Про Шевченко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Апр 2010
777
0
16
45
Нашим Ямальцам (если они не при лапе из МЧСа) поступить практически невозможно. Это просто бздец. Там всё предельно просто. С мальчуганом, который "должен поступить" приезжает у@бок из МЧС, который просто ходит и "решает вопросы". Так что не надо говорить, что из местных все только в обслуге. Просто тратить столько бабок, сколько просят за "поступить" в учебных заведениях МЧС, за этот профиль обучения никто не будет. Силь виль))) Вот и весь расклад.
Если у Вас определённые проблемы с Вашим МАЛЬЧУГАНОМ, то он действительно не поступит. А если он адекватный, то проблем как правило не возникает. Во всех учебных заведениях есть свой конкурс. А на счёт "у@бок из МЧС" озвучте кто с Вами ездил, не будьте голословны. Воздух сотрясать все готовы.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
kixx, это было 2 года назад, теперь не имеет значения. Я написала всё значительно мягче, чем всё происходило на самом деле. Отчитываться тут перед Вами не собираюсь. Ваше мнение по этому поводу меня не интересует.

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, это было 2 года назад, теперь не имеет значения. Я написала всё значительно мягче, чем всё происходило на самом деле. Отчитываться тут перед Вами не собираюсь. Ваше мнение по этому поводу меня не интересует.
Даже если это происходило два года назад, это не даёт Вам ни какого права просто так кидаться словами. Если есть претензии, озвучьте их полностью, а так "где то, кто то , что то" от меня просили - это всё вода. Я надеюсь Ваш МАЛЬЧУГАН нашел свою профессию (поступил) куда хотел он (родители), за ПРОСТО так (своим умом).:good:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Varga Да ладно, что с ним спорить,(он знает, он пожил, он пенис на все положил) лучше спросить кто начальник МЧС, с какого города(и почему не поставили местного), кто начальник УВД я знаю(из своих местных ни кто не захотел на эту должность). Начальник милиции (опять местных не было, образование не то) и этот список можно продолжать места ни хватит. И в школе платить будем и везде. Я уже 4 тысячи заплатил без чека почему то, а кто не заплатил, нет учебников для них, и что учителя привести, kixx. Вы живете где то на Марсе, поступить в престижный институт не имея связей, не реально, или нужно быть сплошным ботаникам.

---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:44 ----------

А вы не бойтесь, ничего страшного нет в том, что бы отдать свой голос на выборах тому кто нравится, а не тому, кому нужно. :)
Сами верите в это, сейчас опят досрочно вертолеты полетят по тундре, и вопрос с голосами практически будет решен по ЯНАО.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Местных ставить невыгодно у власти, ведь через несколько (как всегда) лет начнут вскрываться всякие темные делишки, заинтересуются правоохранительные органы. К тому времени все кто был замешан разъедутся, свидетелей и соучастников гораздо труднее среди приезжих найти)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ребятки - тем кто не знает. Нет понятия уже давно - служебная квартира, есть понятие - по коммерческому найму. Дается на определенный срок, пока человек работает
Это называется договор найма специализированного жилого помещения на период работы в учреждении. Коммерческий найм-это другое понятие и например в организациях города, финансируемых из местного бюджета, коммерческий найм не предусмотрен,только для окружных структур.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Людмила, да и я знаю, что дают. Но не всем. Например в Салехардском городском суде тоже действует договор найма специализированного жилого помещения на период работы в учреждении.

Хрюшана, Самое интересное, что как только начали давать на ком.найме жилье, многие товарищи из администрации свои квартиры, ранее занимаемые попродавали, оформив их на ближайщих родственников, а сами якобы без жилья, наполучали. Лично знаю некоторых. Вновь полученное жилье якобы выкупили за смешные цены и благополучно его продали, выехав в ранее приобретенное за счет средств окр.бюджета в жилье, ну, допустим в Тюмень.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Людмила, как можно продать жилье с договором комм.найма. Без права собственности ?

Договоры комм. найма есть с правом выкупа у адм. округа и без такого права.

Выкуп по оценке ОЦТИ (фактически, рыночная цена).

Причем там жесткие условия - за три года. 50 процентов сразу, 50 процентов равными долями.

14 Окт 2010
188
0
16
Местных ставить невыгодно у власти, ведь через несколько (как всегда) лет начнут вскрываться всякие темные делишки, заинтересуются правоохранительные органы. К тому времени все кто был замешан разъедутся, свидетелей и соучастников гораздо труднее среди приезжих найти)
простите, а местные не ворует, они святые???? или в случае чего они не скроются на просторах России??? Что за чушь!!!!!! опять свои-не свои, опять приезжие, приезжие, есть люди порядочные и нет и от того приезжие они или нет это не зависит. Во-вторых что значит свои??? Если у ч-ка российский паспорт, ото на всей территории РФ он дома, вот так.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все эти рассуждения о том "местные- не местные" мне Москву напоминают. Там тоже коренные не особо то разбежались работать и при этом обижаются, что те,которые "понаехали" быстро пробились на хорошие должности.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Сами верите в это, сейчас опят досрочно вертолеты полетят по тундре, и вопрос с голосами практически будет решен по ЯНАО.
Канешн верю. Нужно быть морально готовыми к тому, что досрочно-условное голосование отменят. :)

меня больше всего убивает,что мне(не здесь) сказали-а почему из ветхого обязаны переселять?берите кредит,покупайте новое жилье..нормально так..аж сердце прихватило..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.