Про Юникор...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Дядя с Севера, я туда хоже почти ежедневно и никаких очередей и ни разу за 2 года не стояла по 20 минут

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, Придурком себя я не считаю а хожу туда регулярно и не только в этот банк Могу Вам сказать чтов Юникоре нормальное приятное и качественное обслуживание причем комфортное для предпринимателей по ряду причин
1 Приемлимые тарифы на обслуживание счета
2 Нет толпы как в сбере и нет ощущения что ты селедка в огромной бочке
А в вашем случае Вы сами виноваты Как говориться денежки любят счет а еще больше они любят счет не отходя от кассы!!!!
Ходи и дальше. Кто не даёт?

Небесная,ну блин наверно мну приснилось...как я стоял в начале октября в головном офисе в очереди из ДВУХ человек (передо мной) ровно 25 минут...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Организуйте встречу из числа форумчан, которые являются клиентами Юникора и скажите им в лицо, что они придурки :hz: Смелости хватит?
Зачем людей расстраивать? Они и так всё здесь прочитают. Похоже, что темку в Юникоре прочли и решили отписаться. Вот только прямо сказать о своей принадлежности к Юникору стесняются. Ну я бы тоже постеснялся, ежели бы рекламировал собачью будку под 7,9%

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Neo,мне вас жаль, вы ограниченный человек видимо. я вот в этой рекламе не будку вижу например. а то что всё в руках человека, и его дом тоже.
у одной риэлторской конторы например на рекламном щите ладонь и на ней дом. это что по вашему значит? что они не то что будку купить не смогу, а только игрушечный дом?

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

вот и ходите в сбер и в забсиб....и берите ипотеку под 13,05%....никто ж не запрещает

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo,мне вас жаль, вы ограниченный человек видимо. я вот в этой рекламе не будку вижу например. а то что всё в руках человека, и его дом тоже.
у одной риэлторской конторы например на рекламном щите ладонь и на ней дом. это что по вашему значит? что они не то что будку купить не смогу, а только игрушечный дом?

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

вот и ходите в сбер и в забсиб....и берите ипотеку под 13,05%....никто ж не запрещает
Юникоровские, те, что тут отписываетесь. Жаль мне вас. Аргументов мало, будка маленькая, видать для маленькой собачки, чтоб хавала меньше. Одно мне, ограниченному непонятно - зачем будку выкрасили в красный цвет? Ведь красная краска нынче дорога. А это значит, что опять кто-то ограниченный, вроде меня, купюр в пачках не досчитается. И опять вылезет сюда с этим. Что поделать, коли репутация зарабатывается годами, а просирается в семь секунд?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo,ну вы сами то поняли что написали?
вы ничего не поняли что я пыталась до вас донести.....
Раз написал, значит понял. Понял, что тебе поручено спасать репутацию банка, т.к у тебя там лучше всех с грамматикой. И по клаве давишь быстрее всех.

Считайте деньги и сдачу не отходя от кассы
Ну говорить хорошо.. А когда я получал в Сберканке максимально возможную сумму с карточки, да еще и выдали 1000 купюрами.. Я что, должен был тут же встать и пересчитывать их, под всеобщие одобрительные а у некоторых недобрые и завистливые взгляды??? тем более в офисе на Гидропорту???? По меньшей мере потом бы следователь сказал: а вы сами спровоцировали.. не надо было светить такие деньги...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Neo, вы палку уже перегибаете. зачем к девушке пристали? она же написала, что отношения к банку не имеет.
И вообще когда в банке снимают крупную сумму, всегда через аппарат специальный пересчитывают, чтобы клиент видел сумму (опять же проверка настоящие это деньги или нет). Удивительно, что при вас такой процедуры не провели.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Понял, что тебе поручено спасать репутацию банка
Neo,ну бред честное слово.....у вас мания преследования что ли? кто мне что поручил?
я вообще в Ледовом Дворце работаю. и выполняю поручения только руководства Ледового ну никак не юникора

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, вы палку уже перегибаете. зачем к девушке пристали? она же написала, что отношения к банку не имеет.
И вообще когда в банке снимают крупную сумму, всегда через аппарат специальный пересчитывают, чтобы клиент видел сумму (опять же проверка настоящие это деньги или нет). Удивительно, что при вас такой процедуры не провели.
Ты знаешь, в силу своей ограниченности я ей не поверил. И похоже, правильно сделал. Её завязка с Юникором светися в каждой букве. Например, предложение пойти к конкурентам и взять ипотеку под 13.05%. И то, что она сразу подорвалась отписываться за Юникор, оно ведь тоже на размышления наводит. Город у нас маленький, обеспеченный. У народа компъютеров выше крыши, а тут вдруг вылез кто-то и начинает репутацию нагибать. Поневоле ножками сучить начнёшь, в смысле, ручками по клаве...

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Neo,ну бред честное слово.....у вас мания преследования что ли? кто мне что поручил?
я вообще в Ледовом Дворце работаю. и выполняю поручения только руководства Ледового ну никак не юникора
В Ледовом - это хорошо. Бываю там, там со мною, как в Юникоре, ни разу не поступали. Приду ещё. И не заступайся за Юникор. Не надо. Пусть сами отписываются, коль приспичит. А если писать не умеют, то могут организовать ЧМТ, ну или хотя бы попытаться организовать.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Neo,я просто несколько лет была клиентом Юникора. заступаюсь не потому что у меня завязка с Юниром, а потому что мне нравилось быть их клиентом.
где то мы уже обсуждали это...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anastasiya, чем больше вы доказываете что не связаны с Юникором, тем больше он будет уверен, что вы работаете в Юникоре )))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Anastasiya, чем больше вы доказываете что не связаны с Юникором, тем больше он будет уверен, что вы работаете в Юникоре )))
Не волнуйся. Моя паранойя - она здоровая. Поэтому я в состоянии отличить бескорыстное заступничество от заинтересованного. Достаточно просто оппонента разговорить, и всё встаёт на свои места.