Про Кипр.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да про море это я про посты Сергея.
И чем мои посты не нравятся??

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

едьте лучше в Испанию на следующий год
Видно будет.......планов как всегда, много......

2 Июн 2009
13,124
0
36
И чем мои посты не нравятся??

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Видно будет.......планов как всегда, много......
это я про то, что ехать на море, а купаться в хлорке.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Сергею Испания не подойдет ему нужно все включено и большую территорию у отеля, с басиками.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
это я про то, что ехать на море, а купаться в хлорке.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Сергею Испания не подойдет ему нужно все включено и большую территорию у отеля, с басиками.
Я писал уже как-то что на море мы тоже там купались.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я писал уже как-то что на море мы тоже там купались.....
да ладно не обращайте на меня внимание. и вы не один такой, у меня куча знакомых которые морю предпочитают бассеин.
тут подруга первый раз в египет поехала. в море купалась один раз на экскурсии, а так в бассейне. вот не понимаю и все тут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня есть знакомые,которые даже во время отдыха ни разу в море не купались,предпочитают хлорку.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Кипр как раз неплохой вариант для "распробовния" отдых дикарем. Взял машинку, лучше с красными номерами, чтоб в попу не сигналили, карту в руки и поехал. Нам женщинам проблем не составило. Выпивать за рулем можно. Однажды остановил полисмэн за превышение. Местный колорит-подвезли кипрского дедушку до его хм села что ли, машину потом конечно долго проверивали. Бензин дороговат. Не жались. Ездили за 40км от дома на пляж. Там вайфай бесплатен был и пляж суперский. Очень интересный факт на Кипре. Пляжи все муниципальные. То есть заходишь в любой отель. Проходишь на пляж. И плаваешь в свое удовольствие. Если отель крупный-никто не обратит внимание, что ты лежак и зонт взял. А так один аксессуар в среднем 2,5 евро

В след году хотим снова на арендованной машине, но по Европе. Надоели эти ограниченные отели

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Кстати, штраф за превышение скорости нам обошелся 72евро, причем с нашим английским (на уровне " дисконт") чуть не попали на тюремный срок за взятку)))) пытались налом полисмэну штраф заплатить. Слав богу что полисмэн с юмором дедок оказался.
Кухня шикарная. Смогли даже к сожалению поправиться)))

Самый ржак. Отдых так понравился, что умудрились опоздать на самолет. На сутки)))) но это отдельная история)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Кипр как раз неплохой вариант для "распробовния" отдых дикарем. Взял машинку, лучше с красными номерами, чтоб в попу не сигналили, карту в руки и поехал.
Арендованные машины все с красными номерами и пить за рулем на Кипре НЕЛЬЗЯ!

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Отдыхали в прошлом году на Кипре в Протарасе, отель 3*, но на первой линии. Отличный, скорее 4*, чем 3*. Так вот море там было шикарное, чистейшее, волн не было, очень пологий заход, пляж песчаный, для детей самое то. Постоянно на море с ребенком были, ему тогда было 1,7г. Из воды не вылезал
А вот в этом году в Египте я не смогла в море К РЫБАМ зайти, брррр))) И ребенок в море ни разу не купался. Были с ним у бассейна.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Ivanescu, у нас была машина с обычными номерами. Бело-желтые. Доверенность и страховка)
0,5 промилле насколько я помню

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Ivanescu, у нас была машина с обычными номерами. Бело-желтые. Доверенность и страховка)
0,5 промилле насколько я помню
Права обязательно международные нужны?

---------- Добавлено в 01:41 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 AM ----------

Отдыхали в прошлом году на Кипре в Протарасе, отель 3*, но на первой линии. Отличный, скорее 4*, чем 3*. Так вот море там было шикарное, чистейшее, волн не было, очень пологий заход, пляж песчаный.
Названием отеля поделитесь)

Сергей 74,фоты бы выложил! а че в аквапарк так и не съездили?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

.Кстати, она сказала, что в ОАЭ море чище.
ясен пень- Средиземное САМОЕ ГРЯЗНОЕ море...8)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
едьте в Айа-Напу, там пляжи песочные. Хоть в морской воде будете купаться, а не в хлорке в бассейне.
Был в Atlantica Aeneas Resort & Spa на первой линии через дорогу типа самый лучший пляж Нисси Бич. Дак тоже после одного марша на пляж, тоже только в бассеине купались. Везде грязь, бумага, стараканы, фуу короче. На обед прийду фотки выложу я этот бардак даже сфоткал. Хотя отель очень даже понравился

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Сергей 74,фоты бы выложил! а че в аквапарк так и не съездили?

Аквапарк в Айа Напе кстати нормальный горок много, много высоких.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Эх...писал уже что не умею....
Нет, на территории отеля хватало водных процедур и были детские горки...:)
Средиземное САМОЕ ГРЯЗНОЕ море.
Грязи не наблюдал...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Был в Atlantica Aeneas Resort & Spa на первой линии через дорогу типа самый лучший пляж Нисси Бич. Дак тоже после одного марша на пляж, тоже только в бассеине купались. Везде грязь, бумага, стараканы, фуу короче. На обед прийду фотки выложу я этот бардак даже сфоткал.
Примерно такая же "шляпа" и в Пафосе на Корал бэй, стаканов и бумаги не видел, а вот бычков на пляже много. Море чистое

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
вот фото правда общую картину грязи удалил , но сделал увеличение части другой , отчетливо видно пивной стакан , каойто справочник, и кучу бычков
И фото аквапарка немножко, правда на них все не передать, атак мне очень понравился он.

Вложения

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Везде грязь, бумага, стараканы, фуу короче.
Ну правильно, кто отдыхает то там? Правильно - наша раша, что ж вы хотите. Да еще и пляжи там муниципальные а не частные. Вы наши муниципальные пляжи видел? Готовы сравнить?