Прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winxl, И эту тему закроют, если хамить не перестанете и на личности переходить. Человека не знаете и пишите всякую чушь, так что дорогая обратите внимание сначало на свой стиль общения.

30 Мар 2010
426
1
18
у меня есть и квартира (две), и машина (две), и ремонт
Золотце, вы писали, что мало зарабатываете и нет других доходов. ... да откуда же тогда квартира да машина, коли нет денег? Уж не с закупок ли дорогущих лекарств?
просто, чтобы быть в курсе... на квартиру и машину можно только с закупок и откатов получить?
тогда, если так, то, наверное, правда - Золотце действительно никакой специалист, если всего-то на одну квартиру и одну машину смогла наскрести. и даже без ремонта

Последнее редактирование:
Winxl, И эту тему закроют, если хамить не перестанете и на личности переходить. Человека не знаете и пишите всякую чушь, так что дорогая обратите внимание сначало на свой стиль общения.
Не надо мне диктовать, что писать и кому!!!! Если отвечаю, то только афоризмами!!!! Я даже не могу представить насколько вы интеллигентны, что в моих словах, вернее афоризмах, лицезрели хамство!!!! Скорее всего вам не нравится моя защита врачей!!! Каждый человек имеет свое мнение, и если вы великий педагог, то вам к малышам поучать их. А меня уже поздно перевоспитывать, тем более вы наговариваете на меня!!! Бог вам судья!!!!:angel:

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

У больных людей нарастает страх перед неизвестностью!!!! У них времени нет, совсем!!!!! Услышьте их!!!!!:cry:

17 Мар 2015
4
0
1
По умолчанию Re: Прощание
Цитата:
Сообщение от Sagitta Посмотреть сообщение
А факт остается фактом: специалисты увольняются, напряженность нарастает
Отшельник: где?

Мне известно по меньшей мере об увольнении трех врачей, двух медсестер и двух не медиков. Скольким он предложил написать заявление на увольнение, и сколько человек ждут на чемоданах в когалыме- скоро увидим!

У больных людей нарастает страх перед неизвестностью!!!! :cry:
Вот такими темами и нагоняют страх на больных сами же врачи[/QUOTE]

Делают и причиняют зло, исключительно несчастные люди. Либо они были лишены детства, либо они не любимы в личной жизни, и мстят окружающим.

19 Мар 2015
80
0
6
ТС утверждает что знаком с психологией. Вот и пусть поанализирует факт создания и содержание темы

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ой, а куда сообщения про квартиры-машины деваются? Второй день мистика какая-то)

просто, чтобы быть в курсе... на квартиру и машину можно только с закупок и откатов получить?
Предлагаю тем гражданам, которые пишут про откаты с закупок лекарств, написать обращение в контролирующие органы, иначе пустой трёп по теме.

17 Мар 2015
4
0
1
Молоково, я хорошо информирована. Изнутри все это вижу.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Более того, большой штат телевизионщиков (простите, уважаемые журналисты), радийщиков, которые слышали и видели оригиналы интервью глав врача, до "социально адаптированной" рецензии. И сами столкнулись с грубостью и хамством.
Есть большой коллектив стоматологии, инициировавший запрос в прокуратуру.
Так что не надо делать вид, что никто не знает (уж тем более белое и пушистое руководство повыше больницы),что происходит! Я вас умоляю!!!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ой, а куда сообщения про квартиры-машины деваются? Второй день мистика какая-то)

Предлагаю тем гражданам, которые пишут про откаты с закупок лекарств, написать обращение в контролирующие органы, иначе пустой трёп по теме.
А еще лучше ссылку, посчитали почитали бы....

Последнее редактирование:
3 Май 2014
821
1
16
вот видите, даже в этой теме все о деньгах..согласен с тем, что даже в этом деле, кто-то греет руки

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

как много заблокированных стало:pardon:

Откаты не откаты.... Не лезьте в чужой карман! А то у нас чиновники не воруют, святые там сидят!!! И при этом не будем забывать, что их зарплата далеко не в один раз больше, чем у А.А. и др. врачей! Да и пусть откаты, зато препараты эффективны, больные довольны, жизнь продолжается!!!!

Uralo4ka, Так ли уж эффективны эти препараты, вы уверены?
Людмила, вам, как профи виднее. Просвятите нас пожалуйста. Не забудьте расписать фармокодинамику и фармакокинетику, чтобы нам, обывателям, было понятно действие препаратов. Вся надежда на вас.

Uralo4ka, Так ли уж эффективны эти препараты, вы уверены?
Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------

Все уже попрощались и начали ругаться наверное пора тему закрыть
Из двух ссорящихся виновен тот, кто умнее.

ТС утверждает что знаком с психологией. Вот и пусть поанализирует факт создания и содержание темы
По теме очень много сказано и анализ здесь бесполезен: это форум! Я уже все сказала.
Что непонятно?'надо анализ темы? И участников? Увольте! Мне, например, все ясно! Тема создана и раскрыта! Не нужно утаивать проблему, нужно её рашать! Приедут новые люди (наверняка) Вы их уж примите! Здесь действительно вопрос, кто приедет! Психология создания темы озвучена.закроыть, как занозу.. Ну можно и так. Чтоб не кололо..

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

молоково,
Это неправда и я не соглашусь с Вами! Никакого страха мы не нагнетали никогда! Наоборот! Давали понять, что рак не страшен! Не надо пририсовывать нам картину смерти! Никогда мы этим не занимались! Опросите людей в отделении! Про "вы умрете" Вы услышите только от тюменских и московских пациентов!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

молоково,
Вы правы в том, что касается людей! Жаль всех пациентов! Плачут люди! И звонят! Откаты есть дир департ, но на людей ему наплевать.страшно, но Вы об этом знаете и молчите!

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Людмила,
Препараты я выверила и ходила в ФАС билась за оригиналы.. Теперь некому..

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

молоково,
Пора )))) закрывайте)) вас сильно беспокоит, что тема живет..

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Ляляколка,
В Когалыме люди поднялись именно на форуму и сняли и мэра и глав врача! Почитайте форум:когалым-наша больница

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Pasha_ZyXEL,
Что именно Вас нервирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.