Мат Про Женщину...

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Могут. Детей в детский дом.
плин, жалко...
сразу задается вопрос: Зачем терпят?
психолог:
Большинство женщин не могут терпеть подобного отношения и уходят. Но есть и такие, которые терпят такую невыносимую жизнь годами, боясь что – то менять в своей жизни, новые перемены их пугают. Это происходит из-за того, что у женщины после насилия понижается самооценка, она привыкает к постоянному контролю, и не может шагу ступить без своего мужа – тирана.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну если за это дело берутся СМИ,то может и не получит срок.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

а там можно как-то прокомментировать эту статью?Чёт пробовала пару раз,дак долго грузится,так и не смогла открыть.

12 Май 2010
5,911
1
38
не хочется осуждать и говорить всем понятные вещи....однако..скооооолько ж подобных ситуевин..... ну почему наши женщины ни чему не учатся?....так неосторожно....глупо...жалко...
думаю, что если шумиха подымется, то ей помогут...хочется верить..

Блин, захотела счастья баба, а умишка в голове чуть.... Вроде и не сыкалка уже, а лопухнулась по полной....

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Вот честно - ее не жаль, а детей конечно жалко.

AD, я еще вязать умею и крестиком вышивать:Rose:

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Derbi, если мозги включать - не попадет

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Людмила, да не скромничайте)))к чему скрывать эмоции,когда слов нормальных порой не находится.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Derbi, если мозги включать - не попадет
ну,только вот обычно женщины сердцем думают,а когда мозги включаются,уже поздно бывает.

Derbi, ну нет - успокоится не могу. Его она пожалела, на свиданки ездила, от детей наверное последнее отрывала. Вопрос: а детей-то своих почему не жалела, а думала только одним местом?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну нет - успокоится не могу. Его она пожалела, на свиданки ездила, от детей наверное последнее отрывала. Вопрос: а детей-то своих почему не жалела, а думала только одним местом?
наверное письма красивые писал,думала что наконец-то счастье своё нашла,надежда видимо была что и детям отца как-то заменит. Повела себя просто как доверчивая девочка...не знаю,глядя на её глаза и думая об этом,мне её ещё больше жаль,и что она повела себя как-то глупо и о детях не подумала,мне даже мысль такая в голову не лезет.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

А детей своих и себя она защитила,в итоге она избавилась от него,по своему конечно,но всё же.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

глядя на её,прям картина вырисовывается,как каждый мужлан норовил в гости наведаться,наверняка устала от них отбиваться,захотелось защиты,плеча крепкого...ну ошиблась,с кем не бывает.

моя бабушка как то тоже пришла писать заявление на дедушку(они очень давно в разводе,но на тот момент были женаты),тоже не захотели шевелиться.тогда она сделала в заяве приписку-не примете меры зарубаю топором..сразу зашевелились..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и думаем...что ЭТО единственный мужчина на Земле....
ну вы за ВСЕХ то не говорите!

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

да в подобную ситуацию может любой попасть
да?То есть вы изначально не против связать свою жизнь с зеком, сначала вот так переписываться, на свиданки ездлить трахаться, прописать и в итоге пиздюли получать?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Если бы она сразу пришла с повинной, возможно списали бы на аффект. А так щас хрен че докажешь
каким образом явка с повинной связана с убийством в состоянии аффекта? Главное ведь состояние аффекта доказать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да?То есть вы изначально не против связать свою жизнь с зеком, сначала вот так переписываться, на свиданки ездлить трахаться, прописать и в итоге пиздюли получать?
а что,такими только зеки бывают?Могу вам привести кучу примеров,где несидевшие мужья избивают своих жён,да только фамилии афишировать не хочется.

И ещё...
P.S.если так думать будут все,то её посадят.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Хрюшана, чуточку нежнее надо быть,вы ж женщина,а не женщинеподобное существо.