Про Юникор...

Adski, Усишники меня трижды!!! поздравили с днём рождения. И все 3 раза на месяц опоздали :grin:
ПризнаЮ, что мои слова не в тему. Научу резать рекламу. Любую. Я даже не знал, что тут есть реклама ))

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, я разговаривал по этому поводу с сотрудницами банка. Они мне заявили, что надёжность банка многократно возрасла.
Ты бы ещё с владельцами поговорил. Они бы тебе рассказали, как всё у них заэбись, пардон, в шоколаде.

Neo, По крайней мере, они ко мне обращались на Вы (кроме самых близких), а Ваше то тыканье я чем заслужил?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Neo, Объективно складывается впечатление, что Вам кассирша выдала не всю сумму, а Вы, не удосужившись пересчитать, обвиняете в этом целиком весь банк. Или я не так понял?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Neo, По Вашей логике, если я сегодня куплю, к примеру, монитор фирмы Samsung и только завтра обращу внимание на то, что мне на правильно кассирша выдала сдачу, мне надо будет кричать что Samsung - лохотрон?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, По крайней мере, они ко мне обращались на Вы (кроме самых близких), а Ваше то тыканье я чем заслужил?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Neo, Объективно складывается впечатление, что Вам кассирша выдала не всю сумму, а Вы, не удосужившись пересчитать, обвиняете в этом целиком весь банк. Или я не так понял?
1. Ничем тыканье не заслужил и не заслужишь, поскольку я - натурал, и баб люблю.
2. Кассирша выдала мне столько пачек с купюрами по 1000 рублей, сколько и должна была
выдать. Это уж потом дома я начал пересчитыват деньги и обнаружил, то, что обнаружил.
3. Я не стану брать Самсунг, если его уже взял ты. Возьму "hp".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какая ипотека, такая и будка. Но не это главное. Главное - она красная, с переходом в розовый. Цветовая гамма меня смущает
Тему в раздел "юмор" надо перенести. Лишь бы доеб...ся: то до будки, то до цвета,то до руководства банка.Не понравилось обслуживание? Не ходите в этот банк, идите в другой. Вам кажется, что Вас нае..ли, пишите претензию, а не дома кулачки сжимайте на беспредел. И в другом банке обманут,только всегда есть альтернативный вариант.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Тему в раздел "юмор" надо перенести. Лишь бы доеб...ся: то до будки, то до цвета,то до руководства банка.Не понравилось обслуживание? Не ходите в этот банк, идите в другой. Вам кажется, что Вас нае..ли, пишите претензию, а не дома кулачки сжимайте на беспредел. И в другом банке обманут,только всегда есть альтернативный вариант.
А вот и дизайнер рекламки обозначился. Обиженная вся из себя такая. А то что реклама эта глаза мозолит, ты не подумала? Почаще заходи на форум, сама ощутишь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вот и дизайнер рекламки обозначился. Обиженная вся из себя такая. А то что реклама эта глаза мозолит, ты не подумала?
Мляяяя,срочно в ПНД на проверку!
По сабжу: нет,не подумала,т.к. не разрабатывала.Ерундой не занимаюсь, к банку не имею ни малейшего отношения, даже не знаю, в какую сторону двери открываются.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Итак подведём итоги: Тему посмотрело на данный момент 958 человек, ответов получено 66. Моральное удовлетворение мною получено, т.к. факт случившегоя со мною подтверждён сотрудником банка, без всяких там , заметьте, пистолетов у виска или паяльников в попе. Число обиженных - не считал и не собираюсь, число предостережённых примерно соответствует числу просмотревших тему. Дебильная рекламка будки и сладкой парочки глаза мозолить продолжает. На этом - всё.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

пусть лучше поделится тем, что принимал :grin:
Крепкий чёрный листовой чай "Гринфилд" с сахаром большими кружками и часто. Рекомендую.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, а без сахара можно? я ненавижу сахар.
Можно.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Katerina, нельзя.Должного эффекта не достигнешь)
На рекламку посмотришь и эффект гарантирован.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Neo, какого х**на ты докапался то до всех. Детский сад "Солнышко" Вроде взрослый мужик а ноешь как принцесса что тебе 5 лет назад розовую лошадку не купили. Есть претензия -судись, высказал свое мнение молодец!!! но навязывать его другим и орать что все клиенты этого банка придурки не стоит, а то и по морде схлопотать можно. Город маленький Доктор не забывайте!!!
А если у вас еть какая то неудовлетворенность сходи в спорт зал или просто поотжимайся а то наверно гон северного оленя затмил мозги

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, какого х**на ты докапался то до всех. Детский сад "Солнышко" Вроде взрослый мужик а ноешь как принцесса что тебе 5 лет назад розовую лошадку не купили. Есть претензия -судись, высказал свое мнение молодец!!! но навязывать его другим и орать что все клиенты этого банка придурки не стоит, а то и по морде схлопотать можно. Город маленький Доктор не забывайте!!!
А если у вас еть какая то неудовлетворенность сходи в спорт зал или просто поотжимайся а то наверно гон северного оленя затмил мозги
Итоги я уже подвёл, а ты только заявилась. Долгонько раскачивалась. Я вот решил убедиться,с могу ли взять своё только с помощью мозгов и клавиатуры. Выяснилось что смог. Представитель банка высказался в нужном мне аспекте. А судиться - и дурак сможет. Вот добиться морального удовлетворения без суда - это высший пилотаж. Учись, а то пока ты вырастешь, я уже умру.
Насчёт гона и маленького города. Визги неудовлетворённой пелотки слышны на весь город, потому что он маленький. Чтобы всё-таки узнать, какое оно простое бабское счастье, походи возле спортазала, может кто-то из недоотжавшихся обратит на тебя внимание, если хорошо попросишь.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Neo, то что ты лох понятно из первого поста и правильно девчонки сделали "Если они тебя облопошили " так тебе и надо
единственное что тебе светит визги пилоток-первокурсниц из тундры
Просьба к модераторам Закрыть даннную тему а лучше удалить по 3 причинам:
1 Отсутствие как таковой темы (отсутствие доказанности обмана со стороны Юникора)
2 Наличие субъективного мнения о рекламе банка не повод заносить его в черный список
3 Отсутствие конструктивного разговора по теме
4 Систематическое Оскорблеение NEO других участников форума