ТС утверждает что знаком с психологией. Вот и пусть поанализирует факт создания и содержание темы
По теме очень много сказано и анализ здесь бесполезен: это форум! Я уже все сказала.
Что непонятно?'надо анализ темы? И участников? Увольте! Мне, например, все ясно! Тема создана и раскрыта! Не нужно утаивать проблему, нужно её рашать! Приедут новые люди (наверняка) Вы их уж примите! Здесь действительно вопрос, кто приедет! Психология создания темы озвучена.закроыть, как занозу.. Ну можно и так. Чтоб не кололо..
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------
молоково,
Это неправда и я не соглашусь с Вами! Никакого страха мы не нагнетали никогда! Наоборот! Давали понять, что рак не страшен! Не надо пририсовывать нам картину смерти! Никогда мы этим не занимались! Опросите людей в отделении! Про "вы умрете" Вы услышите только от тюменских и московских пациентов!
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------
молоково,
Вы правы в том, что касается людей! Жаль всех пациентов! Плачут люди! И звонят! Откаты есть дир департ, но на людей ему наплевать.страшно, но Вы об этом знаете и молчите!
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
Людмила,
Препараты я выверила и ходила в ФАС билась за оригиналы.. Теперь некому..
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
молоково,
Пора )))) закрывайте)) вас сильно беспокоит, что тема живет..
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Ляляколка,
В Когалыме люди поднялись именно на форуму и сняли и мэра и глав врача! Почитайте форум:когалым-наша больница
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Pasha_ZyXEL,
Что именно Вас нервирует?