Про Шевченко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А чё же ты раньше молчал и тут не отписался? Можно было хотя бы элементарно напомнить властьимущим, что мы не быдло. Можно ведь и назвать вещи своими именами, и кому-то от этого тошно станет. Поху...сты во власти НАМ не нужны. Воры и дебилы - тоже.
Я напомнил о себе и моих проблемах, сказали что я нытик,

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
pioneer, а куда эти голоса девать, подскажите?
Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь. Его помощник говорит: Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка... ой, и ко второму тоже.... Откуда-то раздается голос Путина: Это нужные ниточки, не трогайте их.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Интересно, почему же "коренные" салехардцы не устраиваются работать на те вакансии, на которые устраиваются "специалисты"? Уж не потому ли, что "коренные" считают, что им все блага полагаются только из-за того, что они "коренные"? И пока "коренные" сидят в деревяшках и ждут сноса с последующим предоставлением жилья, "специалисты" зарабатывают и приобретают жилье. Я сам лично такое видел.
Оли а почему этих спецов приглашают с других городов , что в Салехарде местных нет, да вот батенька ху....... ты угадал, едут те кого суда зовут за длинным рублем, почему сняли Попова с департамента образования, а пригласили Сидорову , которая купила скорее всего в капиталке хату, не может такого уровня человек жить в лачуге, ну ка любезный скажи местные не захотели работать , и почему Тюменские паромы бороздят Обь, и про зарплату бойцов в 30 тысяч, сутки через трое, и зарплату дежурного 40 тысяч, сутки через трое , а то вешал лапшу мы такие нищие, и бедные фу бл.., думаешь у меня в пожарке знакомых нет, просто терпрел когда эта ложь прекратится, за 7 рабочих дней сорокет, так что за местных не надо , когда Подшибякин тут был, все местные у власти были, и ни одного приезжего к этой власти не подпускали, а сейчас брат кум сват и прочая блатота, племянники, возьми Салехардэнерго долеко не надо ходить , возьми Окр больницу почему хирурги приезжие работают, а местные уволились или перешли компьютерщиками, например сосудистый хирург Алексей , что от хорошей жизни.так что пинди да не запинывайся мля как я зол.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да как то даже и не верится, что ждут сноса.В основном недовольны,что их в капиталки переселяют. Неужели не надоело ходить зимой в туалеты на улице?

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

а пригласили Сидорову , которая купила скорее всего в капиталке хату
скорее всего получила служебное жильё :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
feika, давать диагнозы прерогатива докторов, я всего лишь высказываю мнение. Да и сабж большею частью направлен в сторону любителей тыкать цивилизованным миром ,)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
да как то даже и не верится, что ждут сноса.В основном недовольны,что их в капиталки переселяют. Неужели не надоело ходить зимой в туалеты на улице?
Недовольны потому, что во первых наши капиталки, называются капиталками по недоразумению: сыпаться начинают с первого же года постройки; во вторых в этих новостройках отсутствуют стояночные места для авто... и т.д.
а ждут сноса, потому что продать квартиру "под снос", что бы приобрести нормальное жилье просто не реально.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
каждый регион должен учить бесплатно "своих" и предоставлять рабочие места ттолько им
ДА я считаю так. Нхер приглашать сюда чужаков? Свои вернутся, будут работать и жить тут. Чужие часто отработав, приватизировав квартиру, сваливают с продажей оной квартиры.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в этих новостройках отсутствуют стояночные места для авто..
в Салехарде как раз относительно нормально со стояночными местами по сравнению с другими регионами) Вы видимо давно не выезжали в другие регионы. Тут 5-7 этажей, а там 12-18, а места столько же. А паркинги на подземных этажах только в элитках. Если тут нет возможности поставить непосредственно у подъезда машину, то там у людей стоянки и гаражи на окраинах города, откуда надо на автобусе домой ехать, и это считается нормой.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Хрюшана, кому легче рассуждать о возможности, тому кто это не первый год наблюдает или тому кто только сюда приехал? Наша страна - страна БОЛЬШИХ возможностей!!! Особенно север...

Strider, вот я фигею с таких высказываний - ну есть и радуйтесь. А там хуже, чем у нас.

Да мы не люди что ли, а звери? Не? Ой, да че это я - звери социальнее нас, людишек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.