Про "Салехардэнерго"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Принёс позже на день, всё-не в зачёт
В этом случае конечно косяк конторы, а в общем... есть расписание? Есть. Будьте добры соблюдать. Бесят личности, которые считают, что расписание для всех, но только не для них.

З.Ы. Визави, эт не конкретно вам, просто мысли вслух )

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой,блин,если б я работала там,то давно бы уже приняла эти показания,у вечно недовольного, через личку))),чем сраться

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Контора конечно накосячила. Можно было и потерпеть этот месяц и в новых платежках прописать правильные даты приема показаний.

Не понимаю ТС. Ну не сдал ты сейчас показания и что? Больше заплатил? в следющий раз заплати по счетчику, а не по норме. Это не повод срываться на незнакомом тебе человеке.

Визави, вот мне тоже интересно что там за жесткие меры такие?
Так теперь незнакомый человек примет показания счётчиков без лишних слов и с первого раза, не откладывая это ещё на месяц. И если он незнакомый, то что, можно не выполнять своих функциональных обязанностей по отношению к тому, кто готов оплатить его труд?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну фсё,Нео оргазмировал,у него будут принимать показания без лишних слов,а мы в свою очередь будем надеяться,что Нео не будет тянуть 15-ти минут,ожидая смены,а будет оказывать помощь незамедлительно.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ну фсё,Нео оргазмировал,у него будут принимать показания без лишних слов,а мы в свою очередь будем надеяться,что Нео не будет тянуть 15-ти минут,ожидая смены,а будет оказывать помощь незамедлительно.
Радует, что ты беспокоишься о моём оргазме. А помощь я оказываю строго по возникновении к тому показаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.