pioneer, да дядько офигивает с наших цен и на недвижимость и на продукты. Че ему ныть, за этот год из пятого турне возвращается, говорит - мы бы жили еще получше....Давайте не путать и не месить кашу. Труд должен оплачиваться достойно. Жилье выдаваться должно тем, кто РЕАЛЬНО его заслужил трудом.
Лазурная, за улучшение или за попрошайничество?
за улучшение чего, условий жизни? Да....(если не верно поняла - говорите) нужно ведь разделить категории граждан. Семьям, где есть дети, маленькие, которые родились тут, считаю необходимым помочь в приобретении жилья. Есть семейство, друзья мои, у них дети - двое мальчишек. Парни оба отличники, а родители - работают постоянно. Сфера работы - культура.....своего жилья нет в собственности. Сейчас строят дом, постепенно, в условиях живут.....ну не знаю как и назвать эти условия. Терпеливые и не слышала, чтобы жаловались. Туалет - на улице.
Честно - считаю это не справедливым, крутятся, конечно. Их приезжим коллегам давно уже дали жилье.
Т.е. если страна ратует - отмени ты эти материнские, дай возможность на реальных а не кабальных условиях выкупить жилье....так хотя бы. А условия ипотечные очень крутые! Там же не до детей будет, вот честно....беру в расчет з-п в 30-ку.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------
Atlantias, попрошайничество - вещь ваще фиговая, даром давать - нельзя, но труд - должен оплачиваться достойно....Но ведь это утопия, правда?
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
да была я в этом баме, даже - вчера.....не легенда. Про остальное - не знаю, и говорить не стану.