Про "Салехардэнерго"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
бреда хватает в этой организации, и с Нео согласен и с Зорро. Принёс позже на день, всё-не в зачёт. И отношение там хамское на самом деле. Контора полный отстой!!!
согласна на все 100%, у них в приемной (или общий отдел назывался, точно не могу сказать) тетя работала, не знаю может и сейчас работает, реальная мигера..ничего нельзя было спросить, гавкала как не знаю кто...

Это делается, чтобы люди не выстаивали очередь только для того, чтобы сообщить показания. Потому как многие предпочитают делать это не по телефону, а приехав самолично!
А расширить сроки приёма без штрафных санкций, религия не позволяет? А санкции приличные затем. Удобно пристроились, х.ли говорить.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook, бреда хватает в этой организации, и с Нео согласен и с Зорро. Принёс позже на день, всё-не в зачёт. .
Визави, а не в зачёт потому что месяц закрывают и начинают ходить выпрашивать вбить показания, вместо того, чтобы это делать вовремя.
И никому ведь не объяснишь, что уже отчёты формируются.

И отношение там хамское на самом деле. Контора полный отстой!!!
Кто Вам нахамил? и по какой причине?

Таких "динозавров" ещё поискать надо, а они вот тут
Где тут?

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

согласна на все 100%, у них в приемной (или общий отдел назывался, точно не могу сказать) тетя работала, не знаю может и сейчас работает, реальная мигера..ничего нельзя было спросить, гавкала как не знаю кто...
Вы про 201 кб говорите?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

А расширить сроки приёма без штрафных санкций, религия не позволяет? А санкции приличные затем. Удобно пристроились, х.ли говорить.
О каких штрафных санкциях вы говорите?

Визави, это как так по вине СЭ? весь город успевает подать показания, не лениться уделить минуту времени чтобы позвонить, а вот из-за одного хама должны отправлять отчеты позже. Ведь за то что не во время сдаются отчеты - работники, как говориться, "по голове" получают.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Все мы люди и всем свойственны эмоции, но зачем со злости так писать о людях лично, если они Вас не обслужили в нерабочее время?

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Визави, это как так по вине СЭ? весь город успевает подать показания, не лениться уделить минуту времени чтобы позвонить, а вот из-за одного хама должны отправлять отчеты позже. Ведь за то что не во время сдаются отчеты - работники, как говориться, "по голове" получают.
Катенька, там не то, чтобы по голове, они потом после работы остаются, чтоб спокойно доделать работу.
Но людям это вообще сложно объяснить.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А со мной что не так? Какие такие ресурсы я использую не по назначению?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Высшие силы Вам в помощь.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Вас же никто не заставляет копить долги. Заплатите сколько платите обычно.

Лично Вам ничего рассказывать не собираюсь.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Перед Вами что ли?:grin::grin::grin: Все-то у вас НЕ заслужили! Я не заслужила, чтобы ко мне обращаться на "Вы", Кролики не заслужла, чобы с ней обсуждать тему ориентации.
Вы решаете кто и что заслужил в этой жизни?:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Strider, ну а вы-то куда? А ли тоже знакомы с данной организацией?
Дама явно из обозначенной конторы. Заинтересованность в результатах полемики видна невооружённым глазом. Но поскольку синдром вахтёра имеет место быть, ничего заинтересованной публике она сказать не хочет. Конечно, чего это с быдлом общаться? Быдло должно платить и радоваться, что своими деньгами обеспечивает беззаботную жизнь таких людей. А разговоры и пояснялово с быдлом таким людям не сруки. Деньги с быдла получать - с руки, а опускаться до объяснений - не дождётесь!
Что сегодня днём и было продемонстрировано мне вполне наглядно. Такие люди настолько заняты, что быдло должно поспевать ровно 25 числа,а ежели не поспело - обязано обеспокоить не ранее чем через месяц. Исходя из этого, было бы весьма логично обходиться этой конторе без денег этого самого быдла. Чтобы оно, быдло, знало своё место и не мешало работать.

Визави, в том то и дело что помимо четкости о том что люди не работают в НЕРАБОЧЕЕ время (в СЭ в частности все женщины работают по ПТ до 12:30) и о том что Neo не позаботился о подачи показаний во время (до 25 числа), там много грубости по отношению к женщинам

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Визави, в том то и дело что помимо четкости о том что люди не работают в НЕРАБОЧЕЕ время (в СЭ в частности все женщины работают по ПТ до 12:30) и о том что Neo не позаботился о подачи показаний во время (до 25 числа), там много грубости по отношению к женщинам
Я то как раз озаботился, как и делал это всегда, т.е передвал данные счётчиков в промежкток с 25 по 30-е число каждого месяца, как и указано в платёжке. Там же указаны и номера телефонов, которыми следует пользоваться, и лицевой счёт, который надо назвать. По факту я выполнил все требования, но в итоге получил то, что получил. Но поскольку к такому обращению я не привык и привыкать не собираюсь, то придётся мне нагибать эту тему в нужную сторону. И не надо считать грубостью справедливые требования, изложенные вполне доходчиво в форме, которую не проигнорируешь при всём желании.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Neo, скорее всего исполнители ни при чём, а строго следуют политике руководства. А там видимо действительно на всех пох..р
Ну ничё, дойдёт очередь и до руководства. Всему своё время. А если хочется выгораживать руководство, то пусть готовятся быть терпилами.

Последнее редактирование:
Neo, Ваше предложение о дальнейшем месте работы женщин с ЕИРКЦ является откровенной грубостью и говорит о Вашей не воспитанности или ущемленности, а отношение к форумчанам (когда Вы говорите не заслужила) говорит о том что возможно Вы сами работаете под таким начальством где надо "зализыватьслуживать" чтобы к Вам начали относиться нормально

Меня в данной теме задело именно Ваше отношение к женщинам, т.к. у меня проблем с расчетом за ЖКУ нет

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Дама явно из обозначенной конторы.
Вы ошибаетесь.:grin: Хорошо знакома с работой данной организации.

Заинтересованность в результатах полемики видна невооружённым глазом. Но поскольку синдром вахтёра имеет место быть, ничего заинтересованной публике она сказать не хочет. Конечно, чего это с быдлом общаться?
С вами общаться естественно не хочется.
Быдло должно платить и радоваться, что своими деньгами обеспечивает беззаботную жизнь таких людей. А разговоры и пояснялово с быдлом таким людям не сруки. Деньги с быдла получать - с руки, а опускаться до объяснений - не дождётесь!
Достаточно самокритично. Но Вы это Заслужили.

Такие люди настолько заняты, что быдло должно поспевать ровно 25 числа,а ежели не поспело - обязано обеспокоить не ранее чем через месяц. Исходя из этого, было бы весьма логично обходиться этой конторе без денег этого самого быдла. Чтобы оно, быдло, знало своё место и не мешало работать.
Neo, вы читаете через строчку либо только то, что хотите видеть.

А вообще Изначально меня задело, то как Вы неадекватно выражаетесь в сторону незнакомых Вам женщин, только исходя из конкретного случая, на что не имели никакого морального права!
Что Вы этим хотели показать? Как можете за спиной обливать грязью людей? Это отнюдь не выставляет Вас в выгодном свете!
Если Вас не устраивает чья-либо работа, попробуйте, для начала, сходить разобраться к начальству,а не парафиньте на форуме!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, Ваше предложение о дальнейшем месте работы женщин с ЕИРКЦ является откровенной грубостью и говорит о Вашей не воспитанности или ущемленности, а отношение к форумчанам (когда Вы говорите не заслужила) говорит о том что возможно Вы сами работаете под таким начальством где надо "зализыватьслуживать" чтобы к Вам начали относиться нормально

Меня в данной теме задело именно Ваше отношение к женщинам, т.к. у меня проблем с расчетом за ЖКУ нет
Ты плохо читала мой пост. Это не предложение, а предположение, основанное на объективной реальности , данной нам в наших ощущениях. Хотя, вполне допускаю, что ты можешь и не отличить предложения от предположения в силу некоторого когнитивного диссонанса.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Контора конечно накосячила. Можно было и потерпеть этот месяц и в новых платежках прописать правильные даты приема показаний.

Не понимаю ТС. Ну не сдал ты сейчас показания и что? Больше заплатил? в следющий раз заплати по счетчику, а не по норме. Это не повод срываться на незнакомом тебе человеке.

Визави, вот мне тоже интересно что там за жесткие меры такие?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, вы читаете через строчку либо только то, что хотите видеть.

А вообще Изначально меня задело, то как Вы неадекватно выражаетесь в сторону незнакомых Вам женщин, только исходя из конкретного случая, на что не имели никакого морального права!
Что Вы этим хотели показать? Как можете за спиной обливать грязью людей? Это отнюдь не выставляет Вас в выгодном свете!
Если Вас не устраивает чья-либо работа, попробуйте, для начала, сходить разобраться к начальству,а не парафиньте на форуме!
Я описал то, что было на самом деле. Поначалу было большое желание создать эту тему с пометкой "МАТ", ну и совсем прелестями, с нею связанными. Так что считай, всё обошлось сравнительно благополучно для оппонентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.