Про аборт...

ну хоть здесь пищать перестанет.уже просто смешно.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

я ваших не трогала.и вы моих не трогайте.а то не только рожать больше не сможете,но и ходить.:\"\":
Это угроза? я могу с этим на вас заявление писать?

Вы поймите, когда человек лишается сознания или лежит в коме, его же за это не убивают! Так что ваши доводы- плохое оправдание..
когда человек лежит в коме, за него решают родственники, будет он дальше жить или его уже нужно отключить:\"\": у вас так же пример не удачен)))

Это угроза? я могу с этим на вас заявление писать?
вот прям щас идите.Брунова Алена Игоревна.лабытнанги.автострадная 10-1.21332.вот вам мои данные .вперед и с песней.и еще одно слово про МОИХ детей-я претворю угрозы в жизнь.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня дети от занятия любовью рождаются
Ну хорошо хоть не от Святого Духа)))))) Одно выяснили))) Она все таки делает ЭТО))))))))) Следующий вопрос - как она это делает))))
P.S. Вспоминаю, каким безнравственным образом я делала своего сына....ой...было время))))

когда человек лежит в коме, за него решают родственники, будет он дальше жить или его уже нужно отключить:\"\": у вас так же пример не удачен)))
А что у нас эвтаназию разрешили? Простите, не знала ...

Ну хорошо хоть не от Святого Духа)))))) Одно выяснили))) Она все таки делает ЭТО))))))))) Следующий вопрос - как она это делает))))
P.S. Вспоминаю, каким безнравственным образом я делала своего сына....ой...было время))))
мне тоже интересно как это заниматься любовью..нам,смертным,не понять.мы трахаемся:ROFL:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

потому что остальные живут в грязи, девушка ведь уже объяснила:lol:
да..куда ж нам,грешным..:ROFL:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

А что у нас эвтаназию разрешили? Простите, не знала ...
это не эвтаназия.вы почитайте значение этого слова.

вот прям щас идите.Брунова Алена Игоревна.лабытнанги.автострадная 10-1.21332.вот вам мои данные .вперед и с песней.и еще одно слово про МОИХ детей-я претворю угрозы в жизнь.
Откуда мне знать что твои данные, а не соседки??? Боже упаси! Я твоих детей не трогала! В конце концов они не виноваты что у них такая мать

ладно.пошла я по своим грешным делам)может до завтра увижу ответы на свои вопросы..

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Откуда мне знать что твои данные, а не соседки??? Боже упаси! Я твоих детей не трогала! :ROFL:
ага,а цитату я наколдовала.и это мои данные кои вы можете у админа уточнить.мне скрывать нечего.равно как и бояться)

:ROFL::ROFL: как тут высказывали мнение - со скрещенными ногами)) раздвигать то ноги - это в грязи жить и так дети появляются:ROFL:

а что,у нас годами больных в коме держат на аппаратах, если о них никто не заботится?)) Не знала)))
А что их так много??? В любом случае им не отрывают сначала конечности и не раздавливают голову щипцами или солевым раствором заливают, и не бросают после этого мучаясь на столе умирать.

им не отрывают сначала конечности и не раздавливают голову щипцами или солевым раствором заливают, и не бросают после этого мучаясь на столе умирать.
Эврика ангел, вы нам всем посоветоватовали заняться детьми. Вы здесь уже третий день с утра до позднего вечера. с кем ваши детки, зачатые в любви?

Эврика ангел, вы нам всем посоветоватовали заняться детьми. Вы здесь уже третий день с утра до позднего вечера. с кем ваши детки, зачатые в любви?
Не волнуйтесь, они делом заняты

Дай Бог, дай Бог. Интересно каким делом занимаются детки у таких благостных мам?
Ну станте благочестивой и расскажете нам всем.

Есть у меня знакомая матушка (супруга священника) приеду с отпуска спрошу чем у нее дети занимаются, если вам интересно.

Последнее редактирование: