Про Шевченко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Сен 2009
974
0
16
Цитата: Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение у кого приватизировано, то вот вам и ваши законные метры и судитесь сколько душе угодно И правильно! надо головой думать ЧТО вы приватизируете!
Мне вот например государство не дает квартиру по соц найму, и что прикажете делать ? На турецкие клетушеки у меня денег таких нет..а вот что бы купить деревяшку оно должно быть приватезирванно..
народ вы подумаете все под одной крышей живем..
Турецкие дома тоже могу под землю уйти .. как тогда петь будете?
Народу этого дома реально помочь надо хотябы советом.. а вы тут письками меритесь...

Последнее редактирование:
История повторяется. Раньше года по-моему до 1963 с местными не заключали трудовые договора и не платили им северные надбавки районный коэффициент, а тем кто приезжал - им пожайлуста. Это я хорошо помню по рассказам моих родителей. Они были местные.
Так и было.
А что касается кого к себе в отдел возьму, как правило никаких преференций, испытательный срок для всех. Пожалуйста дерзайте.

Мне вот например государство не дает квартиру по соц найму, и что прикажете делать ? На турецкие клетушеки у меня денег таких нет..а вот что бы купить деревяшку оно должно быть приватезирванно..
народ вы подумаете все под одной крышей живем..
Турецкие дома тоже могу под землю уйти .. как тогда петь будете?
Народу этого дома реально помочь надо хотябы советом.. а вы тут письками меритесь...
угу,я так комиссии из салехардского дэза сказала на их реплику мол смотреть надо что покупали..во первых покупали нормальное жилье,тем более обещался капремонт(соседка,тварь такая все планы перебила-через прокуратурудобилась признания ветхим аварийным..а сделали бы капремонт-и все было бы путем.)вот я им и ответила-вы же всяко воруете,дайте денег на квратиру на рублевке.я не привередливая,и претензий не будет..:oops: ведь честным путем столько не заработаешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.