Интересно, почему же "коренные" салехардцы не устраиваются работать на те вакансии, на которые устраиваются "специалисты"? Уж не потому ли, что "коренные" считают, что им все блага полагаются только из-за того, что они "коренные"? И пока "коренные" сидят в деревяшках и ждут сноса с последующим предоставлением жилья, "специалисты" зарабатывают и приобретают жилье. Я сам лично такое видел.
Оли а почему этих спецов приглашают с других городов , что в Салехарде местных нет, да вот батенька ху....... ты угадал, едут те кого суда зовут за длинным рублем, почему сняли Попова с департамента образования, а пригласили Сидорову , которая купила скорее всего в капиталке хату, не может такого уровня человек жить в лачуге, ну ка любезный скажи местные не захотели работать , и почему Тюменские паромы бороздят Обь, и про зарплату бойцов в 30 тысяч, сутки через трое, и зарплату дежурного 40 тысяч, сутки через трое , а то вешал лапшу мы такие нищие, и бедные фу бл.., думаешь у меня в пожарке знакомых нет, просто терпрел когда эта ложь прекратится, за 7 рабочих дней сорокет, так что за местных не надо , когда Подшибякин тут был, все местные у власти были, и ни одного приезжего к этой власти не подпускали, а сейчас брат кум сват и прочая блатота, племянники, возьми Салехардэнерго долеко не надо ходить , возьми Окр больницу почему хирурги приезжие работают, а местные уволились или перешли компьютерщиками, например сосудистый хирург Алексей , что от хорошей жизни.так что пинди да не запинывайся мля как я зол.