Про Юникор...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
qwerty,ты что ещё один ограниченный....?

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Neo,почему? что не так с цветом?

В полемику по поводу банкрот/не банкрот, достоин/не достоин, удобен/не удобен, работал/не работал, обслуживание и т.д. вступать не буду.
В частности по поводу программы кредитования под 7,9% это сказка. Как тут кто то сказал есть много звездочек и мелкого шрифта который нужно читать. 7,9% это минимально возможная процентная ставка, которая впринципе нам простым смертным скорей всего будет недоступна. Так что расчитывайте как везде.....от 11% и выше. По поводу 7,9% еще момент - наберите тот же www.cbr.ru и посмотрите сколько сейчас ставка рефинансирования, далее помониторьте ставки банков по кредитам вообще и по ипотеке в частности, а также статистику ставок рефинансирования и ставок банков а также просто выданные кредиты знакомым/родственникам/друзьям и т.д. Увидите очень интересную картину - % никогда ниже ставки рефинансирования не будет если программа кредитования чисто банковская, без разного рода поддержек государства и иных заинтересованных компаниях. Если по русски говорить то ставка рефинансирования это минимум под который ЦБ выдает бабло банкам + не забывайте что банку нужен навар с вас и остальных т.е. + минимум 1-1,5%. Так что ипотека будет дешева только от застойщиков/строительных компаний/иных строительных организаций которые занимаются этим без привлечения банковских ресурсов т.е. за свой счет. Все что касается банков не ждите ставок ниже 10,5-11% в данный момент для простых смертных.

p.s. по ставкам речь ТОЛЬКО про отечественные банки, разного рода раффайзены и др. забугорные не в счет

10 Фев 2010
554
0
16
121
Зачем людей расстраивать? Они и так всё здесь прочитают. Похоже, что темку в Юникоре прочли и решили отписаться. Вот только прямо сказать о своей принадлежности к Юникору стесняются. Ну я бы тоже постеснялся, ежели бы рекламировал собачью будку под 7,9%
Я вам про людей, которых оскорбляете..а вы мне про будку :%)

А реклама конечно "сильная" :ROFL: тётка с будкой явно не рада, угрюмая она какая-то :hz:

На мой взгляд, Юникор - один из самых выгодных банков в нашем регионе. Проверено годами
P.S. Я не сотрудник банка, я его клиент )

Последнее редактирование:
Collapse, А у "умных" наверное нечего вкладывать, или вкладывают только в банки из под кофе :grin:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Anastasiya, Наверное Вы зря сказали мне "спасибо", теперь уж точно многие будут думать, что мы с вами сотрудники Юникора :grin:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вот смотрю я на рекламку и думаю, что не так? А не так, оказывается многое. Ежели внимательные челы приглядятся, то увидят, что будочку-то сладкая парочка держит влёгкую, чуть ли не одним пальчиком. Да и процент от 7,9%. А о чём это говорит? Да о том, что будочка-то пластмассовая. Это же как надо не любить свою псину, чтобы поместить её в такой? Вот и объяснение проценту выгодному.
Ну да, тут же особо креативные сказали, что это де надо понимать иносказательно, вроде как всё, дескать, в твоих руках. Оно, конечно, в руках, но поправку на климат почему не сделали? Не иначе морозостойкие такие.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, За что у Вас такая нелюбовь к Юникору? К рекламе практически к любой придраться можно. Чем лично Вас обидели?
Ладно, процитирую сам себя. Похоже, что один Юникорист таки обозначился:

"Появилась тут рекламка от Юникора: юноша и девушка держат собачью будку в руках. Будка выкрашена в красный цвет. И надпись:"Ипотека от 7.9%. Не знаю, кто как, а я имел неосторожность как -то положить туда деньги. Вроде и процент подходящий и всё такое. Полежали они там, всё нормально. Подошёл срок - пришёл и забрал. Принёс домой, давай считать. Было несколько пачек по 100 000 рублей. В каждой недосчитался по одной купюре. Прикинул хрен к носу. Понял, что идти и выяснять туда что-либо бесполезно, скажут:"надо было считать". Доложил недостающие купюры в пачки, благо деньги были. Всё отдал жене. Говорить ей ничего не стал, чтобы не расстраивать. История эта случилась года 4 -5 тому назад. Рекламу увидел вот и вспомнил".

10 Фев 2010
554
0
16
121
А у "умных" наверное нечего вкладывать, или вкладывают только в банки из под кофе
Не знаю что там у "умных" есть :hz:
теперь уж точно многие будут думать, что мы с вами сотрудники Юникора
Спалились! :razz:

Neo, Если это было лет десять или что то типо того назад, то я помню эту историю. Виновна была сотрудница банка, и она вроде понесла наказание. Ну по крайней мере она в банке уж точно не работает. Дерьмо бывает практически в любых странах, у разных национальностей, в разных населённых пунктах и т.д. И судить по одному поступку неадекватного сотрудника в целом о банке на мой взгляд не стОит.
Желаю, что бы у Вас больше не было таких ситуаций ни в каком банке!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Не знаю что там у "умных" есть :hz:

Спалились! :razz:
Конечно спалились. Они - вот из этих, прокоторых в ура. ру писали:

Неспокойно в коллективе салехардского филиала «Юникорбанка» – «Полярный». Говорят, недавно филиал перешел в руки московских банкиров. А накануне сотрудникам отделения выдали уведомление об изменении существующих условий трудового договора. Суть уведомления, по слухам, сводится к желанию новых владельцев сэкономить на персонале. Чтобы не сокращать сотрудников, говорят, и не платить по сокращению шестимесячную зарплату, новые хозяева поменяли работникам банка оклады, снизив их до пяти тысяч рублей в месяц. Многие из работников банка, если верить разговорам, являются мамами-одиночками. И теперь их зарплаты стали ниже прожиточного минимума. В ответ сотрудницы филиала «Юникорбанка» рассматривают возможность обратиться с жалобой в правительство Ямала. Ведь окружные власти, говорят, в лице департамента госсобственности владеют серьезным пакетом акций этого банка.
http://www.ura.ru/content/sluhi/16-09-2011/articles/1036257057.html

Collapse, Я понятия не имею о других филиалах, кроме как в г.Лабытнанги. Сотрудников, и особенно сотрудниц ) большинство знаю не только в лицо, но и по имени отчеству. Другие известные мне банки в сравнение не идут, сотрудница Сбербанка мне так прямо и заявила: "я не рекомендую вам вкладывать деньги в наш банк", запсиб сказал приблизительно тоже самое

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Neo, я разговаривал по этому поводу с сотрудницами банка. Они мне заявили, что надёжность банка многократно возрасла.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Уважаемые а можно ли избавится от этой глупой рекламы УСИ и Юникора ?? ) Они мне мозолят глаза...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, Если это было лет десять или что то типо того назад, то я помню эту историю. Виновна была сотрудница банка, и она вроде понесла наказание. Ну по крайней мере она в банке уж точно не работает. Дерьмо бывает практически в любых странах, у разных национальностей, в разных населённых пунктах и т.д. И судить по одному поступку неадекватного сотрудника в целом о банке на мой взгляд не стОит.
Желаю, что бы у Вас больше не было таких ситуаций ни в каком банке!
Чё ты можешь помнить? Я ведь никому ничего не говорил, не ходил, не стучал, не писал. А значит и за ловкость рук со мной её никто не мог наказать. Чего деньги-то не считал? Так мне их отдали после пересчета на машинке, на экранчике всё было правильно. А дома оказалось вон чего.
А, значит история всё-таки была? А если порыться в анамнезе у вашей конторы, то что ещё мы там найдём. Использование схемы некоего господина Урина? Как там сказано? А, вот как: "Таким образом, очень похоже, что схему, позволившую предпринимателю Матвею Урину достаточно продолжительное время маскировать низкое качество активов, вывод из банка средств и недостаток капитала от регулятора, ЦБ выявил в очередном банке, с господином Уриным, судя по всему, не связанном". http://sia.ru/?section=493&action=show_news&id=123307
И чем вы ещё сможете порадовать своих вкладчиков? Получается, за вами нужен глаз да глаз. А когда лавочка накроется медным тазом из жадности и глупости менеджмента, к кому народишко бежать должон будет за своими кровными? Обозначь ужо здесь и сейчас.

Последнее редактирование: