Про "Салехардэнерго"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Как добросовестный потребитель услуг даннной конторы, звоню в прошлую пятницу 25.11.11. по телефону 5-44-88 , чтобы сообщить данные счётчиков расхода воды и учёта электроэнергии. В бумажке, выданной мне как потребителю, указано, что звонить надо с 25 по 30 число ежемесячно. Поскольку была пятница, мне ответили, что позвонил я поздно(это в 14.15 -то!), и что по пятницам они работают только до обеда. Ладно, звоню сегодня, в понедельник 28.11.11. в 16.05. Опять не сраслось. Мне заявили, что показатели счётчиков принимаются только по 25 числам каждого месяца, и 28 приняты быть не могут.
Учитывая выше изложенное, оставляю за собой право сообщить о данном инциденте вот сюда: http://jkh-yamal.ru/ , и внести следующее предложение: дабы избегать подобных случаев в будущем, расформировать отдел рассчётов "Салехардэнерго", с возможностью сообщения показателей счётчиков на компъютер с домашнего компъютера или с мобильного телефона. Таким же образом и получать данные о суммах платежей для последующего внесения денег.
Закономерен вопрос: а куда пойдут работать сокращённые дамы? Ну, учитывая их отношениек работе и наличие капитализма на дворе, дамы могут пойти туда...

Дальнейшее уточню после повторной попытки решить проблему.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Neo, во-первых - это не Салехардэнерго, а ЕИРКЦ, а во-вторых вы можете внести все показания через и-нет.
Я смотрю вы пипец какой умный! Может вам в Администрацию пойти работать и наконе-то порядки навести в городе?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, во-первых - это не Салехардэнерго, а ЕИРКЦ, а во-вторых вы можете внести все показания через и-нет.
Я смотрю вы пипец какой умный! Может вам в Администрацию пойти работать и наконе-то порядки навести в городе?
Поскольку я действительно умный, то мне без разницы, где работают дамы,с которыми приходится общаться по телефонам 5-44-86, 5-44-87 и 5-44-88. При таком отношении делу обрисованные мною перспективы для них вполне актуальны.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Поскольку я действительно умный, то мне без разницы, где работают дамы,с которыми приходится общаться по телефонам 5-44-86, 5-44-87 и 5-44-88. При таком отношении делу обрисованные мною перспективы для них вполне актуальны.
Насколько мне известно там сидят очень хорошие женщины. В пятницу они работают до обеда и уже в нерабочее время не обязаны общаться с такими как вы. И даже сегодня они шли на встречу и принимали показания, т.ч. не нужно голословить!
Если хотите внести показания, делайте это через интернет!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я смотрю вы пипец какой умный! Может вам в Администрацию пойти работать и наконе-то порядки навести в городе
давно заметил, что в Салехарде если кто-то кому-то показался умным (умнее чем оппонент), его сразу в Администрацию работать отправляют:grin::grin::grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Насколько мне известно там сидят очень хорошие женщины. В пятницу они работают до обеда и уже в нерабочее время не обязаны общаться с такими как вы. И даже сегодня они шли на встречу и принимали показания, т.ч. не нужно голословить!Если хотите внести показания, делайте это через интернет!
Neo нам всем тут нагло врёт?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Насколько мне известно там сидят очень хорошие женщины. В пятницу они работают до обеда и уже в нерабочее время не обязаны общаться с такими как вы. И даже сегодня они шли на встречу и принимали показания, т.ч. не нужно голословить!
Если хотите внести показания, делайте это через интернет!
Как женщин я их не оценивал, ничего сказать не могу, слава Богу. Но как работники они себя уже проявили по полной. И сегодня показаний не приняли, хотя в платёжке русским по белому написано , что передавать показания нужно с 25 по 30 число каждого месяца. Так что тетенькам лучше поменять работу на более интересную.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Neo нам всем тут нагло врёт?
Как-то странно получается, что остальные дозваниваются и у них принимают показания, а Neo обделили вниманием. Может быть он сам себя так ведёт?

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

давно заметил, что в Салехарде если кто-то кому-то показался умным (умнее чем оппонент), его сразу в Администрацию работать отправляют:grin::grin::grin:
Потому как много говорят о том как должны работать другие, вот и пусть возмёт власть в свои руки и покажет.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Не смешите! они никак сервис не могут сделать, чтобы адекватно работал!
cirrous, не знаю как у вас, но у моих знакомых получается пользоваться сервисом и давольно-таки успешно. Только у вас сервис работает неадекватно.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Как-то странно получается, что остальные дозваниваются и у них принимают показания, а Neo обделили вниманием. Может быть он сам себя так ведёт?

.
Практика - критерий истины. Позвони им, поговори, тогда и выводы делай. Потом тут отпишешься о результате.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
дамы могут пойти туда, где, термин" миньет" будет синонимом термина "заработок". Думаю, там они будут вкалывать со всевозможным старанием, поскольку пропитание их будет зависеть от числа обслуженных потребителей данных услуг напрямую. А может кто-то из них найдёт там своё призвание и отдастся рабочему процессу целиком и полностью.
Neo, у вас похоже проблемы и возможно сексуального характера раз позволили написать себе такое о незнакомых людях. и это за то, что у вас отказались брать показания приборов учёта!!!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Практика - критерий истины. Позвони им, поговори, тогда и выводы делай. Потом тут отпишешься о результате.
Я с Вами на ты не переходила! И мне не нужно туда звонить, т.к. знаю как работают эти люди.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

в платёжке русским по белому написано , что передавать показания нужно с 25 по 30 число каждого месяца.
Да, так было раньше. С этого месяца сделали по 25-е число, т.к пока закроют месяц, пока сдадут отчёты и платёжки доставляются людям аж к концу следующего месяца. Я не считаю, что подобное достойно столь жёсткой критике!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, у вас похоже проблемы и возможно сексуального характера раз позволили написать себе такое о незнакомых людях. и это за то, что у вас отказались брать показания приборов учёта!!!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Я с Вами на ты не переходила! И мне не нужно туда звонить, т.к. знаю как работают эти люди.
Пока будем на ты, потому как Вы ещё не заслужила. Как они работают,видимо не знаешь, и знать не хочешь, иначе бы не вписывалась тут за них. Практика - критерий истины, звони и сравним результаты наших звонков. Хотя не исключаю, что после того, как ты поставишь их в известность о тутошней дискуссии, отношение к работе ими поменяется в лучшую сторону.
И кстати, платёжки вообще не доставляются с прошлой зимы, сам звоню и узнаю, сколько надо платить.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Пока будем на ты, потому как Вы ещё не заслужила.
От вас то конечно!:grin: Благо меня родители воспитали быть вежливой

Как они работают,видимо не знаешь, и знать не хочешь, иначе бы не вписывалась тут за них.
Это похоже вы не знаете как они работают! Если бы хоть раз поработали с населением то понимали бы о чём я говорю. Когда приходит всякого рода хамло (бывают и известное) и начинает чуть ли не в драку лезть за то, что ему что-то в платёжке не понравилось, причём даже ничего не хочет слушать в ответ! Просто пришёл, проорался и ушёл, а человек потом сидит как обплёваный.
И даже вы из-за того, что не приняли показания начали тут демагогию разводить и расписывать почасово свои звонки.
Напишите об этом на сайте губернатора, может он сможет Вам помочь.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

И кстати, платёжки вообще не доставляются с прошлой зимы, сам звоню и узнаю, сколько надо платить.
А этим работники ЕИРКЦ не занимаются. Все вопросы к почте, либо адрес труднодоступный. Я так поняла у вас частный дом.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

о чем они должны были уведомить в письменном виде каждого абонента лично. Под роспись.
Я не сильна в юр. вопросах. Возможно.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Это называется изменением в договоре, о чем они должны были уведомить в письменном виде каждого абонента лично. Под роспись.
Ну до персонала это довели, а потребителю, что услугу оплачивает, видимо об этом знать не надо. Вот теперь персонал и отводит душу, отказывая всяким там звонящим и мешающим приятно проводить рабочее время в ничегонеделании. Видимо безнаказанно из "звонил" делать "терпил" - тот ещё кайф, оргазм нервно курит в сторонке. Когда ещё мелкая сошка покажет свою значимость? А тут такая возможность, грех упустить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
мда, вот вам звонят в обед или уже в нерабочее время, что вы скажете? "здрасти я ваша тетя?" и я более чем уверен что 90% сдесь сидящих, трубку даже не берут, когда телефон звонит в нерабочее время

собсна вопрос, а что вам мешало в положенный срок позвонить? а ну да среда-барада, четверг-маленькая пятница, ну а пятница - тут говорить нечего даже не надо, все и так понятно что это такое пятница

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
От вас то конечно!:grin: Благо меня родители воспитали быть воспитанной.

Это похоже вы не знаете как они работают! Если бы хоть раз поработали с населением то понимали бы о чём я говорю. Когда приходит всякого рода хамло (бывают и известное) и начинает чуть ли не в драку лезть за то, что ему что-то в платёжке не понравилось, причём даже ничего не хочет слушать в ответ! Просто пришёл, проорался и ушёл, а человек потом сидит как обплёваный.
И даже вы из-за того, что не приняли показания начали тут демагогию разводить и расписывать почасово свои звонки.
Напишите об этом на сайте губернатора, может он сможет Вам помочь.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

А этим работники ЕИРКЦ не занимаются. Все вопросы к почте, либо адрес труднодоступный. Я так поняла у вас частный дом.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Я не сильна в юр. вопросах. Возможно.
Ну я разборок по поводу содержимого платёжки ни разу не устраивал, поскольку сомнений в правильности начисления не возникало. И термин "демагогия" тут употреблён тобой неправильно, т.к не отражает суть конфликта. Что касается написать на эту тему губеру, то это не для меня. Не мой уровень. Этим-то я и отличаюсь от тебя, ведь ты бы написала непременно.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Ну до персонала это довели, а потребителю, что услугу оплачивает, видимо об этом знать не надо. Вот теперь персонал и отводит душу, отказывая всяким там звонящим и мешающим приятно проводить рабочее время в ничегонеделании. Видимо безнаказанно из "звонил" делать "терпил" - тот ещё кайф, оргазм нервно курит в сторонке. Когда ещё мелкая сошка покажет свою значимость? А тут такая возможность, грех упустить.
Вообще бред како-то.....:%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.