортам , а некоторые даже и за. И сообщение о внесении статьи об убийстве в УК.

Вспомните случай,который не так давно произошел. Когда мать выбросила своих детей из окна. Зато она не сделала аборт.

Всё ясно.Нужно думать головой и не быть идиотом,понимать , что от секса бывают дети. Но ситуации бывают разные . И лучше пусть они прерывают, чем потом голодом морят и в окно выкидывают .

По моему одно и тоже, что она аборт бы сделала- убила, что в окно выбросила- убила. Разница лишь в том, что за первое не наказывают. А так же сдается мне что она душевно больна и неадекватна, а аборты делают как многие говорят обдуманно, все взвесив. Ну вот как то так.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Ну, о моем благочестии не вам судить, и почему "станьте"? опять оскорбление, вы думаете что я не достойная мать и жена? А Жизнь матушки - супруги священика меня мало интересует, она их личная жизнь. Я спросила каким делом ваши дети занимаются - ваши благочестивая Эврика.
Ну вы же спрашиваете чем занимаются дети благочестивой мамы. Ну я и сделала вывод что вы ею не являетесь. Но не сказала этого. Вы сами додумали. Про жизнь матушки я вам не предлагала рассказать, лишь хотела поинтересоваться чем дети занимаются благочестивой женщины ( я у нее часто спрашиваю советы по воспитанию). Я благочестивая????? Не ну приятно...)))) спасибо! Но к сожалению мне жить и жить, учиться и учиться до этого.

Постоянно от кого нибудь слышу фразы про осуждение, ну не могу я вас никаким боком осуждать Я ВАС НЕ ЗНАЮ,да мне в принципе это ненадолго! я могу только выводы делать исходя из общения на форуме.

И еще добавить хотела: я не считаю, что не благочестивая мать обязательно является плохой матерью.

Последнее редактирование:
Я благочестивая????? Не ну приятно...)))) спасибо! Но к сожалению мне жить и жить, учиться и учиться до этого.
Хоть здесь чувство скромности чуть чуть промелькнуло. Вобщем так, я вас игнорирую, вы не интересны, бахвальны, не умны. попрошу для ответа мне не утруждать свои мозговые извилины, они и так у вас крайны скудны.

Хоть здесь чувство скромности чуть чуть промелькнуло. Вобщем так, я вас игнорирую, вы не интересны, бахвальны, не умны. попрошу для ответа мне не утруждать свои мозговые извилины, они и так у вас крайны скудны.
Кто бы говорил про хамство:no:

О своих извилинах позаботьтесь? Я смотрю вы развиваться совсем не планируете. Не пишите мне сделайте одолжение)))

Я на тему абортов в общем все сказала, избавите меня от сообщений не по теме.

Ну станте благочестивой и расскажете нам всем.

Есть у меня знакомая матушка (супруга священника) приеду с отпуска спрошу чем у нее дети занимаются, если вам интересно.
АААА дак вот в чем дело.... Не ненененене.... я с религиозными не связываюсь. Страшные люди. Эврика, не в обиду, но все, что связано с любой религией - для меня нечто ужасное. Я крещеная и православная, но не следую тупо абсолютно всем канонам церкви. Считайте, что я такая ленивая атеистка, глядящая трезво в мир. Да и вам не советую. Иногда это может испортить жизнь, если не вам - значит вашим детям.
А да, хочу вам вопрос задать - а вот вам ситуация: девочку изнасиловали, она забеременела - что делать? Что говорит вам церковь? Скажем девочке лет 14. Родители ни то ни се, алкаши.

мм?

АААА дак вот в чем дело.... Не ненененене.... я с религиозными не связываюсь. Страшные люди. Эврика, не в обиду, но все, что связано с любой религией - для меня нечто ужасное. Я крещеная и православная, но не следую тупо абсолютно всем канонам церкви. Считайте, что я такая ленивая атеистка, глядящая трезво в мир. Да и вам не советую. Иногда это может испортить жизнь, если не вам - значит вашим детям.
А да, хочу вам вопрос задать - а вот вам ситуация: девочку изнасиловали, она забеременела - что делать? Что говорит вам церковь? Скажем девочке лет 14. Родители ни то ни се, алкаши.

мм?
Ну вообще беременность в таких случаях наступает крайне редко, но если все же наступила, то ребенок в этом не виноват, и в большинстве случаев в изнасиловании виновата сама жерьва, не хочу сказать что девочка именно эта виновата. Ну так вот, представляете что ей придется пережить не меньший стресс, можно родить и отдать на усыновление, но не убивать, еще раз потось - ребенок не виноват. тут вопрос к соц службам, почему 14ти летний ребенок до сих пор с такимт родителями живет?

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

АААА дак вот в чем дело.... Не ненененене.... я с религиозными не связываюсь. Страшные люди. Эврика, не в обиду, но все, что связано с любой религией - для меня нечто ужасное. Я крещеная и православная, но не следую тупо абсолютно всем канонам церкви.
странно вы выводы делаете, если у кого то есть знакомые священнослужители и они против абортов- то это религиозные фанатики??? Вы скорее крещенная в православии, но православной вас не назовешь. А тупо следовать естественно ненужно.

Эврика, то есть ей рожать?да вы в своем уме?!вот так и плодят маньяков и прочих уродов.генетику никто не отменял.вот вас изнасилуют и я посмотрю как вы потом родите и воспитаете.

мм?
Вы можете не соблюдать каноны и тд но грех от этого не перестанет быть грехом а сие деяние не перестанет быть ужасным. Возможно вы как бы оправдываете себя мол я в это не верю, а значит ничего такого не совершила ...

Вот интересно каким образом мои дети пострадают от того, что я не буду делать аборты? Вообще считается, что дети за грехи родителей отвечают, а так им только на пользу пойдет.

Эврика, а вы знаете что делают с детьми в детдоме?Насилие со стороны персонала: насилие может применяться в качестве метода установления дисциплины среди детей и подростков. Это избиение детей, удары головой о стену, связывание, запирание детей или оставление их без смены одежды в течение нескольких дней. Это может быть также сексуальное насилие со стороны персонала.
Насилие как «способ лечения»: некоторые виды лечения могут быть очень жестокими, например пациенты в психиатрических клиниках подвергаются электрошоку в надежде на то, что это вылечит их психическое заболевание.
Отсутствие заботы: иногда дети не получают необходимого ухода. Отсутствие заботы наиболее опасно для детей-инвалидов. Во многих учреждениях для детей-инвалидов воспитанникам не дают образования, с ними не играют и не проводят развивающих занятий. Часто их оставляют лежать в постели в течение продолжительного времени без контакта с другими людьми. Такое обращение может привести к возникновению долговременных проблем со здоровьем и эмоциональным состоянием.
Насилие со стороны других детей и подростков в детских домах: сюда можно отнести как физическое насилие, так и оскорбления, унижения или непринятие в группу.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Вы можете не соблюдать каноны и тд но грех от этого не перестанет быть грехом а сие деяние не перестанет быть ужасным. Возможно вы как бы оправдываете себя мол я в это не верю, а значит ничего такого не совершила ...

Вот интересно каким образом мои дети пострадают от того, что я не буду делать аборты? Вообще считается, что дети за грехи родителей отвечают, а так им только на пользу пойдет.
если вы такая набожная-идите в ветку религия.и рожайте пачками и стопками.кто вам мешает?никто.так и вам бы с глупыми советами не лезть.

Эврика, то есть ей рожать?да вы в своем уме?!вот так и плодят маньяков и прочих уродов.генетику никто не отменял.вот вас изнасилуют и я посмотрю как вы потом родите и воспитаете.
Обычно на такое отвечают: пошла ***** сука тупая, но я как приличная девушка не стану этого делать :grin:

«В нашем детском доме были учителя, которые превышали свои полномочия и избивали нас без причины. Они знали, что детям некуда обратиться. Они могли делать все, что хотели».

Ребенок, в прошлом воспитанник детского дома. Европа и Центральная Азия.

«В доме, куда меня поместили, я научился насилию. У меня сложилось мнение, что насилие — это нормально».

Подросток. Северная Америка.

«Девочки старшего возраста, которые были любимицами женщин, заботившихся о нас, били младших девочек по приказу других сотрудников».

Девочка, Восточная Азия и Тихоокеанский регион

«С некоторыми из нас жестоко обращаются дома. Мы пытаемся найти помощь в рамках системы социального обеспечения, предназначенной защищать нас. Но система также жестока по отношению к нам. Мы пытаемся пожаловаться, но не находим поддержки. Мы таим в себе всю эту злость и обрушиваем ее на наших ровесников, семью, друзей, социальных работников, приемных родителей, сотрудников детских домов, учителей и т.д., и этот цикл продолжается. Необходимо положить этому конец».

Подросток, Северная Америка.

Слова детей, находящихся в тюрьме/в конфликте с законом:

«Девочек часто просят оказать сексуальные услуги с условием, что их освободят. В большинстве случаев их никто не отпускает даже после того, как они уступают требованиям сотрудников».

Уличный мальчик, Южная и Восточная Африка.

«Меня поймал полицейский. На нем была форма, и у него был ордер на мой арест. Сначала меня привезли в здание местной администрации. Там меня заставили признать свою вину. Они таскали меня за волосы, сильно ударили в живот, вставили пули между пальцами и сильно их сжали. Я дрожал от страха и боялся, что меня могут избить в тюрьме».

Мальчик, 17 лет, Восточная Азия и Тихоокеанский регион.

«Мы, новенькие здесь (в тюрьме) и очень страдаем. Мы плохо спим. Обычно мы не спим — мы засыпаем сидя и спим так до утра. Все потому, что в тюрьме слишком много людей. Нас плохо кормят. Мы страдаем, нас бьют ремнем, человек, ответственный за дисциплину сильно избивает нас. Они спят с нами. Старшие по камере принуждают нас спать с ними (с целью сексуального контакта)… Если мы отказываемся, они наказывают нас, они избивают нас. Жить здесь очень трудно. Я много думаю о доме».

Мальчик, 14 лет, Южная и Восточная Африка.

«Они думают, что они (полицейские) тут самые главные, что все принадлежит им, поэтому они жестоко обращаются с людьми. Если мы не делаем того, что они хотят, то они берут желаемое силой, они угрожают, насилуют подростков, и это далеко не все».

Подростки мальчики и девочки, Латинская Америка.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Обычно на такое отвечают: пошла ***** сука тупая, но я как по личная девушка не стану этого делать :grin:
да что вы?а где вы такие выражения слышали,православная вы наша?так что,вы будете рожать когда вас изнасилуют?

Цитата:
В Свердловской области прокуратура возбудила уголовные дела против директора и старшего воспитателя детского дома "Надежда"...
Цитата:
Асиновская городская прокуратура возбудила уголовное дело против директора детского дома "Сосновый бор" Н.В. Протопоповой...
Цитата:
Сколько можно? Новое уголовное дело против детского дома.
в отношении руководства детского дома в Нефтеюганске..
Цитата:
В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту избиения малышей в детском доме ...
Цитата:
Белоярский межрайонный прокурор Свердловской области возбудил два уголовных дела в отношении директора муниципального детского ...
Установлено, что директор детского дома более года использовал на своем приусадебном участке детский труд воспитанников ...
Всем известно, что в детских домах издеваются над детьми. Избивают, морят голодом, продают детей извращенцам и т.д.

Цитата:
Интернат Х имеет помещение, где двадцать-тридцать человек наиболее «тяжелых» детей проводят весь день под присмотром персонала.. Единственная мебель в комнате - несколько длинных деревянных скамеек, стоящих вдоль стен, расстеленное на полу одеяло и ряд пластмассовых горшков. Окна забиты деревянными планками...

Посреди комнаты стояла Галина Кириллова, на вид лет пятидесяти.. «Видите, - добавила она и обернулась, показывая на детей, находящихся в комнате, - это отбросы. Здесь самые худшие».

Когда ее спросили, сколько у нее под присмотром мальчиков и девочек, она ядовито рассмеялась: «Ха-ха! Откуда я знаю! Я на это и внимания не обращаю. Они все одного сорта.»

Персонал рассказал, что тех детей, которые плохо себя ведут, они сажают в темную комнату в качестве наказания и для ограничения подвижности детей. «Они пытались разбить окно, и однажды одному удалось убежать. Мы всю ночь гонялись за ним по окрестным деревням. Это нехорошо, но мы вынуждены были заколотить окна. Когда день пасмурный, здесь внутри совсем темно. Они весь день в помещении. От этого они становятся нервными. Они очень нервные. Их приходится связывать, иначе они разбили бы окна и попытались сбежать. Контролировать их очень тяжело. Здесь у нас самая худшая группа.».

Персонал интерната Х так же откровенно рассказал нам о применении успокаивающих средств, когда мы спросили, что они делают по вечерам, если дети слишком активны и не хотят спать. Одна из нянечек тут же ответила: «Мы даем им лекарство. У нас есть аминазин. Мы даем им таблетки, чтобы их успокоить».

«В нашем детском доме были учителя, которые превышали свои полномочия и избивали нас без причины. Они знали, что детям некуда обратиться. Они могли делать все, что хотели».

Ребенок, в прошлом воспитанник детского дома. Европа и Центральная Азия.

«В доме, куда меня поместили, я научился насилию. У меня сложилось мнение, что насилие — это нормально».

Подросток. Северная Америка.

«Девочки старшего возраста, которые были любимицами женщин, заботившихся о нас, били младших девочек по приказу других сотрудников».

Девочка, Восточная Азия и Тихоокеанский регион

«С некоторыми из нас жестоко обращаются дома. Мы пытаемся найти помощь в рамках системы социального обеспечения, предназначенной защищать нас. Но система также жестока по отношению к нам. Мы пытаемся пожаловаться, но не находим поддержки. Мы таим в себе всю эту злость и обрушиваем ее на наших ровесников, семью, друзей, социальных работников, приемных родителей, сотрудников детских домов, учителей и т.д., и этот цикл продолжается. Необходимо положить этому конец».

Подросток, Северная Америка.

Слова детей, находящихся в тюрьме/в конфликте с законом:

«Девочек часто просят оказать сексуальные услуги с условием, что их освободят. В большинстве случаев их никто не отпускает даже после того, как они уступают требованиям сотрудников».

Уличный мальчик, Южная и Восточная Африка.

«Меня поймал полицейский. На нем была форма, и у него был ордер на мой арест. Сначала меня привезли в здание местной администрации. Там меня заставили признать свою вину. Они таскали меня за волосы, сильно ударили в живот, вставили пули между пальцами и сильно их сжали. Я дрожал от страха и боялся, что меня могут избить в тюрьме».

Мальчик, 17 лет, Восточная Азия и Тихоокеанский регион.

«Мы, новенькие здесь (в тюрьме) и очень страдаем. Мы плохо спим. Обычно мы не спим — мы засыпаем сидя и спим так до утра. Все потому, что в тюрьме слишком много людей. Нас плохо кормят. Мы страдаем, нас бьют ремнем, человек, ответственный за дисциплину сильно избивает нас. Они спят с нами. Старшие по камере принуждают нас спать с ними (с целью сексуального контакта)… Если мы отказываемся, они наказывают нас, они избивают нас. Жить здесь очень трудно. Я много думаю о доме».

Мальчик, 14 лет, Южная и Восточная Африка.

«Они думают, что они (полицейские) тут самые главные, что все принадлежит им, поэтому они жестоко обращаются с людьми. Если мы не делаем того, что они хотят, то они берут желаемое силой, они угрожают, насилуют подростков, и это далеко не все».

Подростки мальчики и девочки, Латинская Америка.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

да что вы?а где вы такие выражения слышали,православная вы наша?так что,вы будете рожать когда вас изнасилуют?
Я тебе уже все сказала!

да вы что...правда что-ли?
ну выходит что маленькая девочка-подросток сама прыгает на маньяка и срывает с него одежду.и насилует.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Эврика, не нервничайте.от этого морщины появляются.и ни на один мой вопрос вы не ответили.мало кто хочет на столь неудобные вопросы отвечать..