Про "Салехардэнерго"...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Давеча сижу, смотрю телек. Сериал на НТВ про ОВД "Пятницкий" закончился, шарюсь по другим каналам. Включил Перец, бывший ДарьялТВ. Идёт бегущая строка: "Салехардэнерго" отключает лепестричество тогда-то и тем-то по заявке ИП Аминов. Учитывая бесконечные отключения по заявкам ИП, ОАО и прочих коммерческих структур, закономерно встаёт вопрос: А с чего ради должно страдать население, которое и является основным потребителем электроэнергии в нашем городе? И что, нельзя решать проблемы разных ИП, ОАО и прочих, не отключая жильё от электричества? А может пусть обзаводятся генераторами и решают проблемы не за счёт населения? Или пусть подключаются параллельно, чтобы население опять -таки не приходилось отключать? Считаю, что техническое решение этих проблем можно и нужно найти, чтобы народ от постоянных отключений не страдал. Что думают специалисты?.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
В отключении, пусть делают перерасчет жителям, а так это просто ремонтные работы, они их стараются делать в рабочее время по-этому дискомфорт обычный они не создают

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
:grin:...может у меня уже и паранойя на фоне всех коррупционных движениях, ноя я вижу в этом отмывание баБЛААА, такую херню оч. сложно отследить... даже если понадобится, то при проврке по бумагам окажется, что свет нигде не отключали...