Про Челябинск 2

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Прошла всего лишь пара дней а на минусе – семеро подрастающих россиян, с мамками для комплекта. План Путина, все дела. РоссияВперед.
По всему видать, что тоже виновата сама, тоже вовремя не обратилась.
Неплохо начался годок, я считаю, плодотворненько.
Не премину констатировать: всех все устраивает.
http://www.newsru.co.il/world/26jan2010/dronova_606.html
В результате пожара, произошедшего в одноэтажном деревянном доме в Орловской области, погибли 27-летняя Олеся Дронова и пятеро маленьких детей. Среди погибших малышей оказалась также 8-летняя дочь соседей, которую ее мать оставила на несколько дней, пока сама была в отъезде, сообщает Life News.
Все пятеро сгоревших малышей были не старше 8 лет, самому младшему из них недавно исполнился год. Выжила только старшая дочь. Поняв, что им ничего не поможет, мать выбросила 9-летнюю девочку из окна.
По предварительной версии, огонь в деревянном доме вспыхнул из-за неисправности проводки самодельного электрообогревателя, который семья включила на ночь, чтобы согреться.
По информации Life News, в сгоревшем доме было газовое отопление, однако в декабре 2009 года газ, а потом и свет отключили за неуплату. Оставленная чиновниками на произвол судьбы женщина вынуждена была, как может, спасаться от суровых морозов. Маленькая квартирка в 17 квадратных метров, где ютилась семья, отапливалась самодельным обогревателем, для чего в электрощиток воткнули отвертку и подсоединили провода к электросетям.
То, что многодетную мать фактически бросили на произвол судьбы, возмутило даже следователей. По словам руководителя Верховского МСО СУ СКП по Орловской области Владимира Калинина, в связи с бездействием уполномоченных органов и непринятием соответствующих мер готовятся и будут вынесены акты прокурорского реагирования.

Все это страшно. Но еще вопрос возникает - на кой куй надо было ЕЩЕ РОЖАТЬ?????? Коли средств не имеется?
Тока не лечите меня. Я работаю с подобными семьями.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Все это страшно. Но еще вопрос возникает - на кой куй надо было ЕЩЕ РОЖАТЬ?????? Коли средств не имеется?
Тока не лечите меня. Я работаю с подобными семьями.
Тут про другое, если кто не понял. Раньше уже было:"Ну и напоследок про “а кто и как будет надводить порядок в этом гавне”.
Ответ прост: а никто.
Никому кроме тебя это на...уй не нужно.
Кто может и хочет – тот УЖЕ навел на твоей земле СВОЙ порядок.
И ты с этим порядком полностью согласен."

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Neo, эта женщина не навела "порядок" на "своей земле". Она умерла.
Ни ты, ни я, ни Путин с Медведевым не виноваты. take it easy.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, эта женщина не навела "порядок" на "своей земле". Она умерла.
Ни ты, ни я, ни Путин с Медведевым не виноваты. take it easy.
Как раз виноваты - и я, и ты, и Путин с Медведевым. Все мы оптом просрали свою страну. И при таких порядках, чужих для нас - и я, и ты, и Путин с Медведевым - быстро закончимся. Только я закончусь с оружием в руках, быть может в штыковой атаке( дай-то Бог!), ты - не знаю, а Путин с Медведевым в английских замках, за написанием мемуаров на тему" Как я правил Этойстраной".

Neo, да я поняла. Давно уже говорю - на хрен мы нужны нашему государству.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Вернее правительству.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, да я поняла. Давно уже говорю - на хрен мы нужны нашему государству.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Вернее правительству.
Государство - это Я. Государство - это ТЫ. Государство - это МЫ. Так и надо вести сябя как основа государства -МЫ. Надо просто ,наконец, осознать, что главные здесь МЫ, а не Путин, не Медведев, не Неёлов, не Харючи. Они наняты нами руководить. Если не справляются - надо прямо говорить им об этом. Есть сайты все, начиная с президента, есть СМИ, есть общественные приёмные.
Не нужно жить от выборов до выборов. Нужно, чтобы каждый чиновник знал - его выбирают(или не выбирают) каждый день.
Как с ними говорить? Надо просто называть вещи своими именами. Если предателя называешь предателем, а педераста - педерастом, то те и другие как-то быстро заканчиваются.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Только я закончусь с оружием в руках, быть может в штыковой атаке( дай-то Бог!)
Людей какой страны намерены убивать ? Неужели американцев ?

Нельзя всех люмпенов сделать счастливыми. Местами Ваши идеи утопичны, простите....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, вообщем пора револьцию делать?
Нет. Ещё один 1917 год страна не выдержит. Надо просто начать думать, наводить порядок в голове. Потом начать поступать как Человек. Тогда и жить будешь как Человек.

...хм... да вроде живу как Человек, не животное. По-скотски себя не веду, радуюсь моментам жизни, огорчаюсь. В голове вроде порядок (ну порой бываю неадекватом как все)... Дак в чем дело-то? Нет, однако пора революцию создавать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Плчему на Западе чуть что - и люди на улицы, на баррикады? А у нас хрен кого подымешь...
да потому,что с детства скачем на палке представляя что это лошадь,потому,что взяв колёсико от чего-нибудь мы можем представить что мы за рулём и даже переключаем скорость(с)не помню чьи....и терпения у нас поболее будет.......терпения много,но до определённого момента.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

я тоже какое-то время сидела дома по уходу....ни работы....ни денег(на семь тыс. особо не раскошелишься)...детей кормить надо......ппц,хоть вешайся.
Затопило,прорвало трубу,никому не надо,я одна сделать ничего не могу,полы гниют,но зато по 970 руб. исправно уходят деньги за содержание дома.Спрашивается.Кому?я понимаю что это в принципе небольшая сумма,но за большой отрезок(а мне никто на халяву ремонт никогда не делал,мало того,даже лампочку бесплатно никто не прикрутил) может накопиться приличная сумма.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Людей какой страны намерены убивать ? Неужели американцев ?

Нельзя всех люмпенов сделать счастливыми. Местами Ваши идеи утопичны, простите....

Сброд, как всегда, будет интернациональным.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Karamba, потому что НИЗЗЯ устраивать собрания и шествия. Надо заявку подавать, чтоб власть успела выдать разрешение какой-нибуть проправительственной гвардии, а тебя обломала.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
в европе так потому что люди борятся за свои права, в России людям по большому счету наплевать, все могут только сидя пред телевизором поливать власть.. взять хоть изменения в конституции, кто-нибудь знает порядок и как все сделали на самом деле?