Про "Салехардэнерго"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вообще меня уже давно просто убивает отношение любых служб, выполняющих функцию расчетных организаций. Я хочу перевести деньги через банк (априори принести им прибыль)- я должен отстоять очередь, хочу заплатить налоги- должен помотаться и помотать собственные нервы, хочу заплатить за квартиру - в недавнем прошлом у нас в Лабытнангах нужно было полдня в кассу отстоять... ну епт...

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Бред- это изменять условия договора в одностороннем порядке. И препятствовать гражданам исполнению этих самых условий.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Ну я разборок по поводу содержимого платёжки ни разу не устраивал, поскольку сомнений в правильности начисления не возникало.
Я не про вас говорила, а в общем о работе отдела.

И термин "демагогия" тут употреблён тобой неправильно, т.к не отражает суть конфликта.
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/
Что касается написать на эту тему губеру, то это не для меня. Не мой уровень.
Ой, простите.... Ваш уровень ниже, написать об инциденте на сайт жкх-ямал.ру
Этим-то я и отличаюсь от тебя, ведь ты бы написала непременно.
О чём? Neo, вас не в ту степь понесло.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вообще бред како-то.....:%)
Это не бред. Это синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Вообще меня уже давно просто убивает отношение любых служб, выполняющих функцию расчетных организаций. Я хочу перевести деньги через банк (априори принести им прибыль)- я должен отстоять очередь, хочу заплатить налоги- должен помотаться и помотать собственные нервы, хочу заплатить за квартиру - в недавнем прошлом у нас в Лабытнангах нужно было полдня в кассу отстоять... ну епт...
Такова реальность. Strider, тем не менеее с каждым годом эта система упрощается. Сейчас многие службы стараются перейти на безналичную систему расчётов, что значительно облегчает жизнь.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Это не бред. Это синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.
Neo, вот какие Вам ЕИРКЦ создал бюрократические преграды? Что вы тень на плетень наводите. А как вы до этого с ними работали? Всегда ли за ваш счёт "они" хотели самоутвердиться?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ой, простите.... Ваш уровень ниже, написать об инциденте на сайт жкх-ямал.ру

.
В отличии от тебя, я использую ресурсы строго поназначению. Не важно, о сайте губернатора ли речь, или о сайте ЖКХ ЯНАО. Дойдёт очередь до губера - отпишусь и ему, не постесняюсь ни разу. Пока в этом необходимомти нет. Я и сам смогу нагнуть ситуацию в нужную мне сторону.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
давно заметил, что в Салехарде если кто-то кому-то показался умным (умнее чем оппонент), его сразу в Администрацию работать отправляют
Эта патамучта народной молвой работник администрации в Салехарде приравнивается к рабу на галерах. :grin:

Последнее редактирование:
Neo, если Вы не в курсе то говорю Вам что свои показания Вы можете приехать и записать на листочек который они кладут ( :) ) на специальный столик чтобы люди могли в их нерабочее время сдать показания. А вообще на платежках (как мне известно) написано что показания необходимо сдавать до 25 числа каждого месяца. Переходить на личности в данной ситуации с Вашей стороны крайне не красиво.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нео устал бороться за правду в больнице, видимо штаны с ширинкой на попе протерлись, устал, выдохся. Теперь другие организации учит работать :nhblwfnm:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, вот какие Вам ЕИРКЦ создал бюрократические преграды? Что вы тень на плетень наводите. А как вы до этого с ними работали? Всегда ли за ваш счёт "они" хотели самоутвердиться?
Ситуацию я описал в первом посте темы. Читай. Мне и самому не понятно, с чего это сегодня мне вдруг решили создать проблему, посоветовав позвонить через месяц. Я долги по ЖКХ копить не собираюсь. Что там с ними случилось, это сейчас нам расскажешь ты, поскольку явно имеешь к ним отношение, иначе бы и не впрягалась.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Нео устал бороться за правду в больнице, видимо штаны с ширинкой на попе протерлись, устал, выдохся. Теперь другие организации учит работать :nhblwfnm:
Что это тебя волнует моя попа? Ориентацию поменяла, да? Ну тогда поздравляю. Но это не ко мне. Я остался при своей.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Neo, если Вы не в курсе то говорю Вам что свои показания Вы можете приехать и записать на листочек который они ложат на специальный столик чтобы люди могли в их нерабочее время сдать показания. А вообще на платежках (как мне известно) написано что показания необходимо сдавать до 25 числа каждого месяца. Переходить на личности в данной ситуации с Вашей стороны крайне не красиво.
Подаю показания как юр.лицо в аб.отдел СЭ. Последний раз месяц назад,спрашивал их о возможности делать это по электронке. Отказали.Отнесся к этому спокойней чем топикстартер,но подобные эмоции именно по ним слышал не один раз.
P.S ну на...зачем мне раз в месяц терять время чтобы привезти им эти бумажки? Налоговая по электронке работает,а показания нужно отправлять с фельдьегерем.:evil:
..........приехать и записать на листочек который они ложат на специальный столик .... как мило ппц.... можно еще мелом прям на двери

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
В отличии от тебя, я использую ресурсы строго поназначению.
А со мной что не так? Какие такие ресурсы я использую не по назначению?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Я и сам смогу нагнуть ситуацию в нужную мне сторону.
Высшие силы Вам в помощь.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Ситуацию я описал в первом посте темы. Читай. Мне и самому не понятно, с чего это сегодня мне вдруг решили создать проблему, посоветовав позвонить через месяц. Я долги по ЖКХ копить не собираюсь.
Вас же никто не заставляет копить долги. Заплатите сколько платите обычно.
Что там с ними случилось, это сейчас нам расскажешь ты, поскольку явно имеешь к ним отношение, иначе бы и не впрягалась.
Лично Вам ничего рассказывать не собираюсь.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

С тобой темы ориентации обсуждать не стану, пока не заслужила.
Перед Вами что ли?:grin::grin::grin: Все-то у вас НЕ заслужили! Я не заслужила, чтобы ко мне обращаться на "Вы", Кролики не заслужла, чобы с ней обсуждать тему ориентации.
Вы решаете кто и что заслужил в этой жизни?:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

"ложат" они на абонентов, а листочек кладут :\"\":
Strider, ну а вы-то куда? А ли тоже знакомы с данной организацией?

Cook, бреда хватает в этой организации, и с Нео согласен и с Зорро. Принёс позже на день, всё-не в зачёт. И отношение там хамское на самом деле. Контора полный отстой!!! Таких "динозавров" ещё поискать надо, а они вот тут.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Подаю показания как юр.лицо в аб.отдел СЭ. Последний раз месяц назад,спрашивал их о возможности делать это по электронке. Отказали.Отнесся к этому спокойней чем топикстартер,
Всё смешалось: люди, кони ... (с)
но подобные эмоции именно по ним слышал не один раз.
О ком? Об ЕИРКЦ или Салехардэнерго?

P.S ну на...зачем мне раз в месяц терять время чтобы привезти им эти бумажки? Налоговая по электронке работает,а показания нужно отправлять с фельдьегерем.:evil:
Вам конкретно или физ. и юр. лицам?
..........приехать и записать на листочек который они ложат на специальный столик .... как мило ппц.... можно еще мелом прям на двери
Это делается, чтобы люди не выстаивали очередь только для того, чтобы сообщить показания. Потому как многие предпочитают делать это не по телефону, а приехав самолично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.