Про аборт...

Ну конечно! Счастливая мать у который нет дома где бы могли жить ее счастливые дети! Я не нервничаю. Не лезти в чужие СЧАСТЛИВЫЕ Жизни! В своей жизни разбирайтесь и пожалуйста не нужно революций! В каждой революции погибают чьи то дети, мужья и отцы.
Ну надоже, вы про детей вспомнили...

Какая на фиг революция? Не ссы! Мы просто на форуме тему обсуждаем))))

Интересно каким образом на форуме я залезла в вашу счастливую семью???

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Сижу ржу))))))) а что Вы делаете?))) Рожаете от каждого траха?))))
У меня дети от занятия любовью рождаются

28 Май 2012
412
5
18
Эврика, Вы простите к кому это... "ссы!" Мы с вами дружим, простите знакомы или родственники? Я Вам ни одного некорректного слова не написала. Я вас не оскорбляла и не вмешивалась в вашу жизнь, семью и т.д. так что не нужно кому то диктовать или орать на старницах за уголовное преследование за аборты. Как и многие другие женщины, Я сама решу, и никто не должен мне диктовать когда и как мне жить и приниамть решения.

Эврика, Вы простите к кому это... "ссы!" Мы с вами дружим, простите знакомы или родственники? Я Вам ни одного некорректного слова не написала. Я вас не оскорбляла и не вмешивалась в вашу жизнь, семью и т.д. так что не нужно кому то диктовать или орать на старницах за уголовное преследование за аборты. Как и многие другие женщины, Я сама решу, и никто не должен мне диктовать когда и как мне жить и приниамть решения.
Конкретно вам я ничего не диктовала, если не готовы адекватно воспринимать информацию пройдите мимо! И заметьте вы первая со мной в диалог вступила.

Только в диалоге рождается истина... ведь так?
Мы по этому и ведем диалог, не знаю зачем вы все на себя поимеряете...

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Предлагаю Всем не вступать в диалог с Эврикой
Бесполезное занятие...
А что вас испугало? Сломились под весомостью доводов которые я привожу?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Мы по этому и ведем диалог, не знаю зачем вы все на себя поимеряете...

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

А что вас испугало? Сломились под весомостью доводов которые я привожу?

Нимб заиграл новыми красками? аха, все осознали и согласились с вами.

Последнее редактирование:
Сообщение от Ди Была в моей памяти женщина.... ее муж, чтобы она не дай Бог подняла глаза выше пола, все время заставлял ее беременеть. Сам при этом вальготно жил, а ей приходилось рожать, кормить, работать... Ваши предложения по этому поводу? Ее посадить или может Его убить?
Может мужа сменить, не?
-Да что вы, это же блуд!, - грозно вскричала Эврика

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

И заметьте вы первая со мной в диалог вступила.
Ди, извините я в этот "диалог" вмешаюсь. Эврика, вы тут в диалогах со многими. Вот с вами нет желания даже спорить, как слепой с глухим. Вы святая, недалекая, и в жизни мне так представляется горластая. Место вам в вашем зоопарке-заповеднике. Упритесь там рогом в землю и настаивайте на своем. Других мнений там не будет и вам станет скучно, вы перечитаете внимательно все что здесь написано и может сможете опосредованно относится к окружающим, не рассказывая им, взрослым людям, об единственно верном - вашем мнении.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Сломились под весомостью доводов которые я привожу
Какие доводы? Кликушество и разбрызгивание слюней

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Мы по этому и ведем диалог
Девушка Эврика тут не диалог уже давно, диспут, перерастающий в разборку. Слава Богу виртуальную.

-Да что вы, это же блуд!, - грозно вскричала Эврика

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Ди, извините я в этот "диалог" вмешаюсь. Эврика, вы тут в диалогах со многими. Вот с вами нет желания даже спорить, как слепой с глухим. Вы святая, недалекая, и в жизни мне так представляется горластая. Место вам в вашем зоопарке-заповеднике. Упритесь там рогом в землю и настаивайте на своем. Других мнений там не будет и вам станет скучно, вы перечитаете внимательно все что здесь написано и может сможете опосредованно относится к окружающим, не рассказывая им, взрослым людям, об единственно верном - вашем мнении.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Какие доводы? Кликушество и разбрызгивание слюней

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Девушка Эврика тут не диалог уже давно, диспут, перерастающий в разборку. Слава Богу виртуальную.
Если честно мне глубоко наплевать на мнение людей, которые считают узаконенное убийство нормой...

... Идите лучше детей воспитывайте...

А насчет оскорблений, так это же ваши тапки в вас обратно и летят, проанализируйте свои сообщения

Эврика, проанализировала.ни разу вас не оскорбила.если вы немощны родить мешок детей,не надо требовать этого от других.называть меня пробиркой вы не имеете права.называйте так себя.
и вот интересно-а с чего вдруг все трахаются и только вы любовью занимаетесь?у вас комплексы,я понимаю.но не стоит срываться на других.ваше здоровье-ваша проблема.и не надо заставлять окружающих отвечать за вас.идите в депутаты,орите и визжите там,может вы сможете этот закон пробить.а не сыпать оскорблениями в незнакомых людей только от того что их мнение отлично от вашего.

Если честно мне глубоко наплевать на мнение людей
Да здесь все давно поняли что вам плевать на все, кроме своего личного мнения.

может тему то прикрыть пора. Консенсуса нет и не будет. Не правда ли?

модераторы,закройте тему или уже обратите внимание на жалобы на оскорбления со стороны некоторых участников обсуждения данной темы.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Да здесь все давно поняли что вам плевать на все, кроме своего личного мнения.
у человека слишком раздутое самомнение,вот и кидается на других.типа приводит веские аргументы.но если слово грех-это аргумент,то я балерина..хотя нет,балерина я ничошная была б..то я испанский летчик..

Эврика, проанализировала.ни разу вас не оскорбила.если вы немощны родить мешок детей,не надо требовать этого от других.называть меня пробиркой вы не имеете права.называйте так себя.
и вот интересно-а с чего вдруг все трахаются и только вы любовью занимаетесь?у вас комплексы,я понимаю.но не стоит срываться на других.ваше здоровье-ваша проблема.и не надо заставлять окружающих отвечать за вас.идите в депутаты,орите и визжите там,может вы сможете этот закон пробить.а не сыпать оскорблениями в незнакомых людей только от того что их мнение отлично от вашего.
И вам повторю: ваши тапки вам же и летят!

И вам повторю: ваши тапки вам же и летят!
хы.вы смешная.я вас не оскорбляла,а вы говорите про мои же тапки.хоть пальцем ткните в мое сообщение где я вас обозвала.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Эврика, вопрос-с чего вы взяли что имеете право указывать другим рожать или нет?кто вам дал сии полномочия?

Алая Эльза там и без Эврики есть много одержимых. лучше не надо.:no:
ну хоть здесь пищать перестанет.уже просто смешно.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

... Идите лучше детей воспитывайте...
я ваших не трогала.и вы моих не трогайте.а то не только рожать больше не сможете,но и ходить.:\"\":

хы.вы смешная.я вас не оскорбляла,а вы говорите про мои же тапки.хоть пальцем ткните в мое сообщение где я вас обозвала.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Эврика, вопрос-с чего вы взяли что имеете право указывать другим рожать или нет?кто вам дал сии полномочия?
Не поняла, кому я указала рожать???? Цитатку пжалста...