Про Шевченко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
за стоимость двушки в С
ХД можно в болгарии крутой домик прикупить, ну или увартирку
а на однокомнатную в центре москы (34квадрата) можно двух этажную квартиру в центре нью-йорка или целое ранчо в бразилии... спрос рождает предложение если люди готовы ничего непозволять себе и жить в одну ипотеку то так и будет дольше...

14 Окт 2010
188
0
16
с одной стороны - никто никому не должен, это правильно, но с другой, мы же налоги платим, должны быть у г-ва какие-то гарантированные обязательства перед нами... С молодыми и людьми среднего возраста понятно, а что делать старикам? Накопительной части пенсии нет, деревни вымерли практически, вот и живет бабака, которая свободу этой стране подарила почти в землянке....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, было бы кого выбирать, увы....когда вижу достойного - голосую
Достаточно просто занять активную жизненную позицию, и если не видите достойного, не дарить свои голоса недостойным.

14 Окт 2010
188
0
16
X-Blood, хотите сказать в Европе нет спроса??? Я уже писала, у меня ипотека, ибо выхода другого нет, мне квартирку никто не подарит и ждать чего-то от кого-то - бессмысленно

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
ну почему в Европе ипотека от 4 процентов, за стоимость двушки в С
ХД можно в Болгарии крутой домик прикупить, ну или увартирку, и цены более ли менее на жилье стабильныЕ????
Я так думаю потому, что в Европе голосуют за достойных. :)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
X-Blood, хотите сказать в Европе нет спроса??
думаю нет такого спроса что бы люди были готовы брать ипотеку в кабалу как у нас.. что бы на жизнь не оставалось...

хотя я там не был мож не всё так прекрасно как рассказывают на нашем форуме и нашим форумчанам

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, а куда эти голоса девать, подскажите?
Это каждый должен решить для себя сам. Например, если считаете что в бюллетене нет достойного кандидата, можно просто испортить бюллетень и опустить испорченный бюллетень в урну для голосования.

14 Окт 2010
188
0
16
X-Blood, просто у них нет такого драконовского Жилищного кодекса и законов!!!

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

pioneer, а какая разница - я его испорчу или просто не приуд - результат один и тот же

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну если так там хорошо, че сидите тут и тычите в морду благами западного общества?)
А французкие диспетчера и транспортники и не знают, что у них так классно, а то каждый год бастуют и бастуют...))))

Хоть бы один факты привел, а не домыслы)))

14 Окт 2010
188
0
16
пожалуйста. У меня двоюродная сестра в штатах, хирург, взяла беспроцентный кредит на образование ,училась почти 10 лет, в результате - хороший соцпакет, 60 тыщ. дол. в год (было года два назад кажется) зарплата, при этом отпуска практически нет ,но она не жалуется. А сидим мы тут потому, что россияне мы. Во-вторых, если мы себя и причесляем к развитым странам, так нужно условия создавать, а не разбредаться по миру. Хотя, мысли "уехать" меня частенько посещают

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ARNOLD, в Сирии и Афганистане до недавнего времени тоже, но там демократию строят, а демократия без бяканья в попу и без забастовок не демократия)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
feika, а сидите вы тут не потому что россияне, а потому что приехав туда вам надо будет начинать все сначала и не менеджером среднего звена коим тут сидите (метафора) и права качаете тыканьем в литсо западными регалиями, а с низов, мало того к вам еще будут относиться как вы к приезжим со стран бывшего соцлагеря, а еще надо язык знать, а еще....а еще много чего. В этом все дело, а не в том, что вы Россияне)))) Плюс вас никто туда не зовет)))

ARNOLD, не паясничай)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, а какая разница - я его испорчу или просто не приуд - результат один и тот же
Не факт. Я не утверждаю, что такое практикуется в Салехарде, но в других городах бывало что люди приходили голосовать за полчаса до конца голосования, и узнавали что они уже проголосовали. :)

14 Окт 2010
188
0
16
Atlantias, без меня меня женили!!!! (поговорка) Вы так смело "диагнозы" рисуете, не судите по себе. Уехать возможность есть, язык можно подучить, а кому мои родители тут оставшиеся нужны будут, а? Я и полы при необходимости могу мыть - не гордая, а почемцу я должна отсюда уезжать, чтоб жить нормально??? А к приезжим всегда отношусь толерантно, все мы люди, и среди нас и среди них есть плохие и хорошие, плохих национальностей нет, есть плохие люди (это мне с детства родители вдолбили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.