Про Первый...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Чувак решил отодвинуть чужие писи от наших хавальников. Дело конечно хорошее, да кто ж ему даст? И что его на это подвигло, пока не понятно:
Первый канал начнет говорить только правду

23.12.2010familiya16020524352

Это произойдет в Новом году

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное личное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента.
http://newsland.ru/News/Detail/id/604933/

22 Сен 2009
1,440
0
36
«Я принял единоличное личное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду
ни ушта в "детективах" "правду" рассказывать начнут, или может в " "Давай поженимся!"", или Урргант в "Прожекторе " рубить начнет?
наверное с нового года проектов куча новых будет заточенных под это дело....
быстрей бы НГ

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Бред сумасшедшего. ОРТ акционерное общество, и политику диктуют акционеры (вопрос кто диктует политику акционерам, затрагивать не будем).
Если Эрнст в самом деле такое заявил (пока нигде, кроме тех мест, откуда черпает инфу Нео оно не прозвучало), завтра на ОРТ будет назначен другой гендиректор.

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Осталось дождаться как "твикс" в новогоднюю ночь перед боем курантов начнёт каяться и заявят, что: Они устали...
"вЕДро" объявит о самоликвидации...
а коррупционеры помельче, пойдут писать явки с повинной...

и только 10 января, отойдя с похмелья народ узнает, что нефть с газом кончились и воровать в стране больше нечего.

По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента.
о ужас оказываеца главный канал нам до этого с экрана вещал одну ложь, ну ниче теперь все узнают правду и не только в КВН и "Большой разнице". Передача "ПрожектоПерисХильтон" во главе с Цыкало и Ургантом, готовят уже ряд разоблачающих передач. Ну а если по теме, то первый канал ничего примечательного и не делал, похабная дешевая развлекаловка в виде телевизионных шоу добралась и до него. Возможно Эрнсту и предложили валить по тихому с первой кнопки, ну шоб уйти красиво вот и придумана такая пиар-акция, типа вот за правду матку, которою хотел нести людям и пострадал не дали супостаты сказать правду. Ну и как обычно в таких случаях грят....мы с единомышленниками уже ведем переговоры и скоро появится независимый канал " Правда от Эрнста". Вот еще один "правдоруб телевизиооный" вспомнился, Евгений Киселев с НТВ, кода в предверии выборов ,он тож обещал правду и токо правду, с плактов и банеров по всей Москве...

«Я принял единоличное личное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

че то вот вспомниалась "пиар-тема", под впечатлением от увиденного на "первом", Путин гоняет чай с Эрнстом и компанией, перед камерами, на "минуте славы" засветился, от посещения передачи "прожекторперисхилтон" отрекся, говоря словами другого деятеля " не работал а пиарился". Ну мне и стало интересно, "а был ли мальчик?", с его громкими заявлениями о новом ти-ви с первого января, или впрям пиарнулся Эрнст на всю голову....