Про Новый год!!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Olenka1506, у нас тоже долго не вызывал интереса, а сейчас буквально несколько недель обожает его. Жмет на лапы, уши. Она как поняла фишку, что можно самой нажимать и слушать, так вот и полюбила его)) Вообще она очень любит музыкальные книги, инструменты и т.д. Новогодний подарок будет музыкальным)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Elanku, сына у меня сразу сообразил что куда и как нажимать)))) но быстро вышвырнул щеночка этого)))

Папа, когда я была маленькой, писал мне новогодние открытки и подкладывал под елку. Но открытки были не от папы, а от животных из леса :) Типа - поздравляю с новым годом, слушайся маму с папой, учись на 4 и 5. И подпись - нарисованная лапа. (Медведь, заяц и так далее).
А, и обратный адрес - Тундра, Нора №5 :)))) Медведь Топтыгин.
Так здорово!!! Я тоже лет до 12 верила, что подарки мне Дед Мороз приносит. Так им радовалась :)

11 Янв 2010
31
0
6
Родители! Подскажите, чем можно удивить ребенка на Новый год? Что такого положить под елку, чтобы обнаружив это, ребенок засиял от счастья? В прошлый новый год дите было совсем маленькое, ничего толком не понимало, в этот год уже понимает. Мягкие игрушки, куклы, музыкальные инструменты и прочее у нас в большом количестве, но ведь нужно же порадовать чем-то кроху. Поделитесь идеями независимо от возраста ребенка, возможно, многие мамы найдут тут для себя полезные советы!

И еще расскажите, какие новогодние традиции есть в Вашей семье или какие вы хотели бы привить? Ведь никогда больше новый год не будет таким волшебным и желанным праздником, как в детстве, воспоминания о том волшебстве будут вспоминаться всю жизнь у ребенка. В общем, делитесь!!
Нашей дочке было 1,6 на прошлый Новый год! Сама атмосфера праздника уже была ей интересна: несколько раз роняла на себя елку с игрушками, таскала мишуру))) Особо на подарке не заморачивались, и Вам не советую... купили гулливеровский большой домик, музыкальный, с окошками из различных фигур... когда вставляешь - называется фигурка и поется песенка... Ей было абсолютно все равно, что подарит Дед Мороз, главное что это он сам пришел к ней в гости из леса и подарил... Она его когда увидела - просто обалдела, и хоровод водила, и за бороду трогала весь вечер))) и до сих пор играя в домик - смеется и счастливая такая рассказывает, что это дед мороз ей принес... :good: