Мат Про Женщину...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что,такими только зеки бывают?
Derbi, вы написали, что такое может случиться с каждым. Что вы имели в виду тогда?Связаться с зеком или просто, что попадётся муж-нарик, который будет избивать?

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

чуточку нежнее надо быть
ага, чтобы зеки запали)))Они пока там сидят ой какие письма пишут))Стихи о любви. У меня знакомая на это повелась, приехал он весь такой милый,только в Дагестан с ним поехала,как сразу поменялся.В итоге, кое как сама сбежала, а ребёнка так и не отдали.

Девочки, из зон всегда пишут красивые письма со стихами и красивым почерком - не хочешь, а слезы сами польются от жалости к "несчастному сидельцу". И всегда они пишут, что безвинно сидят, что подставили или еще что.... Мне самой когда -то в молодости приходили такие письма. Реакция у меня на них была одна - рвала не читая, кроме самого первого письма.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, вы написали, что такое может случиться с каждым. Что вы имели в виду тогда?Связаться с зеком или просто, что попадётся муж-нарик, который будет избивать?
я говорила о ситуации с целом.Или что,избивающими своих жён ,только нарики бывают?Мало случаев,когда женщине надоедает всё,когда нет рядом поддержки ,и она хватается за нож,топор или ещё что-то?
Мочить таких надо по тихому))))сыпанула снотворного,вывезла на реку,камень на шею,и досвидос))))сколько таких "якорей" по дну реки,одному только Богу известно)))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мало случаев,когда женщине надоедает всё,когда нет рядом поддержки ,и она хватается за нож,топор или ещё что-то?
так ведь до последнего терпят. И заявы пишут, а потом сами же забирают ибо "жалко ведь его, семья у нас".

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хрюшана, как она докажет? Прибила и спать пошла? Все, поздно.
ну если посадят,то глядя на эту ситуацию,другая женщина может умнее будет,с повинной не пойдёт,вывезет труп куда-нибудь,да спрячет в надёжное местечко.Куда пропал- а фиг его знает,уехал куда-нибудь,сколько таких по свету колесит)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как она докажет? Прибила и спать пошла? Все, поздно
Почитайте про состояние аффекта.Поймёте.Вот то, что она его сперва железякой ударила-это можно признать аффектом. А вот то, что она потом его ещё шнуром задушила-уже х.з. Нам в юр.академии объясняли, что аффект-это кратковременное явление.И если допустим человек нанёс 3 ножевых ранения, то это можно признать состоянием аффекта, а если 23, то уже нет.Уже умысел присутствует.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

вывезет труп куда-нибудь,да спрячет в надёжное местечко.Куда пропал- а фиг его знает,уехал куда-нибудь,сколько таких по свету колесит)))
и всё равно потом находят.

Я знаю, что такое состояние аффекта, курсы психологии проходила.
Ей будет очень трудно доказать такое состояние (а его и не было, кстати) - тем более уже все ясно еще в первом посте. Поэтому ей нужен толковый адвокат и свидетели. Свидетелей, как поняла, нет вообще.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Это все таки самозащита получается, свидетель - мать, она слышала угрозы. Если на это давить, то может что-то и получится, срок скосят или условное.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

http://www.sunhome.ru/tests/condition_fit тут можно тест пройти, кому интересно.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
И если допустим человек нанёс 3 ножевых ранения, то это можно признать состоянием аффекта, а если 23, то уже нет.Уже умысел присутствует.
она контрольные ножевые делала, чтоб уж наверняка

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, из зон всегда пишут красивые письма со стихами и красивым почерком - не хочешь, а слезы сами польются от жалости к "несчастному сидельцу". И всегда они пишут, что безвинно сидят, что подставили или еще что.... Мне самой когда -то в молодости приходили такие письма. Реакция у меня на них была одна - рвала не читая, кроме самого первого письма.
у меня сестра втихую долго переписывалась с подобным типом...вышел..забрал ее с собой в Вартовск...естесственна наркоман...
закончилось все благополучно..он нашел женщину готовую его терпеть...и помер от передоза... зато у нее эту романтику и страстное безудержное желание иметь рядом мущину..даже такого..отбило напрочь...теперь голова включается)))))