Про Новый год!!!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Родители! Подскажите, чем можно удивить ребенка на Новый год? Что такого положить под елку, чтобы обнаружив это, ребенок засиял от счастья? В прошлый новый год дите было совсем маленькое, ничего толком не понимало, в этот год уже понимает. Мягкие игрушки, куклы, музыкальные инструменты и прочее у нас в большом количестве, но ведь нужно же порадовать чем-то кроху. Поделитесь идеями независимо от возраста ребенка, возможно, многие мамы найдут тут для себя полезные советы!

И еще расскажите, какие новогодние традиции есть в Вашей семье или какие вы хотели бы привить? Ведь никогда больше новый год не будет таким волшебным и желанным праздником, как в детстве, воспоминания о том волшебстве будут вспоминаться всю жизнь у ребенка. В общем, делитесь!!

5 Май 2006
4,045
2
38
45
вообще то лучше прислушаться к ребенку)))
что он хочет оч.сильно-то и подарить
а еще лучше..в течении хотя бы 5ти дней подкладывать то под подушку то под ёлку подарочки маленькие))))) доче ложили те же фломастеры от зайчика-и ей было приятно)))
в сам НГ к нам приходит ДМ..(дедушка переодетый) дети рассказывают стишки..или танцуют и получают заветные подарки)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ласточка, к ребенку хорошо прислушиваться, когда он уже умеет говорить)) а еще лучше - писать письма Деду Морозу))) У нас пока далеко до этого))

Когда я была маленькая, отец всегда привозил большую живую ёлку до потолка, она сначала лежала на полу, потом оттаивала, а вечером всей семьей ее наряжали, чудесное ощущение праздника)) жаль, что здесь нет таких ёлок(( а на утро после нового года бежали под елку и находили там подарки))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Elanku,))так если он очень малой..сколько ребетеночку?
годик?два?
еще вряд ли понимает)))
если 2 годика..то мож машинку..или робота)
племяннику дарили зайца с морковкой...ребенок берет в руки морковку и прячется от зайца-а заяц его ищет..песенки поет)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Elanku, а какой мультик любит? на что больше всего обращает внимание? то и дарить:) у нас на технику обращал внимание, вот и дарили краны да тракторы, был безумно рад, щас вот гонку хочет)))

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

К новому году будет почти 1,6)) робота можно, но боюсь, его ненадолго хватит))
не поймет он робота

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ну вообще у меня девочка))) Мультики мы пока не смотрим, вообще к телевизору нет тяги, не приучена))
Робот, кстати, вполне может быть в ее вкусе, но повторюсь, жить робот будет не долго)) дочке сразу же нужно будет проверить, как крепятся детальки, что крутится, а что снимается))

Я в принципе, уже придумала, что подарю)) но вдруг все же предложат что-то интересное)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Elanku, )))дети все одинаковые..познают мир) как все прикручено приделано)))
сходите в магазин детский-может увидете тчо нить интересное)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ласточка, мы вместе с ней ходили в магазины буквально на выходных, в итоге, ничего особо не понравилось))) У нас дома практически магазин детских игрушек на выезде)) так что будем удивлять атмосферой праздника))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
я своему куплю собачку в Легенде видела) когда возле игрушки проходишь - она гавкает и идет в твою сторону - моему 2 и он в восторге)

я своему куплю собачку в Легенде видела) когда возле игрушки проходишь - она гавкает и идет в твою сторону - моему 2 и он в восторге)
у нас такая же собачка! :razz:дочуне 1,2 мес она от нее балдеет:oops:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я думаю маленькие детки всему новому очень рады. Вот нам будет 1,2 думаю просто игрушку купить музыкальную.

Сама ломаю голову, чем бы удивить. В прошлый раз заказывала через Юком конструктор Лего на тему Тачки 2. Очередной самолет ему приобретать с вертолетом? Вся квартира уже авиа завалена...
Папа, когда я была маленькой, писал мне новогодние открытки и подкладывал под елку. Но открытки были не от папы, а от животных из леса :) Типа - поздравляю с новым годом, слушайся маму с папой, учись на 4 и 5. И подпись - нарисованная лапа. (Медведь, заяц и так далее).
А, и обратный адрес - Тундра, Нора №5 :)))) Медведь Топтыгин.

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
А какой она фирмы и как называется? Буду очень благодарна за подсказку))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Кстати, отличным подарком для малыша будет Умный щенок от Fisher Price. Раньше как-то не вызывал интереса у дочки, а сейчас она его везде с собой таскает, нажимает на лапы и танцует под песни. Если кто будет заказывать, можно найти код на скидку 500 руб. для этого сайта - получится очень выгодно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Elanku, я постоянный клиент майтойз)))))) вот тоже на днях жду посылочку с игрушками)))) но у нас умный щенок не вызвал огромного интереса, у нас у братика есть такой щенок и подружки)))) посмотрели понажимали минутку и бросили.........